Amazona Опубликовано 20 июля, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 20 июля, 2005 Всем хорошо известен японский, расписной перепел, а вот о калифорнийском слыхал, наверное, не всякий. А на самом деле это очень красивая птица, заслуживающая внимания любителей мелких "куриных". На мой взгляд эта птица весьма интересна для того, чтобы о ней вести беседу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tragopan Опубликовано 27 марта, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 27 марта, 2006 Я доложе немного. С содержанием не имеет проблем, растится как другие перепёлки. Наши зимы сносит без проблем, так со него надо им зима согревать. То очень красивая перепёлка и достойная поручения. С того чего я слышал, несколько цветных перемен , но ещё их не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torkut Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 15 января, 2008 Я мечтал в своё время завести таких птичек, вот только нигде не видел их в продаже, и не знаю, чем кормить, как содержать? Но фантастически красивая птица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik-nik Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 8 июня, 2008 Torkutзнакомый хотел их купить на харьковской выставке но цена за год выросла с 350 до 700 гр за пару а торговаться люди не захотепи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степанов Павел Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) интересная птица, горю желанием завести, возник вопрос - в чем лучше содержать?? пойдет ли им кроличья клетка? типа такой- Изменено 31 августа, 2010 пользователем Степанов Павел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOUISXIII Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) И вообщето..это не перепел а куропатка Изменено 31 августа, 2010 пользователем LOUISXIII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOUISXIII Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 31 августа, 2010 А где это можно купить??.. и вообщето это не перепел,А куропатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazona Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 31 августа, 2010 интересная птица, горю желанием завести, возник вопрос - в чем лучше содержать?? пойдет ли им кроличья клетка? типа такой- Лучше всего подойдёт вольер, эдак 2х1,5х2м. Птица прекрасно летает и любит летать. Содержать её в маленьких клетушках -значит просто загубить. Сама по себе очень интересна в поведении и проста в содержании, но абсолютно ни для кого не интересна................парадокс!!!!!!!!!!!Содержал несколько лет, размножил довольно много - порядка 40 малышей, но за год к птичке приценялись только несколько человек, и по причине дороговизны(30$) отказывались. Но это было давно 2004-2006гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOUISXIII Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 31 августа, 2010 Лучше всего подойдёт вольер, эдак 2х1,5х2м. Птица прекрасно летает и любит летать. Содержать её в маленьких клетушках -значит просто загубить. Сама по себе очень интересна в поведении и проста в содержании, но абсолютно ни для кого не интересна................парадокс!!!!!!!!!!!Содержал несколько лет, размножил довольно много - порядка 40 малышей, но за год к птичке приценялись только несколько человек, и по причине дороговизны(30$) отказывались. Но это было давно 2004-2006гг а какая же цена ей сейчас? или у Вас уже нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степанов Павел Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 1 сентября, 2010 а поменьше вольер для пары пойдет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zulu Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 4 апреля, 2011 Подойдет и меньший. Я держу в вольере 180х100х50 вместе с волнистымо попугайчиками. Прекрасно летают, поетому надо устраивать жердочки на разных уровнях, лучше с корой при возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти