Bagirka Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Всем здравствуйте!собственно вопрос в сабже.. Нужен стол для груминга г.Москва на колесах для ам. кокера спаниеля.. я уже весь интернет облазила - найти не могу... Сегодня на Евразии видела,, но там цены просто жесть!!! Нашла только в Питере и в Украине... в Москве как-будто только в салонах нужны столы, а для дома не продают Может у кого есть информация где найти? Заранее спасибо!!! Изменено 27 марта, 2010 пользователем Bagirka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Bagirka, в поисковике наберите "Грумстиль" и свяжитесь с хозяйкой этого магазина, она либо достанет, либо подскажет, где. Изменено 27 марта, 2010 пользователем manasmult Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 27 марта, 2010 Упс, все значительно проще. Их у нее ЕСТЬ http://www.groomer.ru/grumer.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) manasmult, да, спасибо видела сайт)) только поздно было уже сегодня им звонить, завтра наберу... а они доставку делают? стоимость там не нашла... Изменено 27 марта, 2010 пользователем Bagirka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fancystyle Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Я свой стол тоже в грумстиле покупала-у них всегда выбор большой и дорогих импортных и дешевых, я питерский взяла- очень удобный.( обязательно сами съездите подберите себе по своему росту- они все разные- кому то удобно повыше что бы собака была- кому то пониже, у меня мелкие- китайцы и тои и рост высокий- мне удобнее меньше наклоняться, импортные показались низковатые) Изменено 28 марта, 2010 пользователем fancystyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Я свой стол тоже в грумстиле покупала-у них всегда выбор большой и дорогих импортных и дешевых, я питерский взяла- очень удобный.( обязательно сами съездите подберите себе по своему росту- они все разные- кому то удобно повыше что бы собака была- кому то пониже, у меня мелкие- китайцы и тои и рост высокий- мне удобнее меньше наклоняться, импортные показались низковатые) Спасибо...я СГ-С хочу Питерский на колесиках с ручкой))) я на собачьем форуме с хозяйкой связалась, завтра цену дадут.. единственное, если меня всё устроит, то пиликать мне за ним аж на другой конец Москвы с 2 пересадками Изменено 28 марта, 2010 пользователем Bagirka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 28 марта, 2010 Bagirka, напишите цену потом когда узнаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 28 марта, 2010 ИринАмазон, обязательно))) завтра вечером после работы приду напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Поделиться #9 Опубликовано 29 марта, 2010 ИринАмазон, 4215р это СГ-Сhttp://www.groomer.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 29 марта, 2010 Спасибо,вроде цена нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться #11 Опубликовано 30 марта, 2010 Я стала счастливой обладательницей грумерсокого стола на колесиках))) но увижу я его только в субботу))) в общем довольна до самый не могу!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 30 марта, 2010 Поздравляю,надеюсь я тоже скоро такой приобрету.Отпишитесь когда стол уже дома будет,удобен ли он!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться #13 Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) ИринАмазон, да, обязательно поделюсь впечатлением))Стол я бронировала, а то мог и не достаться))) Поэтому если надумаете, то сначала забронируйте, а потом только приезжайте))) Изменено 30 марта, 2010 пользователем Bagirka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться #14 Опубликовано 3 апреля, 2010 ИринАмазон, привезла стол домой))) Супер!!! покрытие хорошее - собака не скользит, разбирается легко))) В общем мне ооочень понравился... позже фотки покажу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти