ira2008 Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться #91 Опубликовано 20 апреля, 2010 Ириша,как быстро летит время!Вот и детки стали совсем самостоятельные.Хорошеют с каждым днём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться #92 Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) А у нас клюквенноглазое дите, названное временно Клюковкой стало выдавать вот такие трели. Вообще то считалось, что наличие красных глаз, говорит о том, что ребенок- самка, но вот слушаю и не понимаю У кого какие мнения? http://video.mail.ru/mail/kiv-74/_myvideo/5.html чумазики Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Ириша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться #93 Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Ириша, ну чего уж так на пташиков - то трусишки, то чумазики... Лапушки и очаровашки!!! Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Ladair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталка+ Олег Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться #94 Опубликовано 23 апреля, 2010 А у нас клюквенноглазое дите, названное временно Клюковкой стало выдавать вот такие трели. Вообще то считалось, что наличие красных глаз, говорит о том, что ребенок- самка, но вот слушаю и не понимаю У кого какие мнения? http://video.mail.ru/mail/kiv-74/_myvideo/5.html Шикарный мальчишка! Или , ну ОЧЕНЬ одаренная дувчушка - в таком-то возрасте распеваться начала. В первое верится больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться #95 Опубликовано 24 апреля, 2010 Ирина, а мама малышки сама поёт? Ведь самки часто которые немного пот ( но конечно не как самцы)У меня сейчас молодые самки тоже поют немного.А с один так же путаница произошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться #96 Опубликовано 24 апреля, 2010 Ир, Клюква обязана быть самкой Смотрите мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться #97 Опубликовано 24 апреля, 2010 Ириша, какие симпампулечки растут Я конечно не же спец, но мне интуитивно кажется, что красноглазик - самка, а второй - мальчик (но мне можно не верить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться #98 Опубликовано 24 апреля, 2010 Ladair, Я ж любя! Наталка+ Олег, Ну вот по идее не должна она быть самцом))) а поет! марина.ку, Мама не поет. Она вообще тихая очень. У меня есть 3 поющие периодически самки, но они это делают редко. А птен то целыми днями вот так вокалирует))) Bagirik, Как скажешь, так и будет! Лунный Кролик, Спасибо! Вот такой вариант меня очень бы устроил!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться #99 Опубликовано 24 апреля, 2010 (изменено) Bagirik, Как скажешь, так и будет! Смотрите мне А то, а то.....эээ....ну я потом придумаю что Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться #100 Опубликовано 24 апреля, 2010 Ириша, Ириш,я как всегда всё пропустила!!Поздравляю!!!Очень рада,что твоя мечта исполнилась!!!Детки супер получились,красоты просто необыкновенной.А у Клюковки голосок-просто сказка!Растите здоровенькие и умненькие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться #101 Опубликовано 25 апреля, 2010 ИринАмазон, спасибо Ирин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться #102 Опубликовано 25 апреля, 2010 Новые фоточки Детки забавляются. 44 и 40 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться #103 Опубликовано 25 апреля, 2010 Ир, они бесподобны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться #104 Опубликовано 25 апреля, 2010 Ириша, очаровательны! А что это за лего у вас в баночке жестяной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться #105 Опубликовано 25 апреля, 2010 А что это за лего у вас в баночке жестяной? Кому что, а Ане лего подавай 5 тонн что уже имеется им мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться #106 Опубликовано 25 апреля, 2010 какие же сладкие малыши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться #107 Опубликовано 25 апреля, 2010 Bagirik, NaTaly.Myr, Спасибо! Ladybird, Это печенье такое было))) и там конструктор - в нагрузку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться #108 Опубликовано 25 апреля, 2010 Ириша, милые детки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться #109 Опубликовано 25 апреля, 2010 Они такие потрясающие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться #110 Опубликовано 26 апреля, 2010 Bagirik, ну тебя! Я дизайном заинтересовалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться #111 Опубликовано 26 апреля, 2010 Bagirik, ну тебя! Я дизайном заинтересовалась Дизайном лего-коробок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться #112 Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Bagirik, да, я дожна быть на волне И эти коробки подчеркивают красоту птенцов-так что это не флуд Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться #113 Опубликовано 26 апреля, 2010 Bagirik, да, я дожна быть на волне И эти коробки подчеркивают красоту птенцов-так что это не флуд Где флуд, нэту флуда Тоже хочу лего, а то что это мои хохлы в лего не играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться #114 Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Ты знаешь где его можно купить, я же тебя водила в лего-штаб А птенцы очень милые и глазки такие разные А банка очень удобна-Черноглаз ее приспособил как туалет. Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться #115 Опубликовано 26 апреля, 2010 Ты знаешь где его можно купить, я же тебя водила в лего-штаб Срочно срочно нужно в лего-штаб Ооо, еще ведь киндеры есть Но у меня их тоже нет А банка очень удобна-Черноглаз ее приспособил как туалет. Он ведь воспитанный мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться #116 Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Bagirik, киндеров могу отсыпать.Ириша своих птенцов воспитывает, учит хорошим манерам, в отличии от некоторых флудильщиков Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Ladybird Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться #117 Опубликовано 26 апреля, 2010 Ириша своих птенцов воспитывает, учит хорошим манерам, в отличии от некоторых флудильщиков Каюсь, флудильщица я, когда на работе сижу Bagirik, киндеров могу отсыпать. Да ладно, что же я буду обкрадывать Левушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться #118 Опубликовано 26 апреля, 2010 kэт, Бездельница, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться #119 Опубликовано 26 апреля, 2010 А банка очень удобна-Черноглаз ее приспособил как туалет. нееет, он воспитанный у нас и в коробки не ходит)))))))) Bagirik, Оля, покупай киндеры! Тоже буш хорошим манерам обучать! )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться #120 Опубликовано 26 апреля, 2010 Bagirik, Оля, покупай киндеры! Тоже буш хорошим манерам обучать! )))))))) А кто же будет шоколадки от них есть У мну детей нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться #121 Опубликовано 26 апреля, 2010 А кто же будет шоколадки от них есть У мну детей нет Как то? Сама! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться #122 Опубликовано 26 апреля, 2010 Как то? Сама! Нееее Буду в коробочку собирать и вам отправлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться #123 Опубликовано 26 апреля, 2010 Bagirik, сначала манерам учи. Я сегодня начала- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться #124 Опубликовано 26 апреля, 2010 Bagirik, сначала манерам учи. Я сегодня начала- Крутые Давай меняться - ты мне воспитанных, а я на воспитание тебе своих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться #125 Опубликовано 26 апреля, 2010 Bagirik, давай.Мои уже и на права сдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться #126 Опубликовано 26 апреля, 2010 Мои уже и на права сдают. Шумахер Bagirik, давай. Приноси вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться #127 Опубликовано 26 апреля, 2010 Bagirik, да-принесу, а то им уже у нас кушать некого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться #128 Опубликовано 26 апреля, 2010 Bagirik, да-принесу, а то им уже у нас кушать некого... Какие кровожадные они у тебя Это Ж.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться #129 Опубликовано 26 апреля, 2010 Bagirik, Баба Рита была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться #130 Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Bagirik, Баба Рита была... Эх вы Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться #131 Опубликовано 26 апреля, 2010 Bagirik, Баба Рита была... Ань, ты эти фотки в теме о продаже тоже выложила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться #132 Опубликовано 26 апреля, 2010 Ириша, да... Дура, я дура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться #133 Опубликовано 26 апреля, 2010 Ириша, да... Дура, я дура! Да ладно! Не подумала просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #134 Опубликовано 27 апреля, 2010 Ну, я не знаю... Наехали на малышню по полной программе. А детки сейчас развитые пошли. Вот освоят интернет по-быстрому, прочитают, все что вы на них тут наговорили и припомнят все хозяйкам. Не страшно?Малыши все просто чудо. У всех девчонок. Если кому-то не отписалась, говорю сейчас - я в восторге от всего детского сада на форуме вместе взятого и каждого малыша по отдельности. Отрицательная эмоция всего одна - я их всех себе хочу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #135 Опубликовано 27 апреля, 2010 боже, какие сладкие малыши! Я поздно увидела, но все равно примите мои поздравления! Прелестные птены в черноглазенького просто влюбилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти