Перейти к содержанию

Vita-sol фирмы "8 In 1"

Рекомендуемые сообщения

ищу эти витамины. Но мне везде говорят : нет и не ищите. Чем можно заменить? На всякий случай взяла последний с витрины Tonic & Bitters этой же фирмы- общеукрепляющее.Помогает содержать птиц в прекрасном состоянии. Препарат эффективен при общем недомогании. Пригодится?

чики-чики, хорошие витамины фирмы SERA мультивитамин V, там на упаковке должны быть только птички. Хорошие витамины фирмы
Beaphar (Беафар) для птиц.

Все что я назвала это очень хорошая замена ВИТАСОЛУ, которого щас вообще нигде нет!

Tonic & Bitters -тоже не плохо, но он слабый.

Изменено пользователем Анютка К

чики-чики, хорошие витамины фирмы SERA мультивитамин V, там на упаковке должны быть только птички. Хорошие витамины фирмы
Beaphar (Беафар) для птиц.

Все что я назвала это очень хорошая замена ВИТАСОЛУ, которого щас вообще нигде нет!

Tonic & Bitters -тоже не плохо, но он слабый.

'Анютка К' :flowers1: Спасибо! Завтра начнем поиски этих витаминов! А то вся линька без них. Скорее бы пеньки превращались в перышки

Всем, добрый вечер! 8 в 1 с ними пока перибои т.к. компания продлевает лицензию на 2010 г., пришла одна партия и то собачка - кошка скоро все будет подождите. Беафар нормальный заменитель на данный момент.

чики-чики, Витасол в Россию и ближайшие страны не поставляется уже очень давно.

Витамины - VitaSol, Vinka, Mauser-Trophen, Orlux Muta-Vit, Orlux Omni-Vit - как написано на упаковке. Гамавит 1 мл на 100 мл воды. Есть отечественные витамины Радостин Антистресс (именно Антистресс, Радостин Витасил и Доктор вообще не подойдут) - на него отмечены случаи аллергии - птицы начинали чесаться.
Омни-вит - ординарный комплекс, применяется в обычное время. Мута-вит - для линьки, Ферти-вит - для гнездующихся птиц.
Probi-zyme - пробиотик с энзимами, Кальци-люкс - кальциевая подкормка.

В общем, что найдёте. Отечественные и производства Украины. Белоруси и т.д. - лучше не брать.

С витаминами сейчас беда, если хуже не сказать. Во всяком случае, в Москве...

817508[/snapback]

Да уж :( Я как завела два с лишним месяца назад волнистика, начала искать жидкие витамины, периодически захожу во все ближайшие зоомагазине, но там их нет. В итоге, у Яши сейчас линька, приходится давать Гамавит, но он жутко неудобный быстро портится, из-за этого приходится часто его менять и неудобно дозировку рассчитывать, потому как непонятно сколько же Гамавита попало в птица. А пипеткой я капать не могу, он у меня полуручной, не хочется ему стресс причинять

MUJIEDU, мой попугайчик Гамавит нормально из пипетки пил!ему даже нравилось.Только капайте с боку клювика.Мне говорили по 3 капельки.

С витаминами сейчас беда, если хуже не сказать. Во всяком случае, в Москве...

А что тогда говорить о провинции?! Пробую искать по интернет-магазинам, тоже не слишком успешно, особенно с условием дрставки по России. Если кто-то что-то подскажет буду очень благодарна.

Витамины для птиц, как то резко пропали.
Ещё рекомендуют детский сироп Пиковит.
Одна капля на 100 мл воды.

823619[/snapback]

Меня смущает, что он содержит сахар, или в такой дозе для птица его можно?

823619[/snapback]

Да, это от Тимерина дозировка.

или в такой дозе для птица его можно?

823718[/snapback]

Именно. Совсем мало выходит.

А мне ИВ Тимерин сказал, 1 капля на 10 мл воды Пиковита. И моей знакомой он тож так сказал.

Анютка К, Вы наверное перепутали.
Если накапать столько капель на 100 мл, то там передоз витамин будет да и запах, что пица пить не станет.

MUJIEDU, гамавит - вскрываете баночку и сразу же забираете всё содержимое шприцом чере зиглу так, чтобы не было пузьков воздуха в шприце. Храните в холодильнике, надев на иглу зашитную штуку (как она называется?).
ALёna44, в зоомагах можно найти масло зародышей пшеницы от фирмы 8 в 1 или Тоник&Виттнер - это не аналоги Витасола. Кстати, посмотрите на срок годности и условия хранения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.