Ириша Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться #46 Опубликовано 4 апреля, 2010 ira2008, Спасибо! Я не забросила, просто пока ничего особо интересного у нас не происходит Обязательно исправлюсь!))) Ladair, Действительно - по часам. Сейчас у нас "хлопковая" стадия - столько летит перхоти от раскрывающихся трубочек, что жуть! Ladybird, спасибо! Младшему сегодня 3 недельки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться #47 Опубликовано 4 апреля, 2010 Младшему сегодня 3 недельки.823572[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться #48 Опубликовано 4 апреля, 2010 Красота. Посмотрите на меня.Я красавчик, хоть куда.Я единственный такой.Шоколадно-перьевой. Я ведь скоро подрасту.Оперенья наберу.И глядевши на меня.Все промолвят:- Ты звезда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться #49 Опубликовано 4 апреля, 2010 марина.ку, Спасибо, чудесное стихотворение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться #50 Опубликовано 4 апреля, 2010 Цвет , действительно, чумовой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться #51 Опубликовано 4 апреля, 2010 Radhi, Да, необычный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться #52 Опубликовано 4 апреля, 2010 Какие красотулики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться #53 Опубликовано 4 апреля, 2010 Ириша, ТАКИХ НЕ БЫВАЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться #54 Опубликовано 4 апреля, 2010 Хоть на календарь размещать, таких необыкновеных малышей. Необычные птенцыПоявились у семьи.Их окрасы, просто класс,Необычные для нас. Но разгадка здесь проста,Вы взгляните на отца.Их отец ведь белолицый,Да и мама ведь корица. И поэтому птенцы.Необычной красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться #55 Опубликовано 4 апреля, 2010 Ириша,а я такой окрас впервые вижу! Красавцы малыши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Номи Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться #56 Опубликовано 5 апреля, 2010 Я фанатка вашего шоколадки!!! Чудные птенчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться #57 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ladair, Спасибо! Наталка+ Олег, Вот и мне не верится! марина.ку, Ну просто в точку! )))) Еще раз спасибо! ira2008, Спасибо! Номи, Хочется надеятьтся, что это самец. Я бы в пару для своей корицы оставила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Номи Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться #58 Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Номи, Хочется надеятьтся, что это самец. Я бы в пару для своей корицы оставила... 823971[/snapback] Вообще, малыши похоже зеркальное отражение родителей)) Если я не путаю-мама темненькая, а папа светлее? Тут конечно не расчитаешь, но будем надеяться, что шоколадик парнишка))) По крайней мере, смотришь на него и сомнений нет, такой карапузик Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Номи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться #59 Опубликовано 5 апреля, 2010 Вообще, малыши похоже зеркальное отражение родителей)) Если я не путаю-мама темненькая, а папа светлее? Тут конечно не расчитаешь, но будем надеяться, что шоколадик парнишка))) По крайней мере, смотришь на него и сомнений нет, такой карапузик Да, действительно зеркальное отражение (если конечно младший- самец))) Он просто обязан им оказаться! Наша новая фотосессия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться #60 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ириша, утии какие пузики очаровательные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться #61 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ириша, надо же какие глаза красные... даже не верится, что настоящие... Интересно, какие потом будут, когда он(а) подрастет.А цвета и правда загляденье, у обоих... Очень красивые птенчики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться #62 Опубликовано 5 апреля, 2010 Я, как всегда, давлюсь слюной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться #63 Опубликовано 6 апреля, 2010 NaTaly.Myr, Ladybird пасиб! Лунный Кролик, Ну я думаю глаза такие красно-прозрачные и останутся))) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varya Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться #64 Опубликовано 6 апреля, 2010 Обаятельные малыши Красивые окрасы, а с рубиновыми глазками - просто чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться #65 Опубликовано 6 апреля, 2010 Я, как всегда, давлюсь слюной Не одна ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUJIEDU Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться #66 Опубликовано 6 апреля, 2010 Замечательные детки! Вот еще пару таких и я созрею своему Тотоше пару искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться #67 Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Спасибо всем! Сегодня мы уже вот такие 11 апреля старшей исполнится месяц. Умудрилась наесться опилок в гнезде, я чуть с ума не сошла позавчера, когда увидела помет с древесиной.К счастью, всё уже вышло, теперь сидят в салфетках Жду, когда уже выйдут из домика.Шоколадка наш стал такой шустрый, уже крылышками машет вовсю. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Ириша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Номи Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться #68 Опубликовано 9 апреля, 2010 Хорошо, что все с опилками обошлось Малыши чудные! Такие орлята Как же интересно кареллики безщекие выглядят! Орлы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться #69 Опубликовано 9 апреля, 2010 Капец! Вот уж не думала что могут догадатся! Опилки есть, ну надо же... Все их засыпают, первый раз о таком слышу Хорошо что все хорошо закончилась. Малыши прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться #70 Опубликовано 9 апреля, 2010 Номи, спасибо! Pola, Дак я тоже первый раз такой чудо увидела! Ну копались они в опилках - так всегда копаются все. А позавчера с утра смотрю - полный зоб непереваренной с ночи еды. У меня паника. Весь день глаз не сводила, потом как то дошло помет рассмотреть, а там просто опилки сплошные. Два дня выкакивали. Пришлось вчера кашей покормить детской. Чтоб процесс ускорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUJIEDU Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться #71 Опубликовано 9 апреля, 2010 Как же быстро малыши растут! Очень милые детки. Старшенькая везунчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться #72 Опубликовано 9 апреля, 2010 Ириша,детки растут не по дням,а по часам!!!Я всё смотрю какие же они необычные получились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться #73 Опубликовано 9 апреля, 2010 Ириша, огромные! И красивые, жуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться #74 Опубликовано 9 апреля, 2010 Дак я тоже первый раз такой чудо увидела! Ну копались они в опилках - так всегда копаются все. А позавчера с утра смотрю - полный зоб непереваренной с ночи еды. У меня паника. Весь день глаз не сводила, потом как то дошло помет рассмотреть, а там просто опилки сплошные. Два дня выкакивали. Пришлось вчера кашей покормить детской. Чтоб процесс ускорить.827017[/snapback] Оеей..! Слава богу все обошлось!!! Сегодня мы уже вот такие826978[/snapback] Ириша, красавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться #75 Опубликовано 9 апреля, 2010 а там просто опилки сплошные. Два дня выкакивали. Фу, кошмар какой! Слава богу обошлось! Жжжжуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться #76 Опубликовано 9 апреля, 2010 Ириша ,очень ,очень,очень красивые детки.Паровая (я думаю девочка)-это моя страсть.Вообще к красноглазым птицам неравнодушна.Еще раз Рада,что такая пара красивая дала таких необыкновенных малышей. А позавчера с утра смотрю - полный зоб непереваренной с ночи еды. У меня паника. Весь день глаз не сводила, потом как то дошло помет рассмотреть, а там просто опилки сплошные. Два дня выкакивали. 827017[/snapback] Я когда детки вылупятся из яичек,использую не опилки,а древесный наполнитель.И удобно и чище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Поделиться #77 Опубликовано 10 апреля, 2010 MUJIEDU, ira2008, Ladybird, Ди-Льга, Pola, спасибо! kabetta, Ну тут по другому и не выходит. Красные глаза - значит лютино проявилось, я так понимаю? А оно только у самки может проявиться. Да, они конечно оч красивые, и такие долгожданные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Поделиться #78 Опубликовано 11 апреля, 2010 Сегодня наш шоколадкин вышел из домика Два раза пытался, первый - обратно завалился, через час попытку повторил. С грохотом спикировал на дно клетки, сидел наверное с полчаса от страха боялся шевельнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 11 апреля, 2010 Поделиться #79 Опубликовано 11 апреля, 2010 Ириша, Поздравляю с выходом в люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Номи Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #80 Опубликовано 12 апреля, 2010 Ириша, фотка абалденная вышла!! Так забавно! Шоколадик - чудо-птиц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #81 Опубликовано 12 апреля, 2010 Ириша, такие цвета кравсивые, нежные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ди-Льга Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #82 Опубликовано 12 апреля, 2010 Ириша, такие цвета красивые, нежные.829226[/snapback] Присоединяюсь! Красотище!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться #83 Опубликовано 14 апреля, 2010 Bagirik, Номи, Ladybird, Ди-Льга, Спасибо! Детки вышли из домика, практически самостоятельно кушают целый день кашу, мешанку и проростки. Зерно пока не даю. Вообще в этот раз очень тихие, самостоятельные птенцы. В доме стоит тишина, они не попрошайничают и не скрипят - сами постоянно копошатся на дне клетки. Пробуют крылья, думаю не за горами первые полеты Дуплянку убираю. Родителей - на отдых. выгуливаем папу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться #84 Опубликовано 14 апреля, 2010 Очаровательные детки!!! Растите большими красивыми птичками!!! (ттт) У моих белобрысиков никак не выходит с детками, вот хоть на ваших захожу полюбоваться!! Здоровья маленьким, пусть растут и радуют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться #85 Опубликовано 15 апреля, 2010 выгуливаем папу Совсем большие детки Киндер-шоколад еще не запел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться #86 Опубликовано 15 апреля, 2010 Очаровательные детки!!! Растите большими красивыми птичками!!! (ттт) У моих белобрысиков никак не выходит с детками, вот хоть на ваших захожу полюбоваться!! Здоровья маленьким, пусть растут и радуют! Спасибо большое! У нас тоже долго не выходило... Не теряйте надежду! Киндер-шоколад еще не запел? Нет, не запел ещё Теперь это трусливый, пухлый увалень)))) Один громкий звук - и как страус готов спрятать голову куда угодно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться #87 Опубликовано 15 апреля, 2010 Теперь это трусливый, пухлый увалень)))) Один громкий звук - и как страус готов спрятать голову куда угодно))) Трусишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Поделиться #88 Опубликовано 19 апреля, 2010 Детишки 38 и 35 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться #89 Опубликовано 19 апреля, 2010 Ириша, Ох, красотища-то какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Номи Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться #90 Опубликовано 20 апреля, 2010 Сливки в Шоколаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти