Ириша Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться #136 Опубликовано 28 апреля, 2010 Ladair, Спасибо большое! Я вот уже дохотелась - столько развела, что самой порой страшно от количества )))))) celica, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #137 Опубликовано 28 апреля, 2010 Я вот уже дохотелась - столько развела, что самой порой страшно от количества )))))) Ир, да ладно тебе, ты их главное не считай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться #138 Опубликовано 28 апреля, 2010 Ир, да ладно тебе, ты их главное не считай Тем более сейчас не осень, а они не совсем цыплята. А если красота неописуемая, то и количество должно быть неосчитуемое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться #139 Опубликовано 28 апреля, 2010 Bagirik, Ladair, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться #140 Опубликовано 9 мая, 2010 Ириша, ну как Ваши красавчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться #141 Опубликовано 9 мая, 2010 Ириша!!!Бесподобные дети! Сто лет тут не была - всё интересное пропустила. Просто бесподобные Как там Клюковка - всё поёт? По ролику мне показалось, что это больше на звукоимитацию похоже. Ну, в смысле, девчушка, но талантливая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Поделиться #142 Опубликовано 10 мая, 2010 celica, Выросли большие ручные и очень милые Только вот одна проблема- питаются самостоятельно уже давно, а зерно есть не хотят ни в какую. Подавай им мягкий корм и всё тут! Пробовала давать одно зерно до обеда, но тогда устраиваются такие истерики, что моё сердце не выдерживает Всё кажется что дети голодные и плачут)))) Вобщем работаем над этим вопросом sovunja, Спасибо Оль! Поёт- еще как поёт! Но действительно как то не по пацанячьи это у нее выходит )) Вобщем загадка природы! ))))) Видео игрищ http://video.mail.ru/mail/hoholok01/_myvideo/1.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovunja Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться #143 Опубликовано 10 мая, 2010 Аааааа!Все б вам честной народ соблазнять! Вот, мечтаю теперь белолицему Пашке жену под стать завести...Притом, что самой - со всеми работами да подработками - гуано толком вычистить некогда (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться #144 Опубликовано 10 мая, 2010 Я бы на их месте тоже ела вкусняшки Зерно какое-то еще придумали Его ж еще поди разгрызи Видео супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться #145 Опубликовано 27 мая, 2010 Ласкучие дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #146 Опубликовано 27 мая, 2010 Ир, они просто неописуемо красивы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #147 Опубликовано 27 мая, 2010 Господяяя, какие же они милахи! Шикарные фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться #148 Опубликовано 27 мая, 2010 Bagirik, NaTaly.Myr, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kэт Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #149 Опубликовано 27 мая, 2010 Ириша, ангелочки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #150 Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Ириша, Прекрасные ребятишки.Выросли у Иришки.Они такие милые,Как две чудесных лилии.Растут, цветут и пахнут. Смотревши на ребят.Их все хотят. Можно только порадоваться, что выросли такие чудесные малыши. Изменено 27 мая, 2010 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться #151 Опубликовано 27 мая, 2010 kэт, Спасибо! марина.ку, Спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться #152 Опубликовано 28 мая, 2010 Снова обращаюсь за помощью. Птиц поет и поет, хотя по калькулятору выходит что это самка У кого какое мнение???? http://video.mail.ru/mail/kiv-74/_myvideo/6.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться #153 Опубликовано 28 мая, 2010 Снова обращаюсь за помощью. Птиц поет и поет, хотя по калькулятору выходит что это самка У кого какое мнение???? http://video.mail.ru/mail/kiv-74/_myvideo/6.html Прелесть какая А может это не песня? Просто бурмулит чего то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться #154 Опубликовано 28 мая, 2010 Бывают трудные случаи с определением пола.Малышу получается ближе к трём месяцам.Больше склоняюсь, что это одарённая самка.Много молодых самочек, которые имитируют песню.Конечно это только предположения.Через месяц малыш уже точно должен, показать свой пол.Ирина, а по поведению малыш как то отличается?Ну например пытается на игрушку ругаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться #155 Опубликовано 28 мая, 2010 марина.ку, У меня есть две поющие самки, но этот малыш вот так заливается целыми днями, на их пение не похоже. Причем сигнализацией распевает, трели выдаёт - почище взрослого самца! Я иногда не понимаю по пению, кто поёт - прихожу а это птенец заливается На игрушки ругается На старших ворчит и всё в песенной форме! )))) Загадка природы!Но если верить генетике, то как у самца могут получиться красные глаза, когда оба родителя - черноглазые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марина.ку Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться #156 Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Вообще на игрушку ругаются и даже пытаются с ней драться самцы.Да получается пока загадка.Остаётся только ждать.Это как я всё выжидала с пёстро перловым. Но у меня было проще, мелкие перья посыпались, а новые в трубочках уже видны были с перлушками.У вас сложней. Изменено 28 мая, 2010 пользователем марина.ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstelOthar Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться #157 Опубликовано 28 мая, 2010 Ириша, птицы потрясающие...до безумия красивые) А по видео мне кажется, что птен таки больше похож на самку, хотя я могу ошибаться-у меня опыта мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться #158 Опубликовано 28 мая, 2010 марина.ку, да в том и дело, что ждать нет возможности, надо определиться Внешне конечно самка вылитая, если бы не эти песни EstelOthar, спасибо! они такие сюрпризы преподносят, что я сама ошибаюсь постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maf Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться #159 Опубликовано 29 мая, 2010 Снова обращаюсь за помощью. Птиц поет и поет, хотя по калькулятору выходит что это самка У кого какое мнение???? Ириша, мне тоже показалось что это самочка)) аккуратненькая такая, красивая и лапки вроде широко ставит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Номи Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться #160 Опубликовано 29 мая, 2010 Ириша, какие малыши нежнейшие Я представляю как приятно, что именно вы сами причастны к появлению таких чуд на свет Желаем птенам поскорее определиться с полом))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться #161 Опубликовано 30 мая, 2010 Maf, Номи, Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #162 Опубликовано 31 мая, 2010 Ирин, я туплю наверное, но ведь красноглазие не сцепленно с полом!! , как и альбиносность(т.е. безщекость), так почему оба родителя не могли нести этого гена??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться #163 Опубликовано 1 июня, 2010 И Кор, Дак я ошибочно предполагала что это признак лютино! А нифига это не оно! Меня тут просветили что это вообще паровый ген, а по всем таблицам его нести могут оба родителя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #164 Опубликовано 1 июня, 2010 И Кор, Дак я ошибочно предполагала что это признак лютино! А нифига это не оно! Меня тут просветили что это вообще паровый ген, а по всем таблицам его нести могут оба родителя! так получается, что может оно пацан??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться #165 Опубликовано 1 июня, 2010 так получается, что может оно пацан??? Ирин, ну получается что да, может быть и пацан! Оно с 6 утра поёт, трещит, цокает, скрипит, воет сигнализацией, соловьем заливается! Ну если это девица такая, тогда нам надо это чудо в книгу рекордов заносить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #166 Опубликовано 1 июня, 2010 Ириша, Так ты себе решила их оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться #167 Опубликовано 2 июня, 2010 Pola, одного да, мне нужен самец в пару к корице от Рокки и Джокера. Вот и сижу в сомнениях - кто из них кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #168 Опубликовано 2 июня, 2010 Ну если ты напутала с геном, то какие ж могут быть сомнения? Оставляй Клюквика! ) Клюквик классный, красноглазый, светло-коричный и вообще )) Пацан 100% ) При таком-то поведении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #169 Опубликовано 2 июня, 2010 Ну если ты напутала с геном, то какие ж могут быть сомнения? Оставляй Клюквика! ) Клюквик классный, красноглазый, светло-коричный и вообще )) Пацан 100% ) При таком-то поведении. ППКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться #170 Опубликовано 2 июня, 2010 Ну если ты напутала с геном, то какие ж могут быть сомнения? Оставляй Клюквика! ) Клюквик классный, красноглазый, светло-коричный и вообще )) Пацан 100% ) При таком-то поведении. Хах ))))) Марин, у меня уже сомнения практически отпали. Вот новое Клюквянское видео Смотреть до конца! Самые трели там! http://video.mail.ru/mail/kiv-74/_myvideo/7.html Ну, кто ОНО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #171 Опубликовано 2 июня, 2010 Ой, Ириш, мы же тут хором крикнем: "Паааарень он!" )Ну молоденький распевающийся, но то что парень - 199% ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться #172 Опубликовано 2 июня, 2010 Ой, Ириш, мы же тут хором крикнем: "Паааарень он!" )Ну молоденький распевающийся, но то что парень - 199% ) Ура! Ура! Ура! Неужели свершилось?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться #173 Опубликовано 3 июня, 2010 А еще нудно добавлю, что не всегда красноглазие сцепленно с паровым геном - оно бывает само по себе у простых и пестрых кориц)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться #174 Опубликовано 3 июня, 2010 И Кор, ну тогда вообще отлично! столько сюрпризов сразу - и самец и красноглазый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться #175 Опубликовано 9 июня, 2010 Ну вот и уехал от нас один ребенок.Продолжение о нем можно прочесть здесь А красноглазый крикун остался у нас Теперь его звать- величать Каспером.Шустряк и певун, гоняет взрослых (даже папашку собственного), занимает самые почетные жердочки и первым несется к кормушкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться #176 Опубликовано 9 июня, 2010 Здорово! Поздравляю! Каспер - доброе привидение или антивирус? XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться #177 Опубликовано 9 июня, 2010 Ну конечно же, доброе, белое, пушистое и очень крикливое привидение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться #178 Опубликовано 9 июня, 2010 Ириша, красавец! Братику от сестры привет, т.е КВИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться #179 Опубликовано 9 июня, 2010 На последней фотке дак точно как приведение Красавец ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться #180 Опубликовано 9 июня, 2010 такой он милый, никогда не думала, что птицам могут идти красные глаза, а здесь смотрятся очень органично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти