celica Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 31 марта, 2010 http://www.ironia-film.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 31 марта, 2010 Ну во первых, "артист" скорей всего москвич, а во вторых у него там дублер хороший)) в виде чучела)) в большей половине сюжета. В самом фильме то наверно поболе минуты роль заняла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 31 марта, 2010 ради ары надо посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 31 марта, 2010 Не говори)) Ток ради арочки пойду на фильму)) А посмотрите на эту прелесть: Господи, как я мечтаю о таких! Скорей бы Пипуня выросла уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 31 марта, 2010 ой, какая прелесть! Лапуськи какие))А ты чтоль самца ей приглядела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 31 марта, 2010 моё любимое видео. Я всегда до слез над ним... http://www.youtube.com/user/gtrfghjy?featu...f/1/39E8WjXQQrM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 31 марта, 2010 ха-ха, певуны)) А я вот Туминому певуну пару нашла - им дуэтом выступать надо: он поет, она танцует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 31 марта, 2010 танцорша вот эта хороша: правда она и певица тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 31 марта, 2010 танцорша вот эта хороша: правда она и певица тоже Вообщет ролик назван "Поющий попугай" а не танцующий)) но классно конечно. Надо мою будет танцам и песням обучить - все времени не хватает. А когда время вроде есть - ну никак не получается серьезно к обучению подойти. Вот сегодня утром решила четко строго заниматься. Наломала орехов, принесла шарики, а она как начала дурачитсья - так мы с ней и ухахатывались до обеда)) Ничего нового в итоге не разучили - а все орешки слопали за потехой. Вот и вся дрессура. Сейчас сижу злюсь на себя - вот блин день в пустую прошел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 31 марта, 2010 Ой, сколько я орехов перевела просто так Этот морду крючит такую "мы сами не местные", что орех за орехом и отдаю Какие там трюки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться #11 Опубликовано 31 марта, 2010 Я ему все ролик показываю, где арарунка по цветам расскладывает пазл. Внимает, а толку ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 31 марта, 2010 celica, у меня сердце сжалось, когда арочке подносом залепили (((( Испереживалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Поделиться #13 Опубликовано 31 марта, 2010 А я посмеялась Наверное потому что понятно, что кино и не по-настоящему Мучали вообще чучело Я еще представила сразу, что бы я сделала с парнем, найди я Мартина в холодильнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тума Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 31 марта, 2010 А стоит посмотреть кино рад ары?Полин, "заграничные" невесты нам не подходят, нам бы местных.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
celica Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться #15 Опубликовано 1 апреля, 2010 Я еще не посмотрела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти