Kseniya Опубликовано 27 июля, 2005 Поделиться #46 Опубликовано 27 июля, 2005 Emily, В это не смогу. В следующее - смогу. ТОЛЬКО НЕ В СУББОТУ.... Polik, ДАвайте перенесем. А то действительно очень уж быстро решается... А куда пойти - мне все-равно. Но раз народ разноплановый, можно и в Максиму, я пицзу люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Поделиться #47 Опубликовано 27 июля, 2005 Упс, господа, дико извиняюсь, так как сама всю энту кашу заварила, но я в воскресенье еду в питер, поезд 21.30...Могу - суббота, воскресенье до 21 (опасно...) или следующая неделя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polik Опубликовано 27 июля, 2005 Поделиться #48 Опубликовано 27 июля, 2005 Я вот, оказывается, тоже не смогу в это воскресенье . Предлагаю встретиться в следующее воскресенье 7 августа где-нибудь в 16-00. И все же надо выбрать ресторан - Старина Мюллер на "улице 1905 года" (где-то 5-10 мнут от метро), либо "Максима-пицца" на Соколе (1 минута от метро), либо "Максима-пицца" на Павелецкой (3 минуты от метро). Мне больше нравится вариант "Максима" на Павелецкой - ресторан стоит напротив Павелецкого вокзала, и есть летняя площадка. их сайт - http://maximapizza.ru/cgi-bin/cm/get_doc.fpl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 27 июля, 2005 Поделиться #49 Опубликовано 27 июля, 2005 Я за Максиму на Павелецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Поделиться #50 Опубликовано 27 июля, 2005 Я тоже за Пиццу на Павелецкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseniya Опубликовано 27 июля, 2005 Поделиться #51 Опубликовано 27 июля, 2005 я за максиму на Павелецкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polik Опубликовано 27 июля, 2005 Поделиться #52 Опубликовано 27 июля, 2005 А дата и время всех устраивает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseniya Опубликовано 27 июля, 2005 Поделиться #53 Опубликовано 27 июля, 2005 Polik, ДАта - да. Время - тоже. По-моему все отлично Остальные, надеюсь, тоже подтянутся Добавлено Чешир, Эко мы синхронно, аж в слово-в-слово )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINtenced Опубликовано 27 июля, 2005 Поделиться #54 Опубликовано 27 июля, 2005 В следующий раз без меня. Дела-с государственные... Оброк, князья голоштанные и Крымска волость... Хорошо Вам всем отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Поделиться #55 Опубликовано 27 июля, 2005 SINtenced, ой, некому будет аванс пивом выдавать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINtenced Опубликовано 27 июля, 2005 Поделиться #56 Опубликовано 27 июля, 2005 Женька П., а мы сами с усами... :drinks_cheers: Добавлено А то вот наговоришь всякого, а потом "Я в Питер, я в Питер"...В Питер, между нами, поезда каждый день ходят, - могли бы и не планировать ничего на встречу в плане отъезда... НЕСОЗНАТЕЛЬНЫЙ ВЫ ЧЕЛОВЕК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Поделиться #57 Опубликовано 27 июля, 2005 SINtenced, не надо меня обижать! у меня работа такая, что в другие дни я не могла! И вообще - я сказала, что могу прийти, но до 21!!! Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 27 июля, 2005 Поделиться #58 Опубликовано 27 июля, 2005 Так. Оба в За жисть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINtenced Опубликовано 27 июля, 2005 Поделиться #59 Опубликовано 27 июля, 2005 Чешир,"Кто же рескнет в наше смутное мремя спорить с самой Инквизицией..." Все, я в жисть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 27 июля, 2005 Поделиться #60 Опубликовано 27 июля, 2005 Я - за следующую неделю и пиццу на Павелецкой)) SINtenced, я останусь без поклонника на время встречи? Какой вы несознательный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINtenced Опубликовано 27 июля, 2005 Поделиться #61 Опубликовано 27 июля, 2005 Poohy, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Поделиться #62 Опубликовано 27 июля, 2005 Ура! SINtenced тоже объявлен не сознательным!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINtenced Опубликовано 27 июля, 2005 Поделиться #63 Опубликовано 27 июля, 2005 Чужому горю радуетесь? (шютка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 27 июля, 2005 Поделиться #64 Опубликовано 27 июля, 2005 Да что же это такое! Марш флудить в За жисть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Поделиться #65 Опубликовано 27 июля, 2005 SINtenced, што это за неприличные жесты??? Ну фсё... Никакого аванса!!!!! и вообще... Фсё!!! Не, ну так нельзя!!! Я в ярости!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINtenced Опубликовано 27 июля, 2005 Поделиться #66 Опубликовано 27 июля, 2005 Ой баюсь-баюсь-баюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Поделиться #67 Опубликовано 27 июля, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINtenced Опубликовано 27 июля, 2005 Поделиться #68 Опубликовано 27 июля, 2005 Не грусти Женечка, - вернется он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Поделиться #69 Опубликовано 27 июля, 2005 О Боже, хто это еще вернется-то??? Жуть какая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 29 июля, 2005 Автор Поделиться #70 Опубликовано 29 июля, 2005 Товарисчи, а как вы относитесь к тому, чтобы как-нить устроить совместный поход в боулинг? Я понимаю, что народу будет, наверное, много, но можно взять несколько дорожек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINtenced Опубликовано 29 июля, 2005 Поделиться #71 Опубликовано 29 июля, 2005 (изменено) Женька П., ты сначала хоть что-нить доведи до логического завершения, например осуществи поездку в Питер и прийди на встречу в следующее воскресенье, а потом и боулинг замышляй... А то креатифф идей уже ощущается, как "Шаг вперед - два шага назад"... Изменено 29 июля, 2005 пользователем SINtenced Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 29 июля, 2005 Поделиться #72 Опубликовано 29 июля, 2005 Боулинг - категорически без меня) У меня ногти длинные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 29 июля, 2005 Автор Поделиться #73 Опубликовано 29 июля, 2005 (изменено) SINtenced, ну пожаллста, не будет вам больше никакого креатива... Изменено 29 июля, 2005 пользователем Женька П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINtenced Опубликовано 29 июля, 2005 Поделиться #74 Опубликовано 29 июля, 2005 Poohy, Пух, - будешь тада болеть за главного поклонника! А Вы Евгения не обижайтесь, а то вот людям кажется что движенье есть, - прогресса нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 29 июля, 2005 Автор Поделиться #75 Опубликовано 29 июля, 2005 SINtenced, в Питер я между прочим ЕДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINtenced Опубликовано 29 июля, 2005 Поделиться #76 Опубликовано 29 июля, 2005 Женька П., молодец, - и есчо на встречу форумцев бы не мешало успеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 29 июля, 2005 Автор Поделиться #77 Опубликовано 29 июля, 2005 SINtenced, вам-то какая разнитса? вы же туда не идете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 29 июля, 2005 Поделиться #78 Опубликовано 29 июля, 2005 SINtenced, да куды бечь на встречу? Да и тема: встречи НЕ планируются Валентин скоро обмениваться опытом уедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINtenced Опубликовано 29 июля, 2005 Поделиться #79 Опубликовано 29 июля, 2005 Женька П., я не хочу подстаиваться под желания и возможности большинства форумцев. Приходят в большинстве своеом девушки, а я не знаю их возможностей. Может у них гибкий график посещения работы или они вообще домохозяйки. Тогда им конечно все равно, - хоть в воскресенье, хоть когда...По правде сказать, - я не одобряю встречи в воскресенье. Ни пива нормально попить, ни посидеть как следует, тем более, что рабочий день в понедельники у меня начинается с 7.30 - в крайнем случае с 8.00 утра, т.к. присутствую на планерке у руководства. И что же прикажете делать? Опухшим с выходных к шефу? Был всегда ЗА встречаться в середине недели, по пятницам и субботам, - Пух свидетель. Но опять таки по причине решения того самого большинства, последняя намечавшаяся реально встреча сорвалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 29 июля, 2005 Автор Поделиться #80 Опубликовано 29 июля, 2005 Да мне тоже в субботу удобнее, но не в количестве же 3-4-х человек встречаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINtenced Опубликовано 29 июля, 2005 Поделиться #81 Опубликовано 29 июля, 2005 В предпоследний раз мы как раз вчетвером и встречались... И знаешь, - очень душевно посидели. На последней встрече быть не смог, т.к. находился на даче в отпуске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 29 июля, 2005 Автор Поделиться #82 Опубликовано 29 июля, 2005 SINtenced, да я теперь редко возражаю против каких-либо встреч, раньше времени не было совсем, ибо жисть семейная, а теперь... Так что если нахожусь в Москве и не работаю до поздней ночи - всегда с удовольствием :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polik Опубликовано 29 июля, 2005 Поделиться #83 Опубликовано 29 июля, 2005 Ребята, ну что вы торгуетесь. Возьмите и соберите встречу в будний или субботний день да хоть в боулинге - кто сможет прийти - придет кто не сможет - придет на встречу в воскресенье. Кто сможет прийти и в будний день, и в воскресенье на общую встречу - придет и туда и сюда. Ведь пива много не бывает.... :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 29 июля, 2005 Автор Поделиться #84 Опубликовано 29 июля, 2005 Ведь пива много не бывает.... :drinks_cheers:73800[/snapback] Здравая мысль!!! Ну что, кто в боулинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 29 июля, 2005 Поделиться #85 Опубликовано 29 июля, 2005 Предлагаю встретиться в следующее воскресенье 7 августа где-нибудь в 16-00. И все же надо выбрать ресторан - Старина Мюллер на "улице 1905 года" (где-то 5-10 мнут от метро), либо "Максима-пицца" на Соколе (1 минута от метро), либо "Максима-пицца" на Павелецкой (3 минуты от метро). Мне больше нравится вариант "Максима" на Павелецкой 73454[/snapback] Я - за следующее воскресенье, и за 16-00, и за "Максима" на Павелецкой (это место в тот день удобно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 29 июля, 2005 Поделиться #86 Опубликовано 29 июля, 2005 Я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 29 июля, 2005 Поделиться #87 Опубликовано 29 июля, 2005 О! Опять нет повода не выпить.... Надо постараться приехать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polik Опубликовано 29 июля, 2005 Поделиться #88 Опубликовано 29 июля, 2005 Давайте, наверное, на сей раз я возьму на себя организаторские полномочия. Пожалуйста, кто хочет прийти на встречу в воскресенье 7 августа в 16-00 в Максиму-Пиццу на Павелецкой - пишите мне на мыло polik-bird@mail.ru. Чуть позже мы попросим наших супермодераторов вывесить объявление на главной странице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizanka Опубликовано 30 июля, 2005 Поделиться #89 Опубликовано 30 июля, 2005 (изменено) Скорее всего я тоже приеду на Павелецкую, на 100 % пока сказать не могу. :drinks_cheers: Изменено 30 июля, 2005 пользователем Partizanka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polik Опубликовано 30 июля, 2005 Поделиться #90 Опубликовано 30 июля, 2005 Друзья, пишите, пожалуйста, мне на мыло, а то в форуме очень тяжело всех желающих посчитать.Пока на встречу я приду в обществе Дракош (они - единственные, кто написал мне письмо, похоже - будем соображать на троих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти