Melopsittacus undulatus Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться #451 Опубликовано 7 марта, 2009 Всем спасибо за поздравления!Pola, написала в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScreenSaver Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться #452 Опубликовано 7 марта, 2009 (изменено) Natik82, поздравляю).Похоже птенчики у нас примерно одного возраста. Нас тоже пятеро. Изменено 7 марта, 2009 пользователем ScreenSaver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться #453 Опубликовано 7 марта, 2009 Спасибо за поздравления! Мы тоже желаем расти большими и здоровенькими Похоже птенчики у нас примерно одного возраста. Очень на то похоже. По датам у нас 27.02, 28.02, 01.03, 04.03 и 06.03. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться #454 Опубликовано 8 марта, 2009 Melopsittacus undulatus, а можно мне тоже в личку ваши координаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedrillo Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться #455 Опубликовано 8 марта, 2009 Подведем итог. На сегодня мы имеем 5 птенцов из 6ти. Одно яйцо к сожалению не вылупилось . Остальные вроде в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melopsittacus undulatus Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться #456 Опубликовано 8 марта, 2009 kedrillo, такие маленькие, розовенькие! совсем скоро откроют глаза и станут колючими))) Пусть растут здоровенькими)) Детки-конфетки в гнезде: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kedrillo Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться #457 Опубликовано 8 марта, 2009 Melopsittacus undulatus, спасибо! двое уже открыли глазки. Вашим тоже вырасти здоровенькими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik82 Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться #458 Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) У нас уже трое глазастиков : Изменено 9 марта, 2009 пользователем Natik82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScreenSaver Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться #459 Опубликовано 9 марта, 2009 Кажется они мутируют в ёжиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutik Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться #460 Опубликовано 9 марта, 2009 А мы вот такими уже стали))) Правда кто-то из родителей сегодня похулиганил и общипал нам затылок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melopsittacus undulatus Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться #461 Опубликовано 9 марта, 2009 Anutik, такой хорошенький)) Себе оставите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutik Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться #462 Опубликовано 9 марта, 2009 Melopsittacus undulatus, конечно себе)) ведь столько сил было в него вложено, я не смогу уже с ним расстаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перепёлка Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться #463 Опубликовано 12 марта, 2009 Растём и оперяемся: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScreenSaver Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться #464 Опубликовано 18 марта, 2009 Вот кто у нас пока вырос: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutik Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться #465 Опубликовано 19 марта, 2009 ScreenSaver, такие лапуськи, здоровья и удачи всем вам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться #466 Опубликовано 21 марта, 2009 ScreenSaver, Замечательные птенчики! А у нас опять кладка.Ромашка снесла яичко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melopsittacus undulatus Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться #467 Опубликовано 21 марта, 2009 Какарчата подросли: Старшие самец и самка(она на фото зеленая с желтыми маховыми) вышли из гнезда сегодня, научились летать, ручные. Третий оливковый на днях вылезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScreenSaver Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться #468 Опубликовано 21 марта, 2009 Красивые птички А у нас снова проблемки.Птенчики начали выглядывать из домика и опять начались ссоры родителей, на этот раз за место у летка.Иногда даже до драк с выдёргиванием перьев Пару раз в день отсаживаю самца, чтобы дать им отдохнуть друг от друга.А птенчики растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться #469 Опубликовано 22 марта, 2009 (изменено) Всем здравствуйте.Сегодня прочитала всю тему от начала до конца.Anutik,Pechenka у вас такие прекрасные кореллята, посто супеrrr , а вот у нас уже за 2 года было 3 кладки и никак они не могут вырастить детишек- один умер в7 дней, другой- в 15, а третий раз птенчик умер в 23 дня( как-будто опыта набираются родители по-тихоньку). Сейчас мы снова поставили домик и сидим- ждём чем это всё закончится... У меня уже ощущение, что корелл вообще выводить о-о-очень сложно, практически невозможно(очень большой % смертности получается), но глядя на ваших птенчиков- у меня снова появилась НАДЕЖДА!!! Изменено 22 марта, 2009 пользователем Сонечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata_L Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться #470 Опубликовано 22 марта, 2009 Melopsittacus undulatus, класс!!!!!!! Поздравляю Вас! я еще не видела таких окрасов! А какие родители у них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScreenSaver Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться #471 Опубликовано 22 марта, 2009 Детки начинают активно интересоваться выходом из дамика А родители продолжают сильно ссориться за место у летка. Хотя в конце ссор вроде мирятся.Но все равно периодически отсаживаю самца, когда уж совсем разбушуются. Пока никто так и не вылез.Трое старших только выглядывают.Запечатлел их сегодня покрупнее: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться #472 Опубликовано 24 марта, 2009 Сонечка, Спасибо!Надежда всегда есть!Я вообще только весной 2008 купила первую в жизни кореллу,а в начале этого года вот двух птенчиков родили.У Вас тоже всё должно получиться!!! ScreenSaver, Какие уже большие выросли!Жёлтенькие красивые очень! А мои сегодня яичко раскололи.Я его сразу парафином заклеила.конечно не знаю теперт поможет ли это.посмотрим дальше.По подсчётам 7-8 апреля будем ждать прибавление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScreenSaver Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться #473 Опубликовано 24 марта, 2009 ScreenSaver, Какие уже большие выросли!Жёлтенькие красивые очень! Не правда, они все красивые А мои сегодня яичко раскололи. Сочувствую Вам. Будем надеяться на лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перепёлка Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #474 Опубликовано 25 марта, 2009 Скоро станет совсем похожим на папу и маму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #475 Опубликовано 25 марта, 2009 ScreenSaver, Не правда, они все красивые Не обижайтесь!Конечно они все замачательные!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutik Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #476 Опубликовано 25 марта, 2009 Сколько же тут новостей всяких приятных))) Всех поздравляю с малышами, Pechenka, с новой кладкой))) Мы летаем вовсю, кушаем сами, вообщем очень забавный малыш(ка). Мне кажется, что всё таки девочка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #477 Опубликовано 25 марта, 2009 Перепёлка, какой он у Вас "ляпуська" стал , а фото с кошкой- вообще прикольное- супер!!!ScreenSaver и правда- все холёсенькие -чем-то окрас моих попиков напоминают Вот у меня волнистики пока "снюхиваются", а кореллки уже в домике- со дня на день уже должны разродиться Так что и мы теперь тоже в ожидании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScreenSaver Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться #478 Опубликовано 27 марта, 2009 (изменено) ScreenSaver, Не обижайтесь!Конечно они все замачательные!!!!! Я не обижаюсь, просто борюсь за истину Сегодня 2е вылетели наконец. Сразу стали кушать сами. Хотя 2й по старшинству похоже только имитирует процесс , но старший точно ел.Потом, по исследовав шкафы и занавески, сами залезли обратно в домик.Пока были снаружи, папаша сначала кормил, но потом вернулся к попыткам соблазнения мамочки .Завтра проверю ест ли 2й сам и тогда, наверное, отсажу 2х старших отдельно, чтобы младшим по больше еды доставалось. А то по моему их плоховато кормят. П.С. Кажется оба старших - мальчики. Завтра выложу фотки и видео. Изменено 27 марта, 2009 пользователем ScreenSaver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScreenSaver Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться #479 Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Вот и свежие фотои видео(на 1м одн из птенчиков после купания в поилке) Выглядывают уже все птенчики, даже младшенький. Изменено 28 марта, 2009 пользователем ScreenSaver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша и Стеша Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #480 Опубликовано 2 апреля, 2009 Всем здравствуйте! У нас живет парочка ожереловых - Кеша и Стеша (вместе уже около 3-х лет) в 2007-м году отложили первую кладку - 3 яйца. Два было пустых, а в третьем неродившийся птенчик. в 2008 году вешали им домик - ничего не отложили, да и спаривание у них как-то неактивно происходило...И вот сейчас после 2-3-х недель бурной любви отложено 2 яйца Первое Стеша отложила в понедельник, 30 марта, второе появилось сегодня, 2 апреля. Не знаю, когда это произошло - ночью или ранним утром. Увидели днем, когда она выходила из домика покушать.Скажите, у ожерелок тоже 18-20 дней длится насиживание?с какого срока можно смотреть яйца на просвет?Нормален ли такой перерыв между снесением яиц (первое в понедельник, второе в четверг!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #481 Опубликовано 2 апреля, 2009 Здравствуйте Кеша и Стеша. У нас тоже 2 яйца- и тоже 30 марта и 2 апреля, но у нас кареллки... Я думаю-это нормально, в книге я прочла , что перерыв между яйцами- 1-2дня, так что по-моему у наших птичек всё в нормеА вот насчёт вылупления я не в курсе, просто у нас срок 21-23 дня, а у ожереликов я незнаю.... А вот опилочек по-моему у Вас маловато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша и Стеша Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться #482 Опубликовано 2 апреля, 2009 А вот опилочек по-моему у Вас маловато... попробуем подсыпать еще. Но Стеша их сметает в угол Будем ждать вместе, раз наши девушки так одинаково снесли свои яйца поищу информацию конкретно по ожереловым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перепёлка Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться #483 Опубликовано 3 апреля, 2009 Уже выходит из домика в клетку. А после съёмки долетел до клетки метра полтора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться #484 Опубликовано 3 апреля, 2009 У-ух,Перепёлка, какой же он взрослый стал... Уже почти совсем оперился-и шейка не голая Молодцы!!! Растите большими!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakarik Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться #485 Опубликовано 3 апреля, 2009 Перепёлка,А чего у него еще брюшко не обросло? Ведь голова и крылья уже выросли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша и Стеша Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться #486 Опубликовано 3 апреля, 2009 Моя Стеша сегодня снесла третье яйцо. Кеша большую часть времени сидит в домике вместе с ней - очень дружная парочка. Надеюсь, кого-нибудь высидят...Повторю вопрос, уже тут спрашивала, но мне не ответили. с какого дня можно смотреть яйца на просвет? когда можно понять, оплодотворенные ли они?Боюсь их лишний раз трогать, еще поврежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anutik Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться #487 Опубликовано 3 апреля, 2009 Кеша и Стеша, не торопитесь их смотреть. Вообще на 10-й день вроде бы видно (пусть меня поправят знатоки). Сейчас лучше вообще не мешать птицам, кормите их лучше, витаминчики давайте, фрукты и всё такое. Я считаю, что они всё равно должны отсидеть полностью свой срок, даже если ничего и не получится. У нас вот со 2-го раза получилось и то только 1 птен выжил. Удачи вам и вашим птичкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tata_L Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться #488 Опубликовано 3 апреля, 2009 Кеша и Стеша, я тоже не вижу особого смысла смотреть на яйца. Вообще видно где-то через неделю. Профи видят и в первые дни. Только толку от того? Например Вы видите, что яйца пустые? Выбросите? А вдруг Вы ошиблись? Или например видите что не пустые? Что-то изменится? Станете лучше птиц кормить?Не думаю. А для удовлетворения любопытства, я думаю, не стоит птиц тревожить. Мало ли... Тем более это ожерелы! Пусть отсидят положенный срок. Удачной кладки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться #489 Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Моя Стеша сегодня снесла третье яйцо. Как!?! Уже 3-е? Ведь она только вчера снесла 2-ое?Ну Стеша и молодец Да, я тоже считаю, что проглядывать яйца на свет не стоит. Вообще я боюсь их и в руки-то брать, даже нумеровать не стала- просто записала даты в календарь. Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Сонечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться #490 Опубликовано 4 апреля, 2009 Кеша и Стеша мы от вас недалеко ушли- сегодня днём у нас тоже появилось 3 яйцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киса377 Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться #491 Опубликовано 4 апреля, 2009 Здравствуйте дорогие друзья что то я очень давно не заглядывала на эту темку,к сожалению на моём фронте изменений мало ,но надеюсь что у вас есть что то новенькое,так как меня долго небыло я не видела у кого и какие изменения есть,но всё равно искренне рада за вас,так птенчики это настоящая радость не только для их родителей но и хозяев птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melopsittacus undulatus Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться #492 Опубликовано 4 апреля, 2009 Киса377, у ваших тоже когда-нибудь будут птенцы, не расстраивайтесь!Для хозяев птиц птенчики действительно радость, а для самих птиц-сомневаюсь)))у них такой замученный вид после месяца кормежки шесть вечноголодных малышей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киса377 Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться #493 Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Это да,хотя мне не очень хочется видеть своих птичушек замученными, но что поделаешь если уж собралась разводить. Melopsittacus undulatus а как там ваши птички,малыши есть? Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Киса377 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kakarik Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться #494 Опубликовано 4 апреля, 2009 Melopsittacus undulatus, Если птицам плохо они не плодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киса377 Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться #495 Опубликовано 5 апреля, 2009 Melopsittacus undulatus, имела ввиду что птицы устают за время высиживания и выкармливания птенцов. Ну такое не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти