Грызлик Опубликовано 20 июля, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 20 июля, 2005 Проблема...... Только открываю клетку галчёнок стремглав летит на плечо или на голову, вообщем лишь бы на ручки . Я сначала радовалась , такой общительный.... пока не получила клювом в глаз Как отучить его прилетать на плечо ? Как ему объяснить , что лететь без команды ра руки нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кактус Опубликовано 20 июля, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 20 июля, 2005 Мне с этим тоже пришлось бороться. Как? Просто постояно снимала его с головы и сердитым тоном говорила "нельзя". Месяца полтора боролась. Теперь он на голову уже не летит, а вот на плечо не против (я его от этого не отучала). У меня тоже галка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грызлик Опубликовано 20 июля, 2005 Автор Поделиться #3 Опубликовано 20 июля, 2005 Мне с этим тоже пришлось бороться. Как? Просто постояно снимала его с головы и сердитым тоном говорила "нельзя". Месяца полтора боролась. Теперь он на голову уже не летит, а вот на плечо не против (я его от этого не отучала). У меня тоже галка.72355[/snapback] Я тоже снимаю и тоже говорю нельзя..... он так обижается так жалобно кракает...... а как научить чтоб вообще не летел без "приказа" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти