Amazona Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 27 марта, 2010 Конкурс пения певчих птиц проводился 6-го марта в провинции Яла и 24го марта в провинции Наратават. Несколько фото о этих конкурсах.Инфа взята отсюда - http://news.tut.by/165305.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никохот Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 28 марта, 2010 Amazona, Аж не верится ,что это реальность!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kil Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 28 марта, 2010 С ума сойти, вот бы там побывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) С ума сойти, вот бы там побывать Обязательно побывайте ! Очень красивое королевство ,с удивительными людьми,которые каждый раз при встрече с тобой спрашивают: май сабай? (как у тебя в душе)вместо нашего заезжиного "как дела" Я прошла практически пешком от Патаи до Камбоджи. И вдоль по всей длинне сердца тайланда реки Квай. Незабываемые впечатления Туда и просто на рынок можно поехать....к примеру тигровый астрильд там стоит 100 рублей на наши деньги ,а фиалковый 150 Изменено 28 марта, 2010 пользователем Lanka33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексий Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 30 марта, 2010 купить конечно ж можно но как потом это все богатство певчее перевезти через границу и таможню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 30 марта, 2010 Я на Пхукете чуть руку мужу не оторвала, когда по дороге в отель из окна автобуса впервые увидела кардинала в клетке, висящей на углу какой-то развалюхи. Не думала, что увижу их в живую, а тут ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazona Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 30 марта, 2010 Я на Пхукете чуть руку мужу не оторвала, когда по дороге в отель из окна автобуса впервые увидела кардинала в клетке, висящей на углу какой-то развалюхи. Не думала, что увижу их в живую, а тут ... По всей видимости вы видели один из видов бюль-бюлей. Родина кардиналов Северная и Южная Америка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innochka Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 30 марта, 2010 Ой, может быть, я в певчих совсем не разбираюсь, видела тут на форуме фотографии кардиналов, они были очень похожи, головы "треугольные" с хохолками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти