Женька П. Опубликовано 22 июля, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 22 июля, 2005 Собстно, вот про это и спрашиваю Может, есь желающие :drinks_cheers: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 22 июля, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 22 июля, 2005 Встреча - это хорошо :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINtenced Опубликовано 22 июля, 2005 Поделиться #3 Опубликовано 22 июля, 2005 Есть. :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 22 июля, 2005 Автор Поделиться #4 Опубликовано 22 июля, 2005 Есть контакт! Ну определиться бы хорошо... когда... где... Жду вариантов от бывалых Вы ж вона где-то встречались, говорят, неплохо... Может, повторить? :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINtenced Опубликовано 22 июля, 2005 Поделиться #5 Опубликовано 22 июля, 2005 Это Пух по этому спец! Рн просто Асс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 22 июля, 2005 Автор Поделиться #6 Опубликовано 22 июля, 2005 Ну ладно, будем ждать.. Вообще, надо такие темы в за жисти обсуждать - замечены быстрее будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINtenced Опубликовано 22 июля, 2005 Поделиться #7 Опубликовано 22 июля, 2005 Если уж Пух сюда пришел, то все... ЗАМЕЧЕНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 22 июля, 2005 Автор Поделиться #8 Опубликовано 22 июля, 2005 И ушел...Добавлено Не, ну я так не играю, 45 просмотров и 7 ответов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINtenced Опубликовано 22 июля, 2005 Поделиться #9 Опубликовано 22 июля, 2005 МОсква не сразу строилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 22 июля, 2005 Автор Поделиться #10 Опубликовано 22 июля, 2005 SINtenced, еще и дразнится... И вообще все песни - в "Конкурс кандидатов" -вроде, там серенады Чеширке поют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polik Опубликовано 22 июля, 2005 Поделиться #11 Опубликовано 22 июля, 2005 Я за встречу, только вот не в будние дни. А встречались мы, если память не отшибло, в Старинке Мюллере - там отдельные счета. В остальных местах, встречи в которых были в будни, помнится, народ не прикололо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINtenced Опубликовано 22 июля, 2005 Поделиться #12 Опубликовано 22 июля, 2005 (изменено) Можно еще в ПРИЧАЛЕ ТОРПЕДНЫХ КАТЕРОВ на фрунзенской набережной. Я туда народ с суперпопугая сагитировал. Понравилось всем вроде + на улице + раздельные счета... Добавлено Женька П., а Вас это уже задевает я посмотрю... Изменено 22 июля, 2005 пользователем SINtenced Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 22 июля, 2005 Автор Поделиться #13 Опубликовано 22 июля, 2005 Женька П., а Вас это уже задевает я посмотрю... 72638[/snapback] Конечно, мне же серенады никто не поет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINtenced Опубликовано 22 июля, 2005 Поделиться #14 Опубликовано 22 июля, 2005 Мы тебе на отдыхе по меньшей мере в 2 горла петь будем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 22 июля, 2005 Автор Поделиться #15 Опубликовано 22 июля, 2005 От женатых мужчин серенады не принимаются, я девушка приличная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINtenced Опубликовано 22 июля, 2005 Поделиться #16 Опубликовано 22 июля, 2005 Хорошо. Я буду бэк-вокалом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 22 июля, 2005 Автор Поделиться #17 Опубликовано 22 июля, 2005 Лучше суфлером - опыт-та уже имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINtenced Опубликовано 22 июля, 2005 Поделиться #18 Опубликовано 22 июля, 2005 Это откуда же такому опыту взяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 22 июля, 2005 Автор Поделиться #19 Опубликовано 22 июля, 2005 Как это? А жене серенады не пелись что ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINtenced Опубликовано 22 июля, 2005 Поделиться #20 Опубликовано 22 июля, 2005 Вот в тот раз бог миловал... И вообще у меня тогда голоса не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 22 июля, 2005 Автор Поделиться #21 Опубликовано 22 июля, 2005 Ну вот, какое разочарование Нету, получается, опыта... Ладно, бэк-вокал, так бэк-вокал... Добавлено Фсе, модераторы пришли , побежала я в За жисть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 22 июля, 2005 Автор Поделиться #22 Опубликовано 22 июля, 2005 А вообще, все же хотелось бы поговорить о встрече! Когда кто может? Может, в Старине Мюллере на следующих выходных? В субботу например? Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 23 июля, 2005 Поделиться #23 Опубликовано 23 июля, 2005 (изменено) ОООО, встреча намечается! я б тоже присоединилась! :drinks_cheers: еле-еле увидела , действительно! надо бы в " за жисть" копию призыва поместить! Изменено 23 июля, 2005 пользователем Ксюша и Рикки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polik Опубликовано 24 июля, 2005 Поделиться #24 Опубликовано 24 июля, 2005 Может быть лучше в воскресенье, тогда кто-то успеет приехать с дачи и прийти на встречу. "Причал торпедных катеров" лично мне не подойдет. SINtenced, сходите туда с "суперпопами". У меня, сидя за столом, за которым сидел Раста, может начаться несварение, знаете ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Рикки Опубликовано 24 июля, 2005 Поделиться #25 Опубликовано 24 июля, 2005 В воскресенье действительно было бы лучше!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINtenced Опубликовано 25 июля, 2005 Поделиться #26 Опубликовано 25 июля, 2005 Polik, ну это Аргумент канечно с большой буквы... Ладно, - предлагайте тады сами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 25 июля, 2005 Автор Поделиться #27 Опубликовано 25 июля, 2005 (изменено) А чаво Старина Мюллер-то? Я-то не была, но все, вроде как неплохо отзываются... А я ваще ничего такого не знаю, хожу в основном в "Кружку" и "Якиторию" ... Изменено 25 июля, 2005 пользователем Женька П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINtenced Опубликовано 25 июля, 2005 Поделиться #28 Опубликовано 25 июля, 2005 Женька П., знать то люди знают, только необхдимо туда зараннее приходить и бронировать столы... По телефону они бронируют неохотно. Там приветствуется встреча с "манагером" лично. А хто туда пойдет? Я был в прошлый раз, в этот тоже могу, но вот хотел предложить чего получше и побюджетнее кстати... Миллер крут конечно, но далеко не дешев, а люди тут разные.Вот специально для Полика можно в Причале застолбить не левую сторону открытого кафе, а правую, что бы не дай бог несварение не началось... К тому же там летняя терраска, воздуся... А в Миллере такого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 25 июля, 2005 Автор Поделиться #29 Опубликовано 25 июля, 2005 SINtenced, ну можно, если Полик согласится Только я не знаю, где это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polik Опубликовано 25 июля, 2005 Поделиться #30 Опубликовано 25 июля, 2005 SINtenced, ну можно, если Полик согласится Друзья, так дело-то не только в Полике, тут пол-форума захворать могут... А кто-то и принципиально может и не пойти.Если есть другие варианты, давайте их попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 25 июля, 2005 Автор Поделиться #31 Опубликовано 25 июля, 2005 ну да, только я не знаю мест, где раздельные счета, так как никогда этим не интересовалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 25 июля, 2005 Поделиться #32 Опубликовано 25 июля, 2005 Летняя терасска и в других местах есть, а на причал я тоже не пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 25 июля, 2005 Автор Поделиться #33 Опубликовано 25 июля, 2005 Есть в той же "Кружке" на арбате, но: не знаю, что там с раздельными счетами, и там за бронь надо платить, деньги потом проедаются и пропиваются там же, но таки неудобство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 25 июля, 2005 Поделиться #34 Опубликовано 25 июля, 2005 Я вообще против летних террасок. А вдруг дождик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINtenced Опубликовано 26 июля, 2005 Поделиться #35 Опубликовано 26 июля, 2005 Там терраски крытые, но это уже, как я понимаю, не важно.Давайте в Миллере тада... Определимся с числом, я подъеду туда и все забронирую. Пишите, сколько нас будет. Как я понимаю, - это будет уже ЭТА суббота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polik Опубликовано 26 июля, 2005 Поделиться #36 Опубликовано 26 июля, 2005 Подождите, мы вроде бы решили на воскресенье...? Специально для возвращающихся с дач.Если хотите, могу я забронировать - я почти каждый день езжу мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 26 июля, 2005 Автор Поделиться #37 Опубликовано 26 июля, 2005 Думаю, воскресенье многим удобнее, хотя мне самой пополам... А если народ все же подтянется в тему, то лучше бы ЭТО воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINtenced Опубликовано 26 июля, 2005 Поделиться #38 Опубликовано 26 июля, 2005 Ну давайте в воскресенье!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 26 июля, 2005 Автор Поделиться #39 Опубликовано 26 июля, 2005 Давайте, у нас целых 3 или 4 желающих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polik Опубликовано 27 июля, 2005 Поделиться #40 Опубликовано 27 июля, 2005 Господа, нас готовы принять в ресторане Максима-пицца. Их два - один прямо рядом с метро "Сокол", второй - рядом с метро "Павелецкая". Эти рестораны хороши тем, что у них есть очень демократичный салат-бар без ограничения подходов на одного человека - то есть сколько сможешь, столько раз и поешь. Стоит он где-то 300-350 рублей. Так же они готовы рассчитать нас по отдельным счетам. Так что выбирайте, куда лучше - в Старину или в Максиму. Только вот надо все же решить, пойдем мы или не пойдем на этой неделе, так как все же договариваться надо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 27 июля, 2005 Поделиться #41 Опубликовано 27 июля, 2005 Я за Максиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 27 июля, 2005 Поделиться #42 Опубликовано 27 июля, 2005 До меня слухи дошли, что модераторы, проживающие довольно далеко от нас, собираются посетить столицу Это я к тому. что лучше бы побыстрее определить время и место. Welcome! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseniya Опубликовано 27 июля, 2005 Поделиться #43 Опубликовано 27 июля, 2005 жаль.. но в воскресенье я не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 27 июля, 2005 Поделиться #44 Опубликовано 27 июля, 2005 Kseniya, в воскресеньее вообще или в ближайшее? В ближайшее я тоже не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polik Опубликовано 27 июля, 2005 Поделиться #45 Опубликовано 27 июля, 2005 Может быть, перенесем встречу на следующее воскресенье, ведь сегодня уже среда. А так, объявление заранее на главной странице повесим, и больше народа успеет освободиться ко встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти