tatusechka Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #91 Опубликовано 27 апреля, 2010 а я говорю нет, Ярик, если ты сам лучше знаешь все, чего спрашивать?Тебе трудно каплю лимона выдавить в воду, которую птица пьет? Ну, сейчас нет грибка, но может появиться в любую минуту, а с лимон - профилактика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarik412 Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Поделиться #92 Опубликовано 27 апреля, 2010 tatusechka,хорошо я куплю лемончик голубь начал борзеть щипается больно и тарахтит как мотор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allro Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #93 Опубликовано 27 апреля, 2010 yarik412, голубь начал борзеть щипается больно неее, больно щиплются вороны, проверено на себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Толстун Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #94 Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) гуляет по всей даче840642[/snapback] Как замечательно, что на даче! На свежем воздухе быстрее поправится. Только проверяйте, есть ли корм в зобу и наблюдайте, сколько помёта (бывает, что пища в зобу лежит, а переваривается медленно и мало).Удачи Вам. Allro, вороны очччень больно и даже не щиплются, а клюют. У меня есть гуля (фото - на аватарке), которую я 5 месяцев из шприца кормила, так она клюёт руки до крови , научилась у старших гулей. И приговаривает: Порву-руку, порву-руку. Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Елена Толстун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #95 Опубликовано 28 апреля, 2010 а я говорю нет,он стал выбирать что кушать,теперь ест сам зерно и не выплёвывает ничего841064[/snapback] Ну и хорошо. В таких случаях я рад ошибиться. голубь начал борзеть щипается больно и тарахтит как мотор841709[/snapback] Это не больно. Волнистые никогда не кусали? Птица - крошка, а кусается... А неразлучки вообще до крови способны. неее, больно щиплются вороны, проверено на себе 841963[/snapback] Тоже да, да еще изобретательно так, с вывертом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarik412 Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться #96 Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалко я вам не могу видео с боевой реакцией птенца показать,запишу может только через год покажу,т.к. с 13 мая буду в армии,а сейчас пока на даче.Мама говорит,тут у нас голуби летом прилетают под крышу гнезда вить,так интересно как они его воспримут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться #97 Опубликовано 30 апреля, 2010 т.к. с 13 мая буду в армии,842825[/snapback] yarik412, возвращайтесь сюда - ваша тема будет вас ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarik412 Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Поделиться #98 Опубликовано 30 апреля, 2010 yarik412, возвращайтесь сюда - ваша тема будет вас ждать. спасибо,обязательно вернусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barosy Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться #99 Опубликовано 30 апреля, 2010 yarik412, Удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarik412 Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться #100 Опубликовано 2 мая, 2010 Спасибо Елена Я выхожу гулять с голубем,за ним так прикольно наблюдать,когда он видит пролетающую птицу,крутит головой ,приседает съежившись,вытягивает голову или весь целиком вытягивается вверх и с интересом наблюдает за полетами других птиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться #101 Опубликовано 3 мая, 2010 Ой, смотрите, чтоб не сорвался. Летать как следует не летает, а вот бегает... Не угонитесь потом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarik412 Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться #102 Опубликовано 3 мая, 2010 Как раз он не убегает,когда подходишь радистся на землю,когда гуляет ведет себя как обыкновенная курица,ходит по огороду в земле копается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarik412 Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Поделиться #103 Опубликовано 3 мая, 2010 Голубь улетел сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 3 мая, 2010 Поделиться #104 Опубликовано 3 мая, 2010 yarik412, Будем надеяться, что успел изучить местность и еще вернется, как проголодается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться #105 Опубликовано 4 мая, 2010 yarik412, нормально улетел-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarik412 Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Поделиться #106 Опубликовано 5 мая, 2010 Да он прекрасно летал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться #107 Опубликовано 6 мая, 2010 Ну и хорошо тогда, удачи и ему, и вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarik412 Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Поделиться #108 Опубликовано 6 мая, 2010 Спасибо всем,кто помогал советами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти