NaTaly.Myr Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться #91 Опубликовано 1 апреля, 2010 Fizaliss, очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэсс Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться #92 Опубликовано 1 апреля, 2010 Замечательный конкурс, интересные работы! Не удержалась, тоже сделала Тут всё моё (даже пирог-веночек), но без ФШ не обошлось - вырезала и отфильтровала+текст...С наступающим Праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться #93 Опубликовано 1 апреля, 2010 Итак, остался практически 1 день! Присоединяемся, не стесняемся! Выкладываем и фотографии и коллажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pchelka Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться #94 Опубликовано 1 апреля, 2010 я уже выбрала открытку за которую хочу отдать голос а когда само голосование будет? в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afi. Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться #95 Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Поздравляю всех с наступающим праздником!!! Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Afi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться #96 Опубликовано 1 апреля, 2010 Тэсс, Afi., очень нежная, красивая открыточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться #97 Опубликовано 1 апреля, 2010 Работы принимаются в этой теме до 12 часов ночи с пятницы на субботу 2-3 апреля, голосование за лучшую открытку пройдет днем в субботу 3-его апреля, а 4-того мы объявим победителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться #98 Опубликовано 1 апреля, 2010 Fizaliss, и первая, и вторая окрытки - Шрифты, как "зовут" шрифты (оба)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться #99 Опубликовано 1 апреля, 2010 NaTaly.Myr, так приятно на Ваши открытки смотреть! Великолепно! Но иногда такое впечатление, что птиц уже начинал сердиться: взгляд сердитый. А может, продлить конкурс на пару дней? Ведь праздник же: кто печёт, кто в церкви, кто по родным/гостям, так и проголосовать не успеешь. Всем участникам-удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться #100 Опубликовано 2 апреля, 2010 А может, продлить конкурс на пару дней?821889[/snapback] ИМХО-" Дорого яичко к Светлому Дню!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться #101 Опубликовано 2 апреля, 2010 NaTaly.Myr, так приятно на Ваши открытки смотреть! Великолепно! Но иногда такое впечатление, что птиц уже начинал сердиться: взгляд сердитый. А может, продлить конкурс на пару дней? Ведь праздник же: кто печёт, кто в церкви, кто по родным/гостям, так и проголосовать не успеешь. Всем участникам-удачи! Посмотрим по голосованию. Если все совсем вяло пойдет, то продлим. А так - не стоит. Кто не успел, тот опоздал, а конкурс, я надеюсь, не последний. Есть задумки на будущее И дорогие усчастники, потеребите своих друзей. Поставьте в подписи рекламу, может, еще кого "сооблазним" поучаствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэсс Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться #102 Опубликовано 2 апреля, 2010 Fizaliss, здорово получилась открытка! Afi., - ваша мне тоже очень понравилась, и многие из NaTaly.Myr... Можно будет за несколько голосовать? Еще вариант моей: И ещё одна: Жаль, тему поздно увидала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afi. Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться #103 Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) NaTaly.Myr, Тэсс Спасибо! Тэсс А птички ваши? Я очень люблю снегирей Очень понравились ваши открытки Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Afi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэсс Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться #104 Опубликовано 2 апреля, 2010 Afi., спасибо Птички мои. Хулиганы страшные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afi. Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться #105 Опубликовано 2 апреля, 2010 NaTaly.Myr, так приятно на Ваши открытки смотреть! Великолепно! Но иногда такое впечатление, что птиц уже начинал сердиться: взгляд сердитый. ну что вы это она так наблюдает за процессом модели должны быть серьёзными Тэсс и все равно замечательные а вы их покупали? просто у нас в Казахстане вообще нет снегирей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться #106 Опубликовано 2 апреля, 2010 Tat.G, обалдеть, серенькие тоже пришли красить паскальные яйца. А как ловко! Красота!!! Fizaliss, какая нежность, красота и важность! Отлично!! Тэсс, даже зимние снегири не забыли поздравить с Пасхой. Так замечательно получилось! Afi., милая и светлая отрыточка. Очень красиво! Столько вокруг красоты, что я прям не знаю, за кого голосовать придется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afi. Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться #107 Опубликовано 3 апреля, 2010 larifari спасибо большое когда будет голосование? уже готова отдать свой голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel4enok Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться #108 Опубликовано 3 апреля, 2010 Всем здравствуйте! ОЧень понравились все фото! Молодцы, что организовали такой конкурс!!! Я сегодня уезжаю на целый день, пожалуйста учтите мой голос! Мне понравились больше всего фотки Nataly. Myr, на второе бы место я поставили фотки Ириши, они тоже восхитительны, и фото Alena 44 на почетное 3 место! Приз зрительских симпатий снегирям)))))В номинации фотошоп Анютка К на первое и Fassi на второе. Ну, а если номинаций не будет.....тогда голосую за Nataly.Myr=))))Всем спасибо, благодарю за красоту, которую вы сотворили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться #109 Опубликовано 3 апреля, 2010 Gel4enok, спасибо большое))) Меня тоже не будет весь день, поэтому я хочу проголосовать за Иришу, у ней потрясающие фотографии Очень понравились!!)Из фотошопных работ, мне понравились открытки Fizaliss, Тэсс, и Afi., но больше по душе все-таки открытка Afi., очень нежная, светлая пасхальная открыточка Хотя, выбрать лучшую было очень сложно! Спасибо организаторам конкурса!) Было очень интересно смотреть на все работы, в каждой есть своя изюминка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
надюфффка Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться #110 Опубликовано 3 апреля, 2010 Привет всем!!!!!!!!!! ))))))) Учтите мой голос пожалуйста))))))) Я отдаю его Nataly.Myr!!!! на мой взгляд у нее потрясающие открытки))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться #111 Опубликовано 3 апреля, 2010 Я так же отдаю свой голос за Nataly.Myr!.Замечательные получились открытки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться #112 Опубликовано 3 апреля, 2010 Все большие молодцы, у всех просто потрясающие работы! Спасибо большое за доставленное удовольствие, и надеюсь конкурсы будут продолжаться! Голосую за NaTaly.Myr! Наташ, ты - лучшая! Среди ФШ работ - Fizaliss. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться #113 Опубликовано 3 апреля, 2010 Голос за ИришуИз коллажей - Тэсс Вообще очень достойные работы были предложены! Каждый раз с любопытством заглядывала в тему. Очень понравилась идея конкурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться #114 Опубликовано 3 апреля, 2010 NaTaly.Myr, Молодцы! Конечно вы и ваша пуся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afi. Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться #115 Опубликовано 3 апреля, 2010 Голосую за NaTaly.Myr отличные открытки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterinka Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться #116 Опубликовано 3 апреля, 2010 Голосую за Nataly.Myr =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IOLANDA Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться #117 Опубликовано 3 апреля, 2010 Голосую за Nataly.Myr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться #118 Опубликовано 3 апреля, 2010 http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=59132Голосуем ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения