kuztal Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться #361 Опубликовано 15 февраля, 2009 Аnutik,яйца новой кладки убирайте по мере снесйния иначе в скоре родители целиком и полностью переключатся на выведение нового покаления,а единственный малыш может быть заброшен,и передан полностю в ваши руки.Т.е. если сейчас дадите птицам делать кладку,за малышом придётся ухаживать самим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutik Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться #362 Опубликовано 16 февраля, 2009 kuztal, спасибо, мы это знаем, яйцо убрано))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata_L Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться #363 Опубликовано 16 февраля, 2009 Anutik, Вот это ДА!!!! Брудер - супер!!! Это для подстраховки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться #364 Опубликовано 16 февраля, 2009 Anutik, Ну вы молодцы!)))Брудер класс!!!И птенчик подрастает.Такой крипыш вымахал! У нас второй птен родился.Судя по всему под утро.Как же они отличаются!Второй казявка,по сравнению с первым.Так что мы уже не ожидающие,а растущие и развивающиеся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuztal Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться #365 Опубликовано 16 февраля, 2009 kuztal, спасибо, мы это знаем, яйцо убрано))) Молодцы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutik Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться #366 Опубликовано 16 февраля, 2009 Ой, девочки, спасибо за отзывы))) я сегодня как белка в колесе кружусь)))) малыша с утра родители не кормили, пришлось мне с кашками бегать, хорошо, что всё на готове было. Греть его вообще не хотят, пришлось грелки использовать, убирать из гнезда не хочу, так как папашка под вечер опять его начал кормить, а это лучше для малыша, ну а греть приходится самой)))) Pechenka, малыши просто супер))) растите здоровыми и крепкими)))) Tata_L, брудер муж начал делать, когда первый птен умер, сейчас положили туда яйцо из новой кладки, хотя мне кажется, что ничего не получится(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться #367 Опубликовано 16 февраля, 2009 Попытка не пытка.Может всё получится!Хуже то не будет. У нас большенький когда кушать хочет,задирает голову и не пищит,а хрипит.Аня у вас так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutik Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться #368 Опубликовано 16 февраля, 2009 Не будет, я просто не правильно высказалась, мне кажется, что яйцо пустое, ну сколько можно ей нестись))))) Ага...я тож думала, что они именно пищат, а они таким хриплым голоском зовут)))) Даже когда сама кормишь, он хрипит)))) А еще мы умеем вот так важно сидеть Pechenka, как ваши малыши???? родители справляются?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться #369 Опубликовано 17 февраля, 2009 Anutik, Спасибо,всё хорошо!Сегодня вышли погулять,и прогулка что-то затянулась.Птены остались на долгое время одни,я уже переживать стала,но нет,пузики свои набили,пёрышки размяли и пошли деток кормить. А ваши родители с детёнком как поживают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutik Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться #370 Опубликовано 17 февраля, 2009 У нас тоже всё хорошо, утром мне приходится кормить самой малыша, а потом они сами его кормят. Самка сегодня снесла еще 1 яйцо, опять положили в брудер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 17 февраля, 2009 Поделиться #371 Опубликовано 17 февраля, 2009 Самка сегодня снесла еще 1 яйцо, И как ей на это хватает сил!Уже третья кладка получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перепёлка Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться #372 Опубликовано 18 февраля, 2009 Мои неразлучники сидят и сидят. В первой кладке яйца были оплодотворённые, но что-то им не понавилось и они побили их. Теперь у нас вторая кладка. Первому яйцу сегодня 30 дней, пятому(последнему) 23 дня. Как проверить, жив ли кто-нибудь там? И сколько ещё ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutik Опубликовано 18 февраля, 2009 Поделиться #373 Опубликовано 18 февраля, 2009 Если я не ошибаюсь, то у неразлучников период инкубации составляет 21-25 дней, мне кажется, что у первого яйца давно прошли все сроки, можете подождать еще дней5 для вероятности и вскрывать яйца, чтобы не мучать птиц. Pechenka, как ваши дела? как малыши? у старшенького не открылись глазки ещё? у нашего уже щелочки появились, уже такой взрослый стал, прям даже не верится, что только недавно яичко лежало и пищало)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata_L Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться #374 Опубликовано 19 февраля, 2009 наш старшенький сегодня уже летал ему 33 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutik Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться #375 Опубликовано 19 февраля, 2009 Tata_L, поздравляю вас))))) жду не дождусь когда наш пеньками покроется, так хочется посмотреть какой он будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться #376 Опубликовано 19 февраля, 2009 Anutik,Да,у нас тоже щёлочки на глазках открылись.Такой бройлер уже вымахал.Мелкий по сравнению с первым,казяффка.И пёрышки уже проклёвываются. жду не дождусь когда наш пеньками покроется, так хочется посмотреть какой он будет)))) Скоро увидим,не так давно в скорлупе были.Дней пять и будет понятно какой окрас получиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutik Опубликовано 19 февраля, 2009 Поделиться #377 Опубликовано 19 февраля, 2009 Это точно))) у нас тоже что-то типа пеньков появляется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перепёлка Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться #378 Опубликовано 20 февраля, 2009 Ура! У нас одно проклюнулось! Попискивает тихонечко и крылышками шевелит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata_L Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться #379 Опубликовано 20 февраля, 2009 Перепёлка, поздравляю! Здоровья птене!а Вы откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutik Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться #380 Опубликовано 20 февраля, 2009 Перепёлка, поздравляю вас))) в наших рядах прибыло))) У нас уже хохолок появился, крылышки темнеют))) Такой классный становится))) Это мы (нам 12 дней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 20 февраля, 2009 Поделиться #381 Опубликовано 20 февраля, 2009 Ну и мы похвастаемся! Нам 10 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киса377 Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #382 Опубликовано 21 февраля, 2009 Боже какая прелесть просто супер.Anutik а это у вас птен с первой кладки али нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutik Опубликовано 21 февраля, 2009 Поделиться #383 Опубликовано 21 февраля, 2009 Киса377, нет. Это вторая кладка, самое последнее яйцо. А это мы сегодня (нам 14 дней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перепёлка Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #384 Опубликовано 23 февраля, 2009 Мы из Харькова. Сегодня нам 4 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutik Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #385 Опубликовано 23 февраля, 2009 Перепёлка, где же ваши фотки?))) А так мы сегодня кушали, но видно просёк, что его снимают и очень плохо кушал))) http://video.mail.ru/mail/010199/15/30.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata_L Опубликовано 23 февраля, 2009 Поделиться #386 Опубликовано 23 февраля, 2009 Перепёлка, понимаю, что еще рано об этом говорить, но я пока так, дам Вам пищу для размышления. Я давно хочу завести себе неразлучника. До Харькова далековато, но автобусы ходят, люди практикуют передачу автобусом. Когда детки подрастут, если будете искать им новых хозяев - напишите мне, пожалуйста. Может как раз к тому времени и я решусь, клеткой обзаведусь еще одной. А Вы волнистиков парочку не хотите? У меня сейчас птенцы есть, и в ближайшем будущем планирую сажать на гнездо еще 1 или даже 2 пары, не родственные этим птицам. Подумайте Здоровья птичкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перепёлка Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться #387 Опубликовано 24 февраля, 2009 А вот родители: Кеша и Клуша. Мама в процессе. Застроились так, что не долезешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться #388 Опубликовано 24 февраля, 2009 Перепёлка, Красивая у вас парочка!Растите,потом нам покажите ваших деток! А мы вот какие уже выросли!Нам уже две недели(старшему). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutik Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться #389 Опубликовано 24 февраля, 2009 Pechenka, ну просто красавец. Ваши родители сидят в гнезде? греют малышей? Наши совсем не греют его(((((( хорошо, что хоть еще кормят, хотя первую половину дня кормлю сама. Сегодня решила выпустить родителей немного полетать, так они теперь отказываются в клетку идти((((((((((((((((( я вся расстроенная((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться #390 Опубликовано 24 февраля, 2009 Anutik, Греют.кормят.Но погулять тоже любят.Наглеют немного. Я своих тоже подумала полетать выпустить,но не буду.От греха подальше.А то не загонишь потом!Пусть сидят. У нас хорошо что два птена,они прижмуться друг к другу и ми более менее тепло. Anutik, Сами кормите,у вас будет супер ручной ребёнок!!!Я своих переодически беру на руки,что бы привыкали.А они на меня шипят изредка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutik Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться #391 Опубликовано 24 февраля, 2009 Pechenka, кормлю, грею. Только теперь не знаю, как родителей домой загнать((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киса377 Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться #392 Опубликовано 24 февраля, 2009 Anutik а чем вы малыша кормили на видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutik Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться #393 Опубликовано 24 февраля, 2009 Киса377, десткая безмолочная каша, 4 злака, витамины Витасол 1 капля и Хилак Форте 1 капля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей М. Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться #394 Опубликовано 24 февраля, 2009 Pechenka, кормлю, грею. Только теперь не знаю, как родителей домой загнать((((((((((( Анутик, а Вы родителей домой загнали? Ух ты. Anutik, какая Вы у меня молодец!...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutik Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться #395 Опубликовано 24 февраля, 2009 Сергей М., дорогой, конечно уже загнала)))) хватит издеваться над моим ником, ты же знаешь, как правильно его произносить))) накормила их кашей, а они малыша накормили ею)))) А еще у нас есть вот такое чудо)))) (Риччи испугался хомяка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melopsittacus undulatus Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться #396 Опубликовано 25 февраля, 2009 Отгадайте чьи это дети(порода): Фунтик наблюдает за своим папой, который пришел на свидание к Зайке: Фунтик: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutik Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться #397 Опубликовано 25 февраля, 2009 Melopsittacus undulatus, для кореллок им не хватает хохолка)))) Очень похожи на волнушек, а может это жакошик маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться #398 Опубликовано 25 февраля, 2009 Мне тоже кажеться,что это детишки от крупного попугая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melopsittacus undulatus Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться #399 Опубликовано 25 февраля, 2009 (изменено) Anutik, Pechenka, не угадали)) из них средние попсы вырастут)) а у птенцов жаков клювики, кажется, с рождения черные.А у Фунтика хохолок пропал... Изменено 25 февраля, 2009 пользователем Melopsittacus undulatus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutik Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться #400 Опубликовано 25 февраля, 2009 А средние попсы это кто??? а то я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata_L Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться #401 Опубликовано 25 февраля, 2009 (изменено) Melopsittacus undulatus, может розеллы... Да кто их знает, это чтоб знать как выглядят разные виды в разном возрасте - надо живьем наблюдать их с вылупления. А у вас эти фото откуда? Anutik, это средние попугаи, средними считаюсь птицы размером от корелл и до Александрийцев. ну примерно так... Изменено 25 февраля, 2009 пользователем Tata_L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedrillo Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться #402 Опубликовано 25 февраля, 2009 (изменено) Здравствуйте! У меня волнистики, первая кладка, 6 яиц. Сегодня должен был вылупиться первый. Никого нет Я не знаю сколько считать с момента сноса яйца (у нас 18 дней), в ирнтернете по разным источникам от 17 до 19 дней. У моей подруги волнистики сидели на яйцах 2 недели. У них всегда рано выводятся. Не знаю чего ждать, самка похоже теряет интерес, утром часто выходит из домика, с любопытством бросается к дырке , услышав любой шорох, посмотреть , а что там такое происходит? Яйца вроде нормальные, без пятен, весь вечер вместе с самцом "высиживают", всю ночь сидит не сходит. Грустно что-то P.S. Сейчас посмотрела первое яйцо на просвет, там виден эмбрион, почти на пол яйца, наверно уже не вылупится. Изменено 25 февраля, 2009 пользователем kedrillo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata_L Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться #403 Опубликовано 25 февраля, 2009 kedrillo, рано расстраиваетесь. У меня вот сейчас у одной из пар первая кладка, было 8 яиц, первые 3 не вылупились, остальные 5 вылуплялись как хотели по срокам, там вообще непонятно ничего... некоторые на 17, некоторые на 20... ничего не сошлось, но, птенцы уже оперились и начинают сами кушать. А самка может не с любопытством выскакивать, а с целью защитить яйца в случае необходимости. По Вашему описанию - все идет хорошо. Ждите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedrillo Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться #404 Опубликовано 25 февраля, 2009 kedrillo, рано расстраиваетесь. У меня вот сейчас у одной из пар первая кладка, было 8 яиц, первые 3 не вылупились, остальные 5 вылуплялись как хотели по срокам, там вообще непонятно ничего... некоторые на 17, некоторые на 20... ничего не сошлось, но, птенцы уже оперились и начинают сами кушать. А самка может не с любопытством выскакивать, а с целью защитить яйца в случае необходимости. По Вашему описанию - все идет хорошо. Ждите! Спасибо, ждем. Самка у меня квашня, совсем не агрессивная, ни на кого не кидается, а самец просто Цербер. Может в порыве ярости кожу прокусить. Ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melopsittacus undulatus Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться #405 Опубликовано 25 февраля, 2009 Tata_L, фотографии мои, вчера фотала птенчиков когда опилки в гнезде меняла.итак, на фото.....какарики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти