vas-elisyutikov Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 26 марта, 2010 Хочу форумчан спросить, как редко плодятся какаду в неволе(СНГ)?Сколько человек выплаживают, 1, 5, 10, или приблизительно 50?Насколько это реально?Стоит ли пробовать из плодить?У меня вопрос и по амазонам, те же вопросы.Очень хочется разводить по паре, начинать ли???Большинство меня убеждает, что не нужно и пробовать, процен почти нулевой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kakadysha Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) vas-elisyutikov сказал: Хочу форумчан спросить, как редко плодятся какаду в неволе(СНГ)?Сколько человек выплаживают, 1, 5, 10, или приблизительно 50?Насколько это реально?Стоит ли пробовать из плодить?У меня вопрос и по амазонам, те же вопросы.Очень хочется разводить по паре, начинать ли???Большинство меня убеждает, что не нужно и пробовать, процен почти нулевой. Да, кстати,тоже ещё интересно - почему именно какаду так плохо плодятся в неволе?? Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Kakadysha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali555 Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться #3 Опубликовано 10 ноября, 2011 Я не заводчик, но читала, что какаду сложно выбирают партнера.Есть у вас возможность перебрать несколько птиц,чтобы они сошлись характерами? Да и вольер им нужен приличный, я думаю, не говоря о правильном освещении, температуре, влажности, питании. Птица с интеллектом, поэтому и сложнее, я думаю. Есть примеры разведения, на этом форуме выставляли на продажу птенцов. Все-таки много подводных камней в этом деле, да и птицы не копеечные.Их как собак и кошек не сведешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grosbeak Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 13 ноября, 2011 vas-elisyutikov сказал: Стоит ли пробовать из плодить?У меня вопрос и по амазонам, те же вопросы. Амазоны, в отлитчии от какаду гнездятся легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти