Ириша Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Поделиться #181 Опубликовано 10 июня, 2010 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокка Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться #182 Опубликовано 28 июня, 2010 Да Ириша, как то ты некрасиво поступила.... А ведь я у тебя одного птенца просила. И это после того, как Рокки тебе была просто подарена. Спасибо тебе большое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться #183 Опубликовано 27 июля, 2010 Ириша, ну как там наш братик поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться #184 Опубликовано 28 июля, 2010 NaTaly.Myr, Братик хорошо Линяет усиленно. Стал похож на ёжика, хохол вообще стал смешной. И так то особо им не блестал а сейчас выпал и торчат 3 пера ))) Пока временно курсирую между домом и дачей и фотки сделать некогда. Обещаю выложить на днях а Нэри как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться #185 Опубликовано 28 июля, 2010 Ир, давно фоток не было Давай скорее делай и побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться #186 Опубликовано 28 июля, 2010 Да-побольше! Уж очень посмотреть хочется на красоту такую. Ириша, а Каспер точно мальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться #187 Опубликовано 28 июля, 2010 Bagirik, Ага, наделаю В принципе есть несколько забавных, надо только добраться))) Ladybird, Ань, поёт целыми днями. Рычит, трещит, воет, чмокает - у меня еще таких талантов не было)))) А главное я не пониаю где он это услышал всё! Такое ощущение что рык от Яши взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться #188 Опубликовано 28 июля, 2010 Ladybird, Ань, поёт целыми днями. Рычит, трещит, воет, чмокает - у меня еще таких талантов не было)))) А главное я не пониаю где он это услышал всё! Такое ощущение что рык от Яши взял Вот ведь талантище А что же будет через год....стихи начнет читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться #189 Опубликовано 28 июля, 2010 Ириша, и мы тоже линяем! Только хохолок еще не выпадал)))Первым делом выпадает хвост сегодня аж 4 пера выпало Так что с фотосессиями пока тоже повременим модель немного не в форме В кого они такие крикливые? Она тоже все поет! Если бы не начала линять и новые перья бы не росли такие же, я бы подумала,что это самЭц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться #190 Опубликовано 28 июля, 2010 (изменено) Bagirik, А может и зачитал бы, если бы один жил да заниматься, но мне это нереально конечно... NaTaly.Myr, Слушай, вот непонятно в кого! Родители то спокойные оба. Папашка и пел то , когда дом поставила, и я бы не сказала что очень виртуозно! Это такая же загадка как и красные глаза)))) Может в деда-бабку? Изменено 28 июля, 2010 пользователем Ириша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться #191 Опубликовано 28 июля, 2010 Ириша, наверняка! Он хоть за время отпуска не одичал?Ко мне Хвеська моя сегодня впервые на голову прилетела...я в восторге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться #192 Опубликовано 28 июля, 2010 NaTaly.Myr, Это у вас такая подпольная кличка?))))) Одичал малость, но мы над этим работаем! Знаешь, он еще лапой ест. Твоя не ест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться #193 Опубликовано 28 июля, 2010 Ириша, я совсем позабыла, что Каспер это Клюква и что оно пело! Вот и спросила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться #194 Опубликовано 29 июля, 2010 NaTaly.Myr, Это у вас такая подпольная кличка?))))) Знаешь, он еще лапой ест. Твоя не ест? Ничего себе! Прям не корелла, а какаду и лапой ест,и поорать любит на разные лады моя сережки в лапы берет и мячики но я ни разу не видела.чтоб ела лапой как там у Каспера дела на личном фронте? Невесту выбрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться #195 Опубликовано 29 июля, 2010 Ириша, я совсем позабыла, что Каспер это Клюква и что оно пело! Вот и спросила Ага, это оно самое))))) как там у Каспера дела на личном фронте? Невесту выбрал? Нет пока. Поет всем подряд, включая собственную маму фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться #196 Опубликовано 29 июля, 2010 ахаххаа "лысый" Каспер а Нэрька так на маму похожа,просто копия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться #197 Опубликовано 29 июля, 2010 ахаххаа "лысый" Каспер а Нэрька так на маму похожа,просто копия! Ага, вот такой вот лыська стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться #198 Опубликовано 29 июля, 2010 а у меня бесхвостная стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться #199 Опубликовано 29 июля, 2010 NaTaly.Myr, Совсем что ли?))) Ну ничего, к твоему приезду будет щеголять новым хвостиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться #200 Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Ириша 2 перышка осталось,остальные только начинают расти...какие-то ранние детки у нас линять стали рано, и уже им вторую половинку подавай Изменено 29 июля, 2010 пользователем NaTaly.Myr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться #201 Опубликовано 29 июля, 2010 NaTaly.Myr, Нэри уже подавай вторую половинку?)))) А у меня все какие то ранние получаются... Гавря, Кори тоже линяли в 4 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться #202 Опубликовано 29 июля, 2010 Ириша, ага....она целыми днями перед Энджи сидит с опущенной головой, почесоны просит и Сильвию от него отгоняет! А он верный муж, тут же бежит за женой и испуганно смотрит на Нэри, мол, маньячка какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Поделиться #203 Опубликовано 29 июля, 2010 NaTaly.Myr, Бедный ребенок Надо ей срочно жениха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 29 июля, 2010 Поделиться #204 Опубликовано 29 июля, 2010 Ириша, дык надо... и я уже его устала ждать .... Скорей бы уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти