ollesa Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 28 марта, 2010 Здравствуйте!Подскажите, что это может быть?У моего венесуэльского амазона иногда выпадают перья с кровью. При чем выпадают только с крыла.Когда мы его купили, у него одно крыло было подрезано варварским способом , а половина перьев отсутствовало. Вот фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 28 марта, 2010 Может он их травмирует?Вообще когда у моей Киры выпало такое же перо с кровью,только с хвоста,то Тимерин сказал,что это из-за нехватки кальция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ollesa Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) Может он их травмирует?Вообще когда у моей Киры выпало такое же перо с кровью,только с хвоста,то Тимерин сказал,что это из-за нехватки кальция. Спасибо большое за ответ!!А кальций в таблетках если давать, то в какой дозировке и сколько курс, не подскажите? Хотя может и травмирует. У него крыло пока не отросло и когда он пытается полететь, то бывает падает не удачно( Изменено 28 марта, 2010 пользователем ollesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 28 марта, 2010 А кальций в таблетках если давать, то в какой дозировке и сколько курс, не подскажите?818801[/snapback] Об этом вам вернее подскажут в разделе болезни.Я давала сепию+мин.камень(кальциевый без красителей) тёрла на зерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти