Pyjamas Опубликовано 8 августа, 2005 Поделиться #136 Опубликовано 8 августа, 2005 завидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebulosarii Опубликовано 8 августа, 2005 Поделиться #137 Опубликовано 8 августа, 2005 Ох, посидели-то конечно просто замечательно,но вот перед фотографированием предупреждать надо , а то получилось будто я выпил больше чем на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastasi Опубликовано 9 августа, 2005 Поделиться #138 Опубликовано 9 августа, 2005 Lucky, на фотке крупным планом у меня не глаза, а глазищщща получились .....вот что делают хорошие цифровики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 9 августа, 2005 Поделиться #139 Опубликовано 9 августа, 2005 Эх, как жаль, что я не там или все вы не тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 9 августа, 2005 Автор Поделиться #140 Опубликовано 9 августа, 2005 Ох, там было просто супеееееррррр!!!!! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 9 августа, 2005 Поделиться #141 Опубликовано 9 августа, 2005 Кааакие фоты классные!!! Доктор-то в тот момент только заказ ждал, а уже такая мимика! Душевно посидели. Спасибо всем, всех была рада видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluet Опубликовано 9 августа, 2005 Поделиться #142 Опубликовано 9 августа, 2005 (изменено) Фотографии удались на славу. Приятно было со всеми познакомиться лично. Надеюсь собирёмся ещё как нибудь. Poohy, вы, получились здорово, мне нравится. Изменено 9 августа, 2005 пользователем siluet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluet Опубликовано 9 августа, 2005 Поделиться #143 Опубликовано 9 августа, 2005 Женька и Lucky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseniya Опубликовано 9 августа, 2005 Поделиться #144 Опубликовано 9 августа, 2005 А у меня все планы изменились буквально за день, еххх (В 16 часов буквально всей душой была там.. на Павелецкой........ Nastasi ... Очень с вами хотела познакомиться... Но это же была не последняя встреча (с надеждой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastasi Опубликовано 10 августа, 2005 Поделиться #145 Опубликовано 10 августа, 2005 Kseniya ждала Вас до последней минуты тоже очень-очень хотела познакомиться.... надеюсь у Вас получиться в следующий раз и у меня тоже )) - детку не всегда удается пристроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedrik Опубликовано 11 августа, 2005 Поделиться #146 Опубликовано 11 августа, 2005 (изменено) Мне тоже очень понравилось. Только на следующей встрече надыть будет столы по другому поставить. Соорудить что-нибудь вроде круглого стола. А по серёдке какую-нить птичку поставить. И наверное, всё таки, нужны бейджики с именами на форуме и по жизни. Всех имён за один раз не упомнишь фотки здоровские Изменено 11 августа, 2005 пользователем Sedrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 19 октября, 2005 Автор Поделиться #147 Опубликовано 19 октября, 2005 Вот, всем понравилось, а новую встречку не мутит никто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться #148 Опубликовано 19 октября, 2005 Женька П., ну так... английский усиленно штудируют. Перспектива, однако Да и доктору дух перевести надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedrik Опубликовано 19 октября, 2005 Поделиться #149 Опубликовано 19 октября, 2005 loverbirds сказал: ну так... английский усиленно штудируют.84719[/snapback] Все по аглицки будут што ли разговаривать? А как быть "немцам"?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 20 октября, 2005 Поделиться #150 Опубликовано 20 октября, 2005 Sedrik, со словарем приходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 21 октября, 2005 Автор Поделиться #151 Опубликовано 21 октября, 2005 Чой-то я не в теме... Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 14 ноября, 2005 Поделиться #152 Опубликовано 14 ноября, 2005 Женька П., в Питер едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женька П. Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Поделиться #153 Опубликовано 15 ноября, 2005 loverbirds, да можно - но смотря когда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти