Номи Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться #91 Опубликовано 2 сентября, 2010 Radhi, с пополнением!!! У нас, кстати, Скай так за Мимозой ходит следом, ни одного шага не пропускает, начну ее гладить дак он либо ее либо меня отгоняет. Ну правда не обижает никого. А муж как подойдет к Мимозе - он почему-то начинает с ним очень оживленно так разговаривать, такими криками протяжными)) По поводу тусы на вентиляторе - здорово А мои так делают когда купаться хотят и видят пульверизатор по близости)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 2 сентября, 2010 Поделиться #92 Опубликовано 2 сентября, 2010 Radhi, ну просто бразильские страсти, хоть сериал снимай! А красотули - все до одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 4 сентября, 2010 Автор Поделиться #93 Опубликовано 4 сентября, 2010 Ladair, спасибо)Действительно, все у нас тут такие страстные, как на подбор... Зюзик, видно, всех заразил, казанова маленький. Кеша - смешной парень. Он, как-будто, еще не знает как себя правильно вести. То клюется, то головку подставляет. Мужа прямо совсем не любит, ко мне вроде лучше. Наверное, я еду приношу и не стараюсь его провоцировать. Но на прогулке стоит мне Ганю взять в руки - налетает коршуном и кусается. Сегодня до крови укусил, чудовище... Но головки друг другу не чешут. Он делает странно - чистит Ганин хвост. Или жует его, уж не знаю... Чудной парень. Когда видит свое отражение в чем-то блестящем или лаковом - тут же начинает с собой разговаривать, как на видео)). Миру все достали, выпустила всю мелочь на прогулку, вместе с Бебелем, все летают, гуляют, Кеша за Ганей, Бебель сбоку, но долго на одном месте не может сидеть, поэтому он повсюду. А Мирочка прилетела ко мне, почистила перышки рядом на столе, а потом зашла в клетку Бебеля, погуляла там по кормушка, уютно устроилась на жердочке, распушилась и стала подремывать... Нашла укромное место))). Тихо, спокойно... умница девочка. Эх, а Гочи ведь за ней пытался ухаживать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться #94 Опубликовано 4 сентября, 2010 Он делает странно - чистит Ганин хвост. Или жует его, уж не знаю... Чудной парень. 942091[/snapback] Это такое ухаживание с его стороны. Ганя объект обожания. В птичьем полку разборки.Кто ухажёр достойный.За невестой одной Бегают гурьбой.А Гане всё одно.Кто из них, ей всё равно.Она своим делом занята.И развлекает сама себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Поделиться #95 Опубликовано 6 сентября, 2010 Это такое ухаживание с его стороны.942211[/snapback] Т.е. это нормально - хвост чесать?)) Головку даже не пытается. И ей не подставляет. Правда, Гане фиг подставишь Ганька теперь очень сердится, когда я Кешу чешу, подходит, головой трется, возмущенно каркает, чуть ли ногами не топает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 6 сентября, 2010 Поделиться #96 Опубликовано 6 сентября, 2010 Т.е. это нормально - хвост чесать?)) 943551[/snapback] Он так раньше делал. Нравиться ему хвост, больше чем голова. Подойду я сзади.Хвостик почешу.К нему легко добраться.Чем к Ганиному хохолку.А Ганя как царицаРевностно ведёт.Ногами вдруг затопает.И голос подаёт.Теперь любовь хозяйкиПриходиться делить.А это мало хочется.Хочу одной кружить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться #97 Опубликовано 8 сентября, 2010 Что-то в последнее время мне кажется, что я сделала глупость... Может, надо было Кешу посадить с Мирой отдельно? Ганя все же, как все топ-модели, девушка неадекватная в отношении мужчин. А мужчины неадекватны в отношении нее..Сейчас поэксперементировала, посадила Кешу с Мирой. Ничего так, спокойненько... Сначала Кешундель все звуки ловил издалека, потом успокоился, тихо сидит, головку ему чешу, Мира тоже спокойна. Правда, Кеша с зеркалом целуется, это я ему повесила, что бы он поговорил еще)))).. А Бебель с Ганей сидит. Дурдом.. Она пониже сядет в вольере и кемарит, пока он наверху носится...Запуталась я.Гане вообще еще рано о таких вещах думать, может, Кеша Миру полюбит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться #98 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ора, читаю про ваши сомнения и опасения и про любовный дурдом и даже немного засмеялась. Так как вспомнила про свой дурдом, с которым боролась и не один раз.Сначала Петруша по молодости упёрто бегал за своей сестрой Ксюшей. Других просто гонял беспощадно. Пришлось срочные меры принимать. По разным клеткам каждый со своей самкой и даже прогулки по отдельности. В этом году боролась с тем, что Петруша запал на свою мамочку Дашу. Посадила на свою голову в одну клетку.Вообще долго потом отучала. Опять по разным клеткам. Так он на прогулке просто пикировал на их вольер, зависал на прутьях и скулил там ей. Вольер стала накрывать. Сглаз долой из сердца выгоним.Вот за несколько месяц добилась. Отношения у Петруши с самкой Лизой уже давно семейные только пока не очень нежные. Но она девушка серьёзная и упёртая ходит за ним хвостом, добьется своего. Так, что дерзайте, попробуйте. А то конечно Кеши такой соблазн под нос подсунули, такую Ганю. Пышногрудую девицу.Шемоханскую царицу.Как сверкнёт своим глазком.И отправит самцов в дурдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться #99 Опубликовано 8 сентября, 2010 А мне вот больше нравятся такие девушки, как Мира - изящная, красивая, такая...аристократичная, что ли. И закрытая, как раковинка . А Ганя еще и девчонка такая заводная, всюду полетает, все попробует, погрызет, смелая))Попробую пока так, но места мало, в другую комнату не могу их поселить, муж по голове настучит(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться #100 Опубликовано 8 сентября, 2010 Мира - изящная, красивая, такая...аристократичная, что ли. И закрытая, как раковинка . 945381[/snapback] Как вы точно описали Миру. Самые те слова. Ей бы такого самца. А то вечно ей достаётся. Прямо жалко. А Ганя еще и девчонка такая заводная, всюду полетает, все попробует, погрызет, смелая))945381[/snapback] Ну а Ганя отважная и любопытная.И в горящую избу войдёт и коня на скаку остановит. Хотела написать, коня уведёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться #101 Опубликовано 8 сентября, 2010 коня уведёт945386[/snapback] ...да и не удивлюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться #102 Опубликовано 8 сентября, 2010 Radhi, марина.ку, ну и сериалы у вас... И, смотрю, уже семейные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться #103 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ора, это для души. Как вы точно про Миру ответили.И её поведенье подметили.Она характером нежна.И красотою превзошла.Глазки её неповторимы.А окрас неотразимый.Как жемчужина большая.Не подделка, а морская.В ракушке она сидит.И на мир в щелочку глядит.Вот бы чудо совершилось.Её жизнь преобразилась.И нашла себе она.Добро молодца удальца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться #104 Опубликовано 8 сентября, 2010 Лунный Кролик, Маша, вообще, молчи, я сама тут как в кино уже... Марина, сегодня видела, как Мира головку подставляла ему, он клюнул ее слегка, мол, отвали... А сам сидит с зеркалом целуется. Нарцисс. Пойду сниму его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться #105 Опубликовано 8 сентября, 2010 Маша, вообще, молчи,945524[/snapback] да без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Поделиться #106 Опубликовано 8 сентября, 2010 да без проблем да в шутку же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться #107 Опубликовано 8 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться #108 Опубликовано 13 сентября, 2010 И какие тут книги могут сравниться. По нашему форуму пройдись - тут тебе все - и любовь, и страсть, и разборки и все-все-все. Голливуд рыдает за такими сюжетами. Миру прямо жалко - такая лапушка!... И попробуй пойми этих мужчин, хоть человечьих, хоть птичьих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться #109 Опубликовано 13 сентября, 2010 попробуй пойми этих мужчин, хоть человечьих, хоть птичьих.949233[/snapback] Вот! Золотые слова!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться #110 Опубликовано 13 сентября, 2010 Ора, какие новости у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Номи Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться #111 Опубликовано 14 сентября, 2010 (изменено) Мира - изящная, красивая, такая...аристократичная, что ли. И закрытая, как раковинка . 945381[/snapback] Как вы точно описали Миру. Самые те слова. Ей бы такого самца945386[/snapback] Это же описание нашему Ирису-корице подходит))) Можт они все корицы такие Изменено 14 сентября, 2010 пользователем Номи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться #112 Опубликовано 14 сентября, 2010 марина.ку, у нас тут непонятно что.. Постоянные рокировки в поисках лучшего варианта. Будете смеяться - сейчас у нас сидят девочки отдельно, мальчики отдельно. Ганя и Мира наслаждаются спокойствием, а Бебель с Кешей вяло переругиваются за любимое местечко, но без драк..Даже не знаю, что теперь делать. В идеале-то хотелось бы всех в вольер посадить - а то его девчонки оккупировали вдвоем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Поделиться #113 Опубликовано 18 сентября, 2010 Посадила всех вместе. Сегодня второй день. Пока все мирно (ттт). Правда, Ганя с удовольствием выходит погулять одна и сидит тихонько на веточке, отдыхает. Кеша - милый мальчик, когда со мной. Сидит на плече, подставляет головку все время, с зеркалом разговаривает. Стоит ему увидеть Ганю или вообще - своих, сразу нервничает и спешит к ним. А когда видит мужа просто тигр(((. Налетает и вцепляется в руки, как коршун.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться #114 Опубликовано 18 сентября, 2010 Кеша - ревнивый дамский угодник )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Поделиться #115 Опубликовано 18 сентября, 2010 А был такой ласковый, пока девчонок не увидел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться #116 Опубликовано 21 сентября, 2010 Отсадила все-таки Бебеля.... Не может он там с ними - и темпы жизни не совпадают и игры его кареллы не понимают)). Он, как разыграется, начинает всех гонять по вольеру. А тут застукала его за выщипыванием перышек у Гани на голове. Был тут же пойман и отсажен, дурачина.. Сейчас спокойно. Кеша целуется с зеркальцем, нарциссик маленький, хоть отвлекся от Гани и успокоился.. Но думаю, зеркальце снять все же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться #117 Опубликовано 15 октября, 2010 У нас опять как-то все нерадостно..(Кеша временами начинает гоняться за Ганей, поклевывает ее... Видимо, потому что не отвечает на его ухаживания и подставленную голову не чешет.А на прогулке вообще кошмар. Он летает за ней, аки коршун, приземляется на спину, пытается удержатся коготками или опять таки клюет ее. Бедная Ганечка.. У нее даже мордочка такая испуганная становится((Что с ними делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться #118 Опубликовано 15 октября, 2010 Кеша временами начинает гоняться за Ганей, поклевывает ее... Видимо, потому что не отвечает на его ухаживания и подставленную голову не чешет.971693[/snapback] Прямо как агрессор ведёт себя.От Гани у всех ум отшибает.Ора давно вы не показывали ваших девочек, посмотреть бы на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться #119 Опубликовано 15 октября, 2010 Вот на выходных как раз думала всех пощелкать.)Марина, хотела у Вас спросить - тут Ганя пару дней назад сидя на мне и ковыряя пуговицы вдруг присела и стала хвостом тереться вправо-влево, точно как какарик мой на жердочке, когда его мысли неприличные одолевают))).Но Ганя...? Она же девочка. Я испугалась, сразу про яйца стала думать. Но тоже непохоже вроде... Спинку не выгибает, не пищит, ничего такого... Что это может быть? Пару раз так сделала...(((С Кешей у нее точно ничего нет, в поддоне не ковыряется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться #120 Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Ора, как самцы, так и самочки могут так делать. Больше не позволяйте этим заниматься. А вы в этот момент, случайно не гладили по спинки? Изменено 15 октября, 2010 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться #121 Опубликовано 15 октября, 2010 Нет, она просто по мне ползала и пуговицы теребила. Мы ей в основном только шейку и головку чешем, я про спинку знаю. И мужа предупредила давно, а тут после Вашей Лизы стала наблюдать и вдруг как раз такое увидела. Но больше не было, только 1 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться #122 Опубликовано 15 октября, 2010 Ора, по этому поводу ещё рано волноваться. А у Лизы ведь есть соблазнитель, к которому она постоянно лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться #123 Опубликовано 18 октября, 2010 Обещанные фотографии девушек)) Тут Ганя навещает Бебеля.) Тут смотрит, все ли у Сени в порядке)) Кеша в кадр не попал, сидел в кормушке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться #124 Опубликовано 18 октября, 2010 Ора, у Гани голова жёлтая как у мальчишки.Девушка в теле. А вы вольер переделывали, на первом фото, там Ганя сидит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться #125 Опубликовано 18 октября, 2010 Да, вольер усовершенствовали, такой высоты не нужен, крыша темная, а теперь вроде как и площадка сверху есть.)Ганя девушка серьезная, крупная, "летающий хомячок".))) Такое чувство, что зубы режутся - все жует, что видит)))))Мне кажется, что она даже раньше была побелее, смотрела старые фотки. А сейчас больше желтого. И очень-очень много перьев и пуха - как подушечка)))). Может, это особенность лютино? Ни у кого столько нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться #126 Опубликовано 18 октября, 2010 Radhi, очаровательные дамы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться #127 Опубликовано 18 октября, 2010 Ladair, спасибо!Как говорится - угадайте, где мама, а где дочка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться #128 Опубликовано 8 декабря, 2010 Вот, не знала куда повесить фотку. Потому подумала - Ганя - она и в Африке Ганя))))Тут она на фоне Сени и нового члена семьи - Бансика))Придется про него тему заводить, что ли, уж очень он фотогеничный))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться #129 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Ора, фото хороши и вся ваша троица великолепна. Ганя как похорошела, ух радуюсь и очень приятно, что она такая большая и красивая. А ваш Бансик по окрасу очень красивый, прямо под Ганю. И что то он на первом фото как то ну очень загадочно на неё смотрит. Может ещё один кандидат в женихи. Ганечка милая, как хороша.Рядом усевшись, сижу чуть дыша.Можно я буду рядом сидеть.И на тебя непременно смотреть. дописываю стишок............ Слюньки сейчас текут по устам.Глазки мои горят как фонарь.Лапки дрожат от восторга к тебе.А у тебя материнские чувства ко мне. Изменено 8 декабря, 2010 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ollus Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться #130 Опубликовано 8 декабря, 2010 Radhi, Ой, какие красавцы! А с черной головой, это что за попугай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться #131 Опубликовано 8 декабря, 2010 Radhi, красавчики все Ollus, сенегал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ollus Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться #132 Опубликовано 8 декабря, 2010 Птицы загляденье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться #133 Опубликовано 8 декабря, 2010 марина.ку, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться #134 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ollus, Лунный Кролик, марина.ку, спасибо!Ганя смотрит на малыша немного по-матерински)))). Остальные кареллы на него внимания не обращают, позволяют таскать у них еду и т.д.А вот отношения у Бансика завязались с.....Сенечкой. Сенька пытается его чесать, подставляет головку и вообще, оказывает внимание. Только его внимание никто не ценит(((((Прямо жалко Сенечку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться #135 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ганя смотрит на малыша немного по-матерински)))). 1011544[/snapback] А я уже подумала, что опять любовь. Но такие отношения тоже очень хороши. А вот отношения у Бансика завязались с.....Сенечкой. 1011544[/snapback] Вот это да, Сенечка такой большой, о Бансик маленький. Ора, здорово сделали присады из деревянных карнизов, это очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти