Перейти к содержанию

Чудо случилось! И у нас есть ЖАКОШКА!!!

Мультик

Рекомендуемые сообщения

Случилось таки чудо! И приехала к нам из Москвы девочка-жако Шурочка!
Спасибо огоромное Татьяне за такую обояшку!!!

0753eb983b0e.jpg

Изменено пользователем Мультик

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Мультик

59

• exzotik

9

• chekanova

9

• BaronAn

7

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как только приехали домой с вокзала, сняли покрывало с клетки, Шура начала бегать по жёрдочке, заглядывать за меня и ГОВОРИТЬ!!! "ВАРУ"!
Я была очень удивлена и позвонила хозяйке Татьяне за разьяснением.
Таня рассказала, что дома живёт собачка по кличке Варя, которую Шура не любит и даже "охотится" на неё.
Разгадка поведения была проста: за моей спиной стояла НАША собака!!!

И тут же возник новый вопрос! Как пересадить птицу из переноски с непонятным пока характером в клетку!

Вопрос был решён так:

c4a6aa454d3a.jpg

Утром Шурочка сидела в своей клетке!

У нас дома живут морские свинки. Вот такие и такие:

000a947ee353.jpg

a957b714fb4d.jpg

И теперь шкодный Шурочкин хвостик приходится периодически выуживать из вольера с морскими свинками!

45b8f46c7bf8.jpg

И теперь шкодный Шурочкин хвостик приходится периодически выуживать из вольера с морскими свинками!

45b8f46c7bf8.jpg

Мультик ,Какая у вас любознательная Шурочка!!!Прелесть!!! :up: Мои поздравления!!! :flours:

:idontno: Почему то свинки, в Шурином понимании, тоже "ВАРУ!".

Прости дорогая за опоздание........
Я тебя очень ,очень поздравляю :flours::flours::flours::flours: Вот ведь как бывает.......люди которые не верили в "ТВОЕ"чудо ..кусают локотки...ну пусть себе кусают,а мы теперь на пике СЛАВЫ.....СЛАВЫ.....Шурочкиной!!!Так как она славная........твоя Шурочка!!!С уважением Жанна.

ой, а ничего, что он там со свинками тусуется? мне казалось, что у них там что-то разное и не очень полезное друг для друга. Это ИМХО,может я и ошибаюсь..

Прости дорогая за опоздание........
Я тебя очень ,очень поздравляю :flours::flours::flours::flours: Вот ведь как бывает.......люди которые не верили в "ТВОЕ"чудо ..кусают локотки...ну пусть себе кусают,а мы теперь на пике СЛАВЫ.....СЛАВЫ.....Шурочкиной!!!Так как она славная........твоя Шурочка!!!С уважением Жанна.

Спасибо, Жанна!

И я,поздравляю Вас с Шурочкой,как хорошо,что Вы дождались свою птичку! :flowers1:

Спасибо!
Вас, как я понимаю, тоже можно поздравить, у вас наметился жакёнок и очень приятный вариант!

ой, а ничего, что он там со свинками тусуется? мне казалось, что у них там что-то разное и не очень полезное друг для друга. Это ИМХО,может я и ошибаюсь..

Это мыши с крысками - не полезные, а свинки - они другие, они травоядные!
И до ковыряний в наполнителе не доходит, все прогулки происходят под контролем! Шура спускается в клетку с вожделённым "ВАРУ" и начинает вылавливать свинок за шерсть. После сурового окрика: "Шура-а". Аккуратненько так выползает из вольерчика и просит подсадить её на следующую полку, на которую можно.... Как будто бы у свинок - это случайно....

Это мыши с крысками - не полезные, а свинки - они другие, они травоядные!
И до ковыряний в наполнителе не доходит, все прогулки происходят под контролем! Шура спускается в клетку с вожделённым "ВАРУ" и начинает вылавливать свинок за шерсть. После сурового окрика: "Шура-а". Аккуратненько так выползает из вольерчика и просит подсадить её на следующую полку, на которую можно.... Как будто бы у свинок - это случайно....

Я точно знаю, что с кроликами неполезно, а они тоже травоядные. Рекомендую Вам проконсультироваться в разделе "болезни" на всякий случай. Лучше перебдеть :) Изменено пользователем Radhi

Чех Гриничка, когда был первым и единственным, пропадал целыми днями в свинской клетке, пасся в кормушке....... и выжил!

Чех Гриничка, когда был первым и единственным, пропадал целыми днями в свинской клетке, пасся в кормушке....... и выжил!

817945[/snapback]

Лучше перебдеть,чем недобдеть!!!И информации побольше прочитать.А не рассчитывать на русский"авось".

ira2008, Radhi, спасибо! Обязательно проконсультируюсь!

В ход пошли обои!
Шура смотрела на нас с таким лицом, как будто хотела сказать "извините, но я даже не поняла как это произошло.."

09e11ce48649.jpg

• 2 недели спустя...

Вчера Шура была вся в делах! Мы мыли клетки у свинок!

e43b7b0b5902.jpg

Знакомились с волнистиками!

8ebdbf6d20d3.jpg

И тихонько воровали волнистиковую еду!

6244561f08d3.jpg

Потом, в тот же вечер, мы подстригли коготки!!! Сделали Шуре педикюр при помощи шипчиков и пилочки для ногтей. Шура перенесла всё стойко, только лишь тихонько рыча и собирая лапку в кулачёк!!!

И ещё пытались сфотаться на руке, но результат оказался таков:

24a27291637f.jpg

Мультик,Шурочка совсем освоилась! :clap: Теперь у неё много друзей.Только с волнистиками поаккуратней.Разные весовые категории. ;)
Мультик,расскажите по-больше про Щурочку:что кушает,как гуляет,кого любит,купали Вы птичку? :)

Купаемся из пульвилезатора. Походы в ванную под душ решили отменить, т.к. Шура особого удовольствия с них не получала!

:):)Мультик, Очень славная девочка! И как меняется мимика ее мордочки: на первой фотке - заинтересованная, на второй - удивленная, на третьей - шкодливая

• 2 недели спустя...

Закрыли дверцу на карабинчик.......

3f970962cba7.jpg

Шура, рукодельница!!!!! или рукоклювица.... или клюворукица....

Закрыли дверцу на карабинчик.......

3f970962cba7.jpg

Шура, рукодельница!!!!! или рукоклювица.... или клюворукица....

Да уж.... Слесарь, однако.

Интересные у нас с Шурой сложились отношения. Я с ней играю, разговариваю, кормлю, НО именно мужу она позволяет себя трогать и только его слушается, когда речь заходит о самом не желаемом, о возвращении в клетку!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.