kafuka Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 25 марта, 2010 Здравствуйте! У нас три птенца, им уже полтора месяца. Все оперились и уже слышу машут крыльями в дуплянке. А мамашка их не хочет выпускать на волю, загоняет обратно. Сегодня один птен застрял в летке высунув наружу крылья, кое как всё же выбрался потом. У меня такой вопрос: можно ли птенцов выпустить в клетку и убрать дуплянку вовсе? или надо ждать пока самка сама позволит им покинуть дуплянку окончательно?Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 25 марта, 2010 kafuka, в полтора месяца, если птени уже едят самостоятельно, пора их отсаживать от родителей. Дуплянку, конечно, лучше снять.Порядок действий:Снять дуплянку, птенцов оставить с родителями на некоторое время.Понаблюдать за ними.Если птени едят сами, отсадить в другую клетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kafuka Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 25 марта, 2010 Амайзе, спасибо Вам огромное!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бальтазара Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 6 апреля, 2010 kafuka, приветик, я Вам советую отсадить от матери птенцов в другую клетку, и понаблюдать за ними и не переживайте, через пару часов они сами поймут где и что нужно есть, они сами уже едят, просто корм пока мягкий давайте, и еду поставьте на дно клетки и воду тоже, я со своими так поступала, но 40 день если я их отсаживала от матери, и всё было нормально, удачи Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти