Мультик Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Случилось таки чудо! И приехала к нам из Москвы девочка-жако Шурочка! Спасибо огоромное Татьяне за такую обояшку!!! Изменено 24 марта, 2010 пользователем Мультик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультик Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться #2 Опубликовано 24 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 24 марта, 2010 Мультик, поздравляю!!!Вот уж действительно чудо!!!Расскажите о ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya96 Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 24 марта, 2010 Красотка!!Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирвин109 Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 24 марта, 2010 Какая хорошая птичка!Поздравляю!Уже освоилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 24 марта, 2010 Поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ketrinko Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 24 марта, 2010 Красавица!!! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультик Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 24 марта, 2010 Какая хорошая птичка!Поздравляю!Уже освоилась? Освоилась с первой минуточки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфи Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 24 марта, 2010 Добро пожаловать Шурочка Действительно хороша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультик Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 24 марта, 2010 Как только приехали домой с вокзала, сняли покрывало с клетки, Шура начала бегать по жёрдочке, заглядывать за меня и ГОВОРИТЬ!!! "ВАРУ"! Я была очень удивлена и позвонила хозяйке Татьяне за разьяснением. Таня рассказала, что дома живёт собачка по кличке Варя, которую Шура не любит и даже "охотится" на неё. Разгадка поведения была проста: за моей спиной стояла НАША собака!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультик Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться #11 Опубликовано 24 марта, 2010 И тут же возник новый вопрос! Как пересадить птицу из переноски с непонятным пока характером в клетку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультик Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Поделиться #12 Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Вопрос был решён так: Утром Шурочка сидела в своей клетке! Изменено 24 марта, 2010 пользователем Мультик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 24 марта, 2010 Мультик, Жанн,поздравляю тебя с открытием темы, как здорово,что мечты сбываются!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 24 марта, 2010 Мультик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Жако- и правда- ЧУДО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 24 марта, 2010 Мультик, поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться #16 Опубликовано 24 марта, 2010 Поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультик Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться #17 Опубликовано 25 марта, 2010 Спасибо Всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультик Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться #18 Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) У нас дома живут морские свинки. Вот такие и такие: Изменено 25 марта, 2010 пользователем Мультик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультик Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться #19 Опубликовано 25 марта, 2010 И теперь шкодный Шурочкин хвостик приходится периодически выуживать из вольера с морскими свинками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультик Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться #20 Опубликовано 25 марта, 2010 Почему то свинки, в Шурином понимании, тоже "ВАРУ!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиД Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться #21 Опубликовано 25 марта, 2010 И теперь шкодный Шурочкин хвостик приходится периодически выуживать из вольера с морскими свинками! Мультик ,Какая у вас любознательная Шурочка!!!Прелесть!!! Мои поздравления!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asi20061 Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться #22 Опубликовано 25 марта, 2010 Почему то свинки, в Шурином понимании, тоже "ВАРУ!". Прости дорогая за опоздание........Я тебя очень ,очень поздравляю Вот ведь как бывает.......люди которые не верили в "ТВОЕ"чудо ..кусают локотки...ну пусть себе кусают,а мы теперь на пике СЛАВЫ.....СЛАВЫ.....Шурочкиной!!!Так как она славная........твоя Шурочка!!!С уважением Жанна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться #23 Опубликовано 25 марта, 2010 ой, а ничего, что он там со свинками тусуется? мне казалось, что у них там что-то разное и не очень полезное друг для друга. Это ИМХО,может я и ошибаюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи33 Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться #24 Опубликовано 25 марта, 2010 И я,поздравляю Вас с Шурочкой,как хорошо,что Вы дождались свою птичку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультик Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Поделиться #25 Опубликовано 26 марта, 2010 Прости дорогая за опоздание........Я тебя очень ,очень поздравляю Вот ведь как бывает.......люди которые не верили в "ТВОЕ"чудо ..кусают локотки...ну пусть себе кусают,а мы теперь на пике СЛАВЫ.....СЛАВЫ.....Шурочкиной!!!Так как она славная........твоя Шурочка!!!С уважением Жанна. Спасибо, Жанна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультик Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Поделиться #26 Опубликовано 26 марта, 2010 И я,поздравляю Вас с Шурочкой,как хорошо,что Вы дождались свою птичку! Спасибо! Вас, как я понимаю, тоже можно поздравить, у вас наметился жакёнок и очень приятный вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультик Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Поделиться #27 Опубликовано 26 марта, 2010 ой, а ничего, что он там со свинками тусуется? мне казалось, что у них там что-то разное и не очень полезное друг для друга. Это ИМХО,может я и ошибаюсь.. Это мыши с крысками - не полезные, а свинки - они другие, они травоядные! И до ковыряний в наполнителе не доходит, все прогулки происходят под контролем! Шура спускается в клетку с вожделённым "ВАРУ" и начинает вылавливать свинок за шерсть. После сурового окрика: "Шура-а". Аккуратненько так выползает из вольерчика и просит подсадить её на следующую полку, на которую можно.... Как будто бы у свинок - это случайно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться #28 Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Это мыши с крысками - не полезные, а свинки - они другие, они травоядные! И до ковыряний в наполнителе не доходит, все прогулки происходят под контролем! Шура спускается в клетку с вожделённым "ВАРУ" и начинает вылавливать свинок за шерсть. После сурового окрика: "Шура-а". Аккуратненько так выползает из вольерчика и просит подсадить её на следующую полку, на которую можно.... Как будто бы у свинок - это случайно.... Я точно знаю, что с кроликами неполезно, а они тоже травоядные. Рекомендую Вам проконсультироваться в разделе "болезни" на всякий случай. Лучше перебдеть Изменено 26 марта, 2010 пользователем Radhi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультик Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Поделиться #29 Опубликовано 27 марта, 2010 Чех Гриничка, когда был первым и единственным, пропадал целыми днями в свинской клетке, пасся в кормушке....... и выжил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться #30 Опубликовано 27 марта, 2010 Мультик,поздравляю Вас со сбывшейся мечтой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться #31 Опубликовано 27 марта, 2010 Чех Гриничка, когда был первым и единственным, пропадал целыми днями в свинской клетке, пасся в кормушке....... и выжил! 817945[/snapback] Лучше перебдеть,чем недобдеть!!!И информации побольше прочитать.А не рассчитывать на русский"авось". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультик Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться #32 Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) ira2008, Radhi, спасибо! Обязательно проконсультируюсь! Изменено 28 марта, 2010 пользователем Мультик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультик Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться #33 Опубликовано 28 марта, 2010 В ход пошли обои! Шура смотрела на нас с таким лицом, как будто хотела сказать "извините, но я даже не поняла как это произошло.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться #34 Опубликовано 28 марта, 2010 Молодец Шурочка!За ремонт взялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультик Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться #35 Опубликовано 6 апреля, 2010 Вчера Шура была вся в делах! Мы мыли клетки у свинок! Знакомились с волнистиками! И тихонько воровали волнистиковую еду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультик Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться #36 Опубликовано 6 апреля, 2010 Потом, в тот же вечер, мы подстригли коготки!!! Сделали Шуре педикюр при помощи шипчиков и пилочки для ногтей. Шура перенесла всё стойко, только лишь тихонько рыча и собирая лапку в кулачёк!!! И ещё пытались сфотаться на руке, но результат оказался таков: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться #37 Опубликовано 6 апреля, 2010 Мультик,Шурочка совсем освоилась! Теперь у неё много друзей.Только с волнистиками поаккуратней.Разные весовые категории. Мультик,расскажите по-больше про Щурочку:что кушает,как гуляет,кого любит,купали Вы птичку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультик Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться #38 Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Купаемся из пульвилезатора. Походы в ванную под душ решили отменить, т.к. Шура особого удовольствия с них не получала! Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Мультик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exzotik Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться #39 Опубликовано 6 апреля, 2010 Мультик, отличные фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться #40 Опубликовано 6 апреля, 2010 Мультик, Очень славная девочка! И как меняется мимика ее мордочки: на первой фотке - заинтересованная, на второй - удивленная, на третьей - шкодливая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультик Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться #41 Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) Закрыли дверцу на карабинчик....... Шура, рукодельница!!!!! или рукоклювица.... или клюворукица.... Изменено 16 апреля, 2010 пользователем Мультик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться #42 Опубликовано 16 апреля, 2010 Закрыли дверцу на карабинчик....... Шура, рукодельница!!!!! или рукоклювица.... или клюворукица.... Да уж.... Слесарь, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadMaxic Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться #43 Опубликовано 16 апреля, 2010 Хиленький карабинчик Мы своей вешаем резьбовой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультик Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться #44 Опубликовано 16 апреля, 2010 Теперь замочек амбарный повесили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультик Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Поделиться #45 Опубликовано 17 апреля, 2010 Интересные у нас с Шурой сложились отношения. Я с ней играю, разговариваю, кормлю, НО именно мужу она позволяет себя трогать и только его слушается, когда речь заходит о самом не желаемом, о возвращении в клетку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти