Перейти к содержанию

Чудо случилось! И у нас есть ЖАКОШКА!!!

Мультик

Рекомендуемые сообщения

Шура за любимым своим занятием! Маленький юннат наблюдает за звериками! :)

6088ab85e835.jpg

Изменено пользователем Мультик

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Мультик

59

• exzotik

9

• chekanova

9

• BaronAn

7

Топ авторов темы

Изображения в теме

У нас тоже замочки маленькие у амазона.А у жакоши очень туго открывается клетка,но вешаю для надежности закручивающийся карабин от игрушек.

Прикольная у Шуры развлекуха :up:

Задумал муж сделать Шуре присаду, пока я ходила в магазин..... :newconfus:
Требуются кое какие доработки, игрушки, веточки, канатик, возможно качелька.....

a8a780fb7e87.jpg

Ну,так вообще суппер.
Мне вот самой приходиться.Муж потом может только обхаять мои попытки и гордо довести до умища.Типо, смотри,как надо! :up:

• 2 недели спустя...

Вы любите проводить время у телевизора с чайком и плюшками...!?
И Шурочка любит! С орехом в кулачке созерцать возню волнистиков!!! :)

71315b49828c.jpg

Мультик, Как хорошо промокла))) , это под душем или пульвиком? Наша так очень редко промокает.

Мультик, ого, респект за цветок! В домашних условиях, чтобы такое полноценно расцвело, надо постараться. Много света, ультрафиолета и т.д. У нас кусты китайской розы используют как живые изгороди на улицах :) - очень красиво!

.....накупа-а-алась!.....

849312[/snapback]

Похоже, у серых сегодня чистый четверг :D
d3c07d011b85.jpg

Мультик, Как хорошо промокла))) , это под душем или пульвиком? Наша так очень редко промокает.

На её любимой полке стоит кетка со свинкой и клетка с двумя волнистиками. Что б у волнистиков была гармония по влажности за клеткой стоит лоток с водой.
В тот день у Шуры было банное настроение. Она долго бегала к лотку мочилась, плескалась, ворчала и делала гневные выпады на Гриню, потом снова плескалась...... На последок я немного помогла ей пульвелизатором.

Мультик, ого, респект за цветок! В домашних условиях, чтобы такое полноценно расцвело, надо постараться. Много света, ультрафиолета и т.д. У нас кусты китайской розы используют как живые изгороди на улицах :) - очень красиво!
Похоже, у серых сегодня чистый четверг :D
d3c07d011b85.jpg

С гибискусом "ношусь" всю зиму, что б не пересох, опрыскиваю, удобряю.... И вот такое "спасибо" по весне!!!
Какой забавный кадр! Мокрый, смешной пухлик!!!

• 4 недели спустя...

Мыла клетку у свинок. Свинок отсадила. И клетка оказалась в доступе!!!

Шура была в недоумении: "где же все Вару?" Изменено пользователем Мультик

c3760b7ebffd.jpg

Сейчас переехали на дачу.
Шура не изменяет своему хобби!

Изменено пользователем Мультик

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Мультик, ваша Шура любит сидеть на клетке у свинюшек, а наша тоже любит посидеть на чужой клетке ....у волнистиков. Наша как приземлится на их клетку, то сразу какает(говнючка) - не пойму зачем :bang: . Метит что-ли как собаки? Шура у вас так свинюшкам не делает?

Изменено пользователем джесика

Мультик, в 67 посту клеточка для гулянья. А какие у нее размеры?

Не знаю, не измеряла. Шура живёт сейчас практически без клетки. В клетке только иногда на ночь и на прогулке.

Мультик, ваша Шура любит сидеть на клетке у свинюшек, а наша тоже любит посидеть на чужой клетке ....у волнистиков. Наша как приземлится на их клетку, то сразу какает(говнючка) - не пойму зачем :bang: . Метит что-ли как собаки? Шура у вас так свинюшкам не делает?

Какает категарически мимо клеток!!! Какает редко помногу и старается в одном месте! Ночью терпит! И в клетке чисто!

• 1 месяц спустя...

Наша девочка Шурочка устала!

8c8fa8e1fb51.jpg

ведь она полдня работала на стареньким тапочком!

f3a66cb028f2.jpg

И где она его только отискала!!!

Хочу сказать, что по шкодности и разрушительной силе, жако вполне превосходит щенка!!!

Ооо! Потрудилась на славу! :dribble:

Хочу сказать, что по шкодности и разрушительной силе, жако вполне превосходит щенка!!!

914300[/snapback]

Щен тут рядом не стоИт...
Мой бандит может прямо на мне тапочками заняться, если потеряю бдительность. :oops: Изменено пользователем meriam*

:shok::moil: На сегодняшнее утро, верхняя перемычечка у тапочка кончилась...

Ооо! Потрудилась на славу! :dribble:

Щен тут рядом не стоИт...
Мой бандит может прямо на мне тапочками заняться, если потеряю бдительность. :oops:

Хулиганчики глобальные!!! :)

Шура погрызла тапочки. Залезла в уголок между тумбочкой и диваном скрошила там линолиум.
Несколько дней подряд наблюдаю за ней. Идёт в уголок уродует пол в уголке, потом садится там и сидит какое то время.
Дружелюбие в это время отключается напрочь. На меня хохлится и рычит. То ли боясь наказания (не неказывала, ругаю и то крайне редко!), то ли замуж хочет!!!

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Переезд с дачи в город Шура перенесла спокойно, без стессов. Дома после выхода из клетки повела себя так, как будто и никуда не уезжала. :fly:

Шура опять захотела стать мамой. Уходит за батарею, подолгу сидит, натскала, нарвала бумажек....
"Шура, девочка моя, ты где?"... "Оу!", говорит Шура из-за батареи. :)

post-16690-1286427203_thumb.jpg

post-16690-1286427824_thumb.jpg

Мы думали..., нет, были уверенны, что Шурочка птичка зерноядная. но оказалось - ошибались!!!
Шура - хиЧник!!!
Уплетает куринные хребты "за обе щёки"!!!
1b169a2dec7f.jpg

c31bdeecf69f.jpg

Мультик, курицу даже хищным птицам не советуют, поскольку ее черти-чем кормят, а вы "опытным путем" решили найти способ уморить попугая поскорее неестественной для него пищей? Может, таки прочитаете литературу?

Мультик, что Вы делаете?
Мы воронам сырую курицу не даем, несмотря на их дикую иммунку!
Вы получили такую замечательную птицу, два года на форуме, неужели не прочли, чем кормить?

желаю Вашему попугаю самым легким способом перенести Salmonella gallinarum - pullorum
ну куда у некоторых мозги уплывают :(2 года Вы на форуме ныли и канючили попугая, в конце концов вот он - отдали Вам, надеясь на "хорошие руки" и что вышло? Все таки прав я был, когда своих "спасенцев" перестал отдавать за бесплатно - халявщики даже литературы не умудряются прочитать, в то время как люди сами заработавшие себе на птицу знают ей цену и заботятся о ней.

не даёт никаких консультаций

Мультик, признаться, я думала, что это просто вы для фото такой кадр сделали, а вообще-то мясо не даете птице. Потому и улыбнуло. Но, прочитав ваш ответ, поняла, что ошибаюсь :(
Очень грустно. :cray:
Чем вы кормите попугая?

Изменено пользователем Карузо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.