Перейти к содержанию

Два голубя

yarik412

Рекомендуемые сообщения

а я говорю нет,

Ярик, если ты сам лучше знаешь все, чего спрашивать?
Тебе трудно каплю лимона выдавить в воду, которую птица пьет? Ну, сейчас нет грибка, но может появиться в любую минуту, а с лимон - профилактика.

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• yarik412

51

• Cheshirski

19

• tatusechka

16

• zely2

9

Топ авторов темы

Изображения в теме

гуляет по всей даче

840642[/snapback]

Как замечательно, что на даче! На свежем воздухе быстрее поправится. Только проверяйте, есть ли корм в зобу и наблюдайте, сколько помёта (бывает, что пища в зобу лежит, а переваривается медленно и мало).
Удачи Вам.

Allro, вороны очччень больно и даже не щиплются, а клюют. У меня есть гуля (фото - на аватарке), которую я 5 месяцев из шприца кормила, так она клюёт руки до крови :huh1: , научилась у старших гулей. И приговаривает: Порву-руку, порву-руку.

Изменено пользователем Елена Толстун

а я говорю нет,он стал выбирать что кушать,теперь ест сам зерно и не выплёвывает ничего

841064[/snapback]

Ну и хорошо. В таких случаях я рад ошибиться.

голубь начал борзеть щипается больно и тарахтит как мотор

841709[/snapback]

Это не больно. Волнистые никогда не кусали? Птица - крошка, а кусается... А неразлучки вообще до крови способны.

неее, больно щиплются вороны, проверено на себе

841963[/snapback]

Тоже да, да еще изобретательно так, с вывертом...

Жалко я вам не могу видео с боевой реакцией птенца показать,запишу может только через год покажу,т.к. с 13 мая буду в армии,а сейчас пока на даче.Мама говорит,тут у нас голуби летом прилетают под крышу гнезда вить,так интересно как они его воспримут :)

Спасибо Елена :)

Я выхожу гулять с голубем,за ним так прикольно наблюдать,когда он видит пролетающую птицу,крутит головой ,приседает съежившись,вытягивает голову или весь целиком вытягивается вверх и с интересом наблюдает за полетами других птиц :)

Как раз он не убегает,когда подходишь радистся на землю,когда гуляет ведет себя как обыкновенная курица,ходит по огороду в земле копается :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.