irinakom Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 27 марта, 2010 по быстрому пробежалась по основным темам овощей, но видимо невнимательно читала и так и не нашла ответ на свой вопрос..моя Кеша наконец то не вылазиет из кормушки с тертыми перемешанными овощами например морковка+апельсинка+брокколи+кукуруза+перец, целый день ковыряется, играется, себя в зеркальце кормит, я конечно рада)) овощи это отлично, но вопрос... она не лопнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 27 марта, 2010 Многие вам позавидуют!В принципе, если у нее поедание овощей никак не сказывается, то ограничивать не надо. Скорее всего она по большей части играет с овощами, чем поедает их. Например, многие любят просто крошить яблоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinakom Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 28 марта, 2010 да вроде нет она их вроде кушает, у нее вчера помет даже стал цвета морковки правда сегодня чесотка началась .. подсказали что постепенно надо было все же разнообразие такое вводить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LILO Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Это же отлично, когда ест овощи и фрукты!!! Наш, например, не прикасается вообще ни к чему кроме корма!!! Сколько бы я ни предлагала, он никогда не ест!!!! Одна надежда на новую девочку (приобрели недавно)...может быть она его приучит, если сама есть будет. Изменено 22 апреля, 2010 пользователем LILO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irinakom Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 16 мая, 2010 овощи когда я просто в кормушку ложила Кеша тоже не хотела, не притрагивалась. а когда стала на вольном выгуле облюбовала себе подушку возле зеркала, туда я и поставила небольшую пластиковую крышку с мелко порубленными овощами и бобовыми (те что замороженными продаются, горох, кукуруза и тд), вообщем за игрой "покорми подружку в зеркальце" моя девочка все распробовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алька Опубликовано 16 мая, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 16 мая, 2010 А мой Цветик очень любит салатик.За раз может целый листик съесть!у него после этого помёт жидкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти