Koteno4ek Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться #991 Опубликовано 17 января, 2010 хоттабыч Я купила Витасол пол года назад, а сейчас говорят не сыщешь... Яйца могут быть с интервалом 1-2 дня. Самочка сегодня выглядывала в клетку как с голодного края, но корм не ела, я ей дала по быстрому морковку. 1-е яйцо иногда бывает неоплодотвореном, а последнее яйцо бывает не успевает вылупляться так как мама плохо греет когда есть уже другие птенцы... У моей самочки раньше было всегда 4-е яйца так, что ждем это количество.Вам тоже желаю побыстрее дождаться "этого счастья"(яйца первого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоттабыч Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться #992 Опубликовано 17 января, 2010 хоттабыч Я купила Витасол пол года назад, а сейчас говорят не сыщешь... Яйца могут быть с интервалом 1-2 дня. Самочка сегодня выглядывала в клетку как с голодного края, но корм не ела, я ей дала по быстрому морковку. 1-е яйцо иногда бывает неоплодотвореном, а последнее яйцо бывает не успевает вылупляться так как мама плохо греет когда есть уже другие птенцы... У моей самочки раньше было всегда 4-е яйца так, что ждем это количество.Вам тоже желаю побыстрее дождаться "этого счастья"(яйца первого) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koteno4ek Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться #993 Опубликовано 18 января, 2010 хоттабыч У нас второе яйцо Как только заглядываешь в домик Яша орет как сигнализация, а девчонка молчит. Впервый раз встречаю такого мальчугана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоттабыч Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться #994 Опубликовано 18 января, 2010 Поздравляю. А хвост дёргался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koteno4ek Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться #995 Опубликовано 18 января, 2010 хоттабыч Да дергался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koteno4ek Опубликовано 22 января, 2010 Поделиться #996 Опубликовано 22 января, 2010 хоттабыч У нас 3-е яйцо, перерыв был аж 4-е дня, я думала, что больше уже их не будет... А у вас так и ничего?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muryk Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться #997 Опубликовано 24 января, 2010 Всем привет, у меня еще одно поколение подрастает, такие красавцы необычные Сейчас фотки выложу.Мои предположения по цветам.Бирюзовый коричный опалин желтолицыйЖелто-зеленый пестрый доминантный опалин.Голубой опалин желтолицыйЧетвертый пока не понятно, но явно голубой и помоему опалин.А во пятый помоему будет желтый без волн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks shom Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться #998 Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Мы, с помощью фотографий, постараемся отследить день за днём развитие птенца волнистого попугая. Причём будем рады наблюдать это вновь и вновь, поэтому, те счастливцы, кто уже успел обзавестись крохами - милости просим, порадуйте нас своими снимками. Места в нашем садике есть для всех! Изменено 24 января, 2010 пользователем aleks shom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маришка Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться #999 Опубликовано 24 января, 2010 Мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentina_F Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться #1000 Опубликовано 26 января, 2010 MurykКрасавцы!!!!!! А наши подрастают СтаршенькийИ третий (второго нету уж очень он вертлявый не получается нормально сфотографировать )Остальные еще малявки У нас первая кладка и такая удачная! (ТТТ)Из 6 яиц вылупились все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться #1001 Опубликовано 1 февраля, 2010 у нас первенец вылупился волнистик! все дамы сели яйца высиживать. бебибум местного масштаба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоттабыч Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #1002 Опубликовано 2 февраля, 2010 у нас 1е яицо, сегодня появилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #1003 Опубликовано 2 февраля, 2010 хоттабыч, поздравляю! ура! а у нас у Пышки с Прошкой первенец с утра вчера вылупился и вчера же у них же в течение дня и второй птенчик появился! а кореллы ночью яйца не грели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоттабыч Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #1004 Опубликовано 2 февраля, 2010 хоттабыч, поздравляю! ура! а у нас у Пышки с Прошкой первенец с утра вчера вылупился и вчера же у них же в течение дня и второй птенчик появился! а кореллы ночью яйца не грели о..как здорово. Не переживай, будут греть. Мои кореллы 3 дня назад стали сутками проподать в домике, Ромашка даже ночью сидела, а сейчас увидел яицо. Они стали агрессивные такие, ужс просто. Но Ромка домик не на минуту не оставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манька Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #1005 Опубликовано 2 февраля, 2010 так проблема в том, что до этого столько времени сидели и грели. там же яйки не пустые, зародыши, а они на ночь бросили гнездо яйца сильно остыли. вдруг на зародышах отразится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоттабыч Опубликовано 2 февраля, 2010 Поделиться #1006 Опубликовано 2 февраля, 2010 так проблема в том, что до этого столько времени сидели и грели. там же яйки не пустые, зародыши, а они на ночь бросили гнездо яйца сильно остыли. вдруг на зародышах отразится? Не знаю ..может если седеть и дальше не будут, придётся лампу ставить на гнездо. Но у тебя вольер, получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anne_nurmi Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться #1007 Опубликовано 4 февраля, 2010 у нас вторая кладка у самочки и 6 яичек уже =)вроде как Дашка на этом остановилась)) посмотрим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koteno4ek Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться #1008 Опубликовано 5 февраля, 2010 Хоттабычпоздравляю! У нас уже срок 21,19 и 15 дней, но так никого и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоттабыч Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться #1009 Опубликовано 6 февраля, 2010 Хоттабычпоздравляю! У нас уже срок 21,19 и 15 дней, но так никого и нет... спасибо. может еще и будет...а у нас 1 яйцо за столько дней, вот такая маленькая кладка. Но мне кажется что пустое яйцо.Вот отседят до 24-25 февраля и сниму домик, пусть отдыхают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentina_F Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться #1010 Опубликовано 6 февраля, 2010 преодолела свою лень и наконец то покажу всех птенцов И так.Самый старшенький.То есть первый ВторойТретий (фото плохие..уж больно вертлявый) Ну а дальше я их различит не могу.Потому нумерация наугад ЧетвертыйПятый Ну и последний НО не худший ШестойА на этой фотографии такой смешной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоттабыч Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться #1011 Опубликовано 7 февраля, 2010 вчера у нас 2е яицо появилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакся Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться #1012 Опубликовано 7 февраля, 2010 Valentina_F, какие красавцы !!! Белокрылый очень понравился, ангелок маленький! хоттабыч Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоттабыч Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться #1013 Опубликовано 7 февраля, 2010 Valentina_F, мне первый понравился, очень нежный окрас птенчика.Чакся, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться #1014 Опубликовано 12 февраля, 2010 у меня у корелл первое яйцо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivka Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться #1015 Опубликовано 12 февраля, 2010 Какие милахи^^ ,прелестные птенчики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться #1016 Опубликовано 12 февраля, 2010 Просто супер! все птенчики настолько милые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentina_F Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться #1017 Опубликовано 15 февраля, 2010 Спасибо за комплименты Мне тоже очень нравится первая малышка))))Оставила ее себе Назвала Катюшкой ( в честь двоюродной сестры )Ну ей такое имя может и не очень подходит надо было что-то по нежнее но вот захотелось мне ее Катенькой назвать и ничего с собой поделать не могу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакся Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться #1018 Опубликовано 16 февраля, 2010 Valentina_F ну раз ей подходит это главное А у нас второе яйцо появилось. Первое 14.02.10 и второе сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentina_F Опубликовано 16 февраля, 2010 Поделиться #1019 Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) А мы снова в ожидании...Сегодня самка снесла яйцо Если честно еще птенцов не хочу уж очень это утомительно Да и если честно даже не представляю куда я их потом девать буду...Этих с горем пополам почти пристроила 1 остался Изменено 16 февраля, 2010 пользователем Valentina_F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks shom Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться #1020 Опубликовано 18 февраля, 2010 вот мои малышы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadya77 Опубликовано 18 февраля, 2010 Поделиться #1021 Опубликовано 18 февраля, 2010 А, у наших чехов сегодня 1е яйцо появилось))) УРАААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raider2000 Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться #1022 Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) aleks shom, Маришка, какая красотень ! Поздравляю вас ! Изменено 22 февраля, 2010 пользователем raider2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koteno4ek Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться #1023 Опубликовано 25 февраля, 2010 А у нас так никого и не было, все пустые яйца были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentina_F Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться #1024 Опубликовано 9 марта, 2010 У нас уже 3 птенчика и осталось 2 яйца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dafna88888888 Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться #1025 Опубликовано 9 марта, 2010 А я тоже похвастаюсь))))У меня 4 яичка у корелл)))если интересно кому-вот моя темка))) http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=46222&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариам Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться #1026 Опубликовано 9 марта, 2010 У нас 5 яичек, в воскресенье должен быть час ИКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариам Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться #1027 Опубликовано 11 марта, 2010 Девочки! Помогите, что произошло у нас? Птицы бросают гнездо. Могут сидеть на жердочке часов 5, в домик не лезут. По линеечке видете, что сроки большие. Я плачу. Полезла посмотреть, а 2 яичка легкие, с пробитой стеночкой, разбила их - а они засохшие с желтком в 1 краешке. Остальные тяжеленькие, темные, но холодненькие, Видно что остыли. Осталось 3 денечка... Чем можно помочь? Сколько яички могут лежать без обогрева? Или пытаться уже бесполезно???? Очень нужен совет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синяя птица Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться #1028 Опубликовано 11 марта, 2010 Девочки! Помогите, что произошло у нас? Птицы бросают гнездо. Могут сидеть на жердочке часов 5, в домик не лезут. По линеечке видете, что сроки большие. Я плачу. Полезла посмотреть, а 2 яичка легкие, с пробитой стеночкой, разбила их - а они засохшие с желтком в 1 краешке. Остальные тяжеленькие, темные, но холодненькие, Видно что остыли. Осталось 3 денечка... Чем можно помочь? Сколько яички могут лежать без обогрева? Или пытаться уже бесполезно???? Очень нужен совет!!!! А какие у вас птички? Если волнистики или неразлучники, я бы порекомендовала выключать свет (делать затемнение). Обычно при таком "сигнале к ночному сну" птички охотно возвращаются в домик. И можно попробовать пульвелизатор. Даже не на саму птичку побрызгать, а рядом. Идея - сделать "некомфортными" условия вне гнезда... А яйца берегите до последнего - птички иногда все делают вопреки нашим о них представлениям Держим за вас кулаки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариам Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться #1029 Опубликовано 11 марта, 2010 У меня кореллы. Вот даже сейчас они не в домике, хотя накрыты и в комнате темно. Сидят и чешут друг другу хохлы. Яйца берегу. Осталось-то 2 денечка всего. Жалко, что так все вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синяя птица Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться #1030 Опубликовано 11 марта, 2010 У меня кореллы. Вот даже сейчас они не в домике, хотя накрыты и в комнате темно. Сидят и чешут друг другу хохлы. Яйца берегу. Осталось-то 2 денечка всего. Жалко, что так все вышло. Ну давайте еще все-таки потрепыхаемся! Что, если нам отсадить одного из родителей, чтобы не начесывали друг другу хохлы, а опомнились и вернулись в семью? И яйца посмотрите на просвет и на наклев и послушайте, вдруг уже постукивают? И как совсем уже шаг отчаяния и решимости - возьмите на себя роль инкубатора - поместите погреть яйца к себе за воротник... не все, какое-то надо оставить в гнезде... а можно и чередовать...Но, основное, конечно, определить очень тщательно кондицию яиц... вот здесь посмотрите развитие яйца по дням и сравните со своими... Давайте еще повоюем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариам Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться #1031 Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Вобщем я пока поступила другим способом, у соседки тоже корелла сидит, но там она с молодым самцом, у нее тоже яйца, но пустые, она как бы тренируется, нанесла 7 штук и сидит. Вот мы ее яички заменили на наши. Терять то нечего.Отсаживать пыталась - они в крик и метаться по клетке. А в гнезде они яйца почему то зарывали в опилки. Рукой поборешь, яйца выкатываются...Пошла видео смотреть. Но так яйца тяжеленькие по сравнению с пустыми соседской дамочки и темные на просвет ничего не видать.На видео точно поздние сроки. Токо не поняла почему там 26 дней написано. Обычно же 21 сидят Изменено 11 марта, 2010 пользователем Мариам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синяя птица Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться #1032 Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Вобщем я пока поступила другим способом, у соседки тоже корелла сидит, но там она с молодым самцом, у нее тоже яйца, но пустые, она как бы тренируется, нанесла 7 штук и сидит. Вот мы ее яички заменили на наши. Терять то нечего.Отсаживать пыталась - они в крик и метаться по клетке. А в гнезде они яйца почему то зарывали в опилки. Рукой поборешь, яйца выкатываются...Пошла видео смотреть. Но так яйца тяжеленькие по сравнению с пустыми соседской дамочки и темные на просвет ничего не видать. Ну-таки, это же совсем другое дело!!! Отличный выход! Выдыхаем! На видео - ары, но для оценочного сравнения- годится... Изменено 11 марта, 2010 пользователем Синяя птица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариам Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться #1033 Опубликовано 11 марта, 2010 Только не расслабляемся, держим, держим кулачки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesa21 Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться #1034 Опубликовано 14 марта, 2010 вот мои малыши недавно появились на белий свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks shom Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться #1035 Опубликовано 14 марта, 2010 а мы ростем вотуже мы какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти