Перейти к содержанию

Чудо случилось! И у нас есть ЖАКОШКА!!!

Мультик

Рекомендуемые сообщения

На полочке в зале стояли плюшевые игрушки, стояли, никого не трогали. За то стали трогать их. Несколько недель подряд замечала, что, игрушки не сидят на полке, а лежат в причудливых позах. Всё цело, но уже валяются....
Сегодня подсмотрела, как Шура ИГРАЕТ!!!
Уронила зайчика на пол, наскакивала на него, подкидывала лапкой, клювиком!
Я первый раз видела как играет птица! Как кошечка!

post-16690-1288106548_thumb.jpg

post-16690-1288106583_thumb.jpg

post-16690-1288106645_thumb.jpg

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Мультик

59

• exzotik

9

• chekanova

9

• BaronAn

7

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот так Шурочка "принимает ванну".

Изменено пользователем Мультик

Мне кажется,не совсем хорошо,что она строит гнезда.Может начать нестись,а это очень вредно,остановить процесс бывает трудно-или поздно,как случилось у меня.Пустые яйцекладки очень истощают птицу,а запустиь этот механизм может,в том числе,и наличие гнездового материала.Во всяком случае,так было у нас-пока не убрала газету(+рацион,+сокращение светового дня)-рвала ее в лоскуты,сгребала в кучу неслась.И,видимо,ограничить белковую пищу....

Мне кажется,не совсем хорошо,что она строит гнезда.Может начать нестись,а это очень вредно,остановить процесс бывает трудно-или поздно,как случилось у меня.Пустые яйцекладки очень истощают птицу,а запустиь этот механизм может,в том числе,и наличие гнездового материала.Во всяком случае,так было у нас-пока не убрала газету(+рацион,+сокращение светового дня)-рвала ее в лоскуты,сгребала в кучу неслась.И,видимо,ограничить белковую пищу....

:newconfus: Почему поздно? Сейчас с вашей птицей всё в порядке?
Как хорошо, что у вас всё получилось!
У Шуры за полгода проживания у нас два раза было желание построить гнездо. На даче дня четыре подряд уходила под диван, уродовала линолиум и сидела по нескольку часов, в квартире дня три... после нашего вмешательства (положили дерево на пол, а то тоже пошёл в ход линолиум), Шура потеряла интерес к гнезду.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.