НАИЛЯ Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться #811 Опубликовано 24 июля, 2009 Джерри, НАИЛЯ, а Вы их маркируете?645916[/snapback] Нет не маркирую,сказали что не надо трогать их, тем более что первая кладка есть опасность вспугнуть самочку.А у нас уже три яичка!monkey, Поздравляю с малипусиками!!!! monkey, больная разница в вылуплении?А у нас уже четыре яичка!!! monkey, надеюсь,что остальные вырастут здоровенькими шустриками !У нас вроде как если по графику то пятое должно быть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monkey Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться #812 Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) monkey, Поздравляю с малипусиками!!!! Спасибо! Сегодня утром вылупился последний, такой мелкий по сравнению с тремя старшими Когда повесила гнездо первой паре, вторые тоже активно захотели дом, рассматривали его со всех сторон, грызли, прям видно было, что завидуют и тоже хотят.. Потом недели две назад в зоомагазине увидела гнездовой домик, купила и повесила его на вторую клетку. А птицам он видимо не понравился, не проявляют к нему никакого интереса, да и их страсть друг к другу заметно поутихла.. Повисит, наверное, еще максимум неделю-и сниму его.. Пока была на даче седьмой птенец умер Первый и второй вылупились 15го, третий-16го, дальше вроде через день, седьмой-24го. Изменено 24 июля, 2009 пользователем monkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д83 Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться #813 Опубликовано 27 июля, 2009 Пока была на даче седьмой птенец умер Первый и второй вылупились 15го, третий-16го, дальше вроде через день, седьмой-24го. Ой, как жаль его... Наверное старшие затоптали. Сочувствую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакся Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #814 Опубликовано 28 июля, 2009 А я так рада у меня Шаничка внесла вчера крохотное яичко !!! Нас уже 2-е :) Теперь ждём вместе со всеми !!! НАИЛЯ, спасибо, я год ждала когда они меня обрадуют и вот НАИЛЯ, Поздравляю !!! А какой интервал между снесением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #815 Опубликовано 28 июля, 2009 я не в ожидании, но я вместе со всеми читаю и переживаю....у меня же двое уже готовы физически,а двое еще малы для размножения - жду ,когда молодежи срок подойдет и тогда разведу всех вместе - единственное - не знаю, выдержит ли наша однушка такую стаю птиц - ведь это крик, шум , мусор и тд и тп...впрочем - если уйду с работы - вопрос этот отпадет сам собой...мне в удовольствие за ними убирать....но только не после рабочего дня НАИЛЯ, волнистикиа с работы уйду, так как с дочкой сидеть некому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться #816 Опубликовано 29 июля, 2009 Чакся, вот так : 18(1-ое)и поехали 21-23-26-28 вот и пока все ! Нюта, НАИЛЯ, волнистикиа с работы уйду, так как с дочкой сидеть некому650248[/snapback] Извини я что-то не заметила твоего ответа,только сейчас внимательнее всмотрелась !А для садика она еще маленькая,или ты сама отдавать не хочешь?Я вот еще в темку волнистиков и не заходила ,зайду посмотрю на ВАС!!!!! А моя мне каежтся решила остановится на пятерых , потому как животик маленький стал...посмотрим что будет завтра,бум гулянья вчерашнего прошел.........теперь оба сидят в домике ! Чакся, мальчик природного окраса,девочка синяя !У нас пока пять яичек сидим греем ! Чакся,вот вот...у вас окрасы бывают непредсказуемы ,нежели с неразлучниками ! Моя Пышка ,гнездо так перестроила...у входа получилось такое приличное углубление,а перед яичками такой заслон из веточек словно забор.Видимо готовиться к тому чтоб птенчики не вылезли и не упали !Сидит усердно тьфу-тьфу-тьфу !!!!!!!!!!!!! Чакся, по-моему подожди ка ты еще !Я даже сейчас про свою не уверена ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muryk Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться #817 Опубликовано 29 июля, 2009 И у нас на сегодняшний день 5 яичек, у меня радость зашкаливает все возможные пределы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакся Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться #818 Опубликовано 30 июля, 2009 НАИЛЯ, понятно, а у нас 27 (первое), 28 (второе), пока больше нет. Muryk, ну так конечно радость, я помню когда первое увидела, от счастья прыгала! НАИЛЯ, вы угадали, нас ТРОЕ!!! НАИЛЯ, а какого окраса родители? Так-с, нас вчера стало Пять .Наиля, мои тоже самец Зелёный, самка Голубенькая, ох интересно кто же получиться . Моя птаха вчера должна была снести шестое, но нет, нас пока пять, наверное больше не хочет нестись. . НАИЛЯ, ну как ваши? Когда первого ожидаете?У нас так и осталось 5 яиц . А мы вчера ждали первого, но вчера никого не было, а сегодня утром смотрю и там два крохотных птенчика лежат и крылышками подёргивают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monkey Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться #819 Опубликовано 8 августа, 2009 На прошлой неделе в понедельник внезапно умер мой Яшечка(папа птенцов) Никаких признаков недомогания у него не было видно, был активный, осень много ел-кормил Маруську.. 2 недели назад приехала в воскресенье с дачи и обнаружила, что умер самый младший 2х дневный птенец, я расстроилась конечно, но не сказать, чтоб это было трагедией-я не успела к нему привыкнуть и полюбить, чтоб расстраиваться. Яша был совершенно нормальный, ел одуванчик, который я привезла. Съел его больше всех. Утром в понедельник встала в 6 утра (собиралась в бассейн), и заметила, что Маруська как-то прыгнула на него, он упал с жердочки на дно клетки и стал как-то ковылять, а потом с трудом стал пытаться залезь вверх на жердочку. Ему это удалось с трудом. Он сидел как-то прижавшись к ней животом и немного покачивался. Я сразу поняла, что с ним что-то не так. Стала искать в Инете телефоны и адреса клиник, где были орнитологи. Нашла одну (на Шаболовской), где сказали, что могу привезти его прямо сейчас. Привезла его, орнитологом оказалась девушка-ветеринар, которая «и орнитолог тоже». Она ничего не поняла что с ним, сказала, что сейчас с ним вроде все нормально, написала кучу всяких витаминов и гомеопатических средств, чем нужно кормить птиц и что нужно посадить под лампу.. Я отвезла его домой, поехала на работу (хотя и понимала, что даже если она не видит, что с ним что-то не так, но я то вижу, но не знаю что сделать). Когда приехала с работы-он лежал мертвый на дне клетки После этого меня даже птенцы как-то радовать перестали.. Ведь Яша был моим первым из этих птиц, остальных я купила ему в компанию.. Даже на форум не заходила, чтоб не расстраиваться еще больше Вобщем, сейчас с птенцами и Маруськой все нормально, тьфу-тьфу-тьфу.. Она их кормит сама. Я их дней 10 пыталась подкармливать детской безмолочной овсяной кашей из шприца, но им это не нравилось, я решила, раз они не хотят есть эту кашу, значит им достаточно того, чем Маруська их кормит. Просто побоялась, вдруг у Маруськи стресс, она бросит их кормить, или что ей тяжело одной кормить шестерых.. Но она, молодец, справляется. Вчера и сегодня я уже не кормила их.Птены растут, три желтых и три белых. НАИЛЯ, спасибо! Там, в гнезде еще и душно, наверное. Особенно когда уже птенцы появятся. Моя уже не сидит с ними, только покормить залазит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться #820 Опубликовано 8 августа, 2009 monkey, сочувствую вам !Надеюсь что Маруська справится и птены вырастут здоровенькими ! Моя Пышка сидит усердненько, такая вся взерошенная...вылазиет.....ох трудное это дело в темноте сидеть,да еще и в тесноте да еще и сколько ! monkey, ты уже пик вылупления прошла со своими , а унас все еще впереди !lionella84, поздравляю....потом будем пополнять ряды, вылупившихся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lionella84 Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться #821 Опубликовано 10 августа, 2009 А мы тоже в ожидании. У нас сегодня 4 яичка. Если бы первые два не выбросила самка, то было бы уже 6 яиц. Меня вот удивляет, первые два яйца были очень крупные и округлые. Они ей не понравились, и были выброшены. А следующие яички были поменьше, и более продолговатые. Их она оставила и усердно насиживает их. Интересно от чего зависит именно размер яйца и форма??? Чакся здорово!!! Поздравляю вас! А у нас 6 яичков уже. Ждем, ждем, ждем... После 20-го должны по идее начать вылупляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться #822 Опубликовано 11 августа, 2009 Всем привет.Присоединяюсь ко всем ожидающим.Мои птицы решили начать кладку,совершенно для меня неожиданно,ну т.е. я не планировала потомство в ближайшее время.Несколько дней назад увидела,что начали активно спариваться,попробовала исключить всё кроме зерновой смеси,не вышло,у Кроши стал увеличиваться живот.В экстренном порядке,позавчера вечером, был куплен домик.Думала,что не пойдет сразу в него,не тут-то было...Залетела в него ракетой,повыкидывала все опилки,Яшка ей в этом помогал(Кроша выносит опилки на "порог",Яшка у неё забирает их и выкидывает на пол) и вот вчера появилось яичко.Всю ночь катала его по гнезду,Яшка носится ,как оголтелый от кормушки к домику.Такой нервный папаша под окнами роддома Так что теперь будем ждать,на птенцов сильно не надеюсь,так как птички молодые и кладка первая.Как бы там не было-сидим,ждём. Всем здрасти.У нас сегодня второе яичко,как по расписанию. НАИЛЯ, спасибо,сегодня ожидаем третье. У нас на сегодняшний день четыре яичка.Пятого скорее всего не будет,животик у неё не большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться #823 Опубликовано 11 августа, 2009 Кешундер, я вас поздравляю.... ! Чакся, НАИЛЯ, ну как ваши? Когда первого ожидаете?658225[/snapback] Первый должен быть 19 числа,только вот одно из яичек потемнело, а какое оно по счету не знаю,но остальные белые . У нас так и осталось 5 яиц .658225[/snapback] хорошее число !Кешундер, поздравляю ! Кешундер, это же здорово ! Чакся, поздравляю..... получается задержка была в один день.lionella84, поздравляю ! Ура у нас первенец !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Muryk, спасибочки !Чакся, спасибо .... можно и я с вами подожду !Кстати у нас еще одно яичко потемнело ! Чакся, знаешь вообще не пищит .... вот я часто на кхне прислушиваюсь и писка не слышу совсем. Чакся, поздравляю...здорово вас уже трое ...ой хоть бы не пискунами были....а больше не за себя, а за мужа переживаю .Кешундер, поздравляю...хорошо...значит всех смогут обхаживать в полную силу . Кешундер, ну что же они у вас там устраивают такое....???Паразитики..надеюсь...что все уладится !Чакся, ой такие малипусики крошечки...а у того кто пищит..зобик полный?И такая дуплянка интересная у волнистиков у всех такие? Ой и самое главное....забыла зачем еще заглянула....а нас же уже два птенчика !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muryk Опубликовано 15 августа, 2009 Поделиться #824 Опубликовано 15 августа, 2009 (изменено) НАИЛЯ Поздравляем!На сегодняшний день у нас из пяти яичек четыре птенчика))) Изменено 15 августа, 2009 пользователем Muryk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакся Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться #825 Опубликовано 16 августа, 2009 lionella84, НАИЛЯ Спасибо, ждём остальных вместе с вами!!! НАИЛЯ, Поздравляю!!! Ура!!! НАИЛЯ, а ваш птенчик часто пишит? НАИЛЯ, а у меня один такой пискун, пищит не понять, что требует? Кстати, у нас сегодня Третий появился. Наиля, а мой один пискун, всё молчат, а он пищит. Вот троица. НАИЛЯ, вот в том то и дело, что он накормлен и всё нормально, но пищит. Поздравляю со вторым!!! А у нас только, что 4-й вылупился =), а ждали завтра =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться #826 Опубликовано 17 августа, 2009 НАИЛЯ, спасибо,а вас с первенцем!!! Только что Яшка забрался в домик к Кроше,что-то они там не поделили,и кто-то из них раздавил первое яичко ,благо оно оказалось пустым.И опять рвётся к ней.Так они там все яйца передавят. Наиля,с прибавлением Вас. Кешундер, ну что же они у вас там устраивают такое....???Паразитики..надеюсь...что все уладится !661908[/snapback] Да уж,я тоже надеюсь,что досидит благополучно.А яичко ещё будет,скорее всего.К вечеру опять живот раздулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киса377 Опубликовано 18 августа, 2009 Поделиться #827 Опубликовано 18 августа, 2009 Поздравляю всех с пополнением!А у меня тоже радостная новость Даша снесла уже второе яичко.Постоянно на них сидит.Заботливая мамочка.Филька носится около летка,залазит в дом ,усердно кормит Дашуську.Вообщем полная идилия.В дом залазить я не решилась что б не успугать её.Есть вопросы:1)чем кормить,2)когда чистить дупло,3)сколько яичкам можно лежать без самки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакся Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться #828 Опубликовано 19 августа, 2009 Киса377, и вас с яичками поздравляем!!! Есть вопросы: здесь ответы http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=5062 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киса377 Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться #829 Опубликовано 19 августа, 2009 Спасибо Чакся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muryk Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться #830 Опубликовано 19 августа, 2009 А вот наш первенец, и вся братва в сборе. Видимо пятого мы так и не дождемся(((. Всех поздравляю с достижениями). Пятого у нас так и не будет, сегодня разбили яичко, а оно оказалось болтуном, правда все высохшее, видимо это все-таки было самое первое, у меня птенец первый родился на день позже срока, а оказалось, что все -таки это был второй и раньше срока))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакся Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться #831 Опубликовано 20 августа, 2009 А у нас последний, пятый вылупился. Muryk, какие красавцы *ттт*. extaz, фото не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться #832 Опубликовано 20 августа, 2009 Наша кладка,похоже,закончена.В домике 4 яичка,срок первого 30 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться #833 Опубликовано 21 августа, 2009 А вот наш первенец, и вся братва в сборе. Видимо пятого мы так и не дождемся(((. Поздравляю! Для первой кладки очень не плохой результат. А один птенец, похоже, лютино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muryk Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться #834 Опубликовано 21 августа, 2009 Поздравляю! Для первой кладки очень не плохой результат. А один птенец, похоже, лютино Похож, но глазки вроде черненькие, а я же у Вас брала Юну, вроде как да, это её детки)) Да, я помню Юну и очень рада, что у вас всё получилось Ещё вариант - птенчик может быть жёлтым пёстрым, но по фоточке пока похож на чисто жёлтого. Интересно будет посмотреть какой же он в итоге будет Точно пестрым будет, сейчас разглядывала его у него на головке около восковицы темненькое и между крылышек на спинке темное пятнышко)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extaz Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться #835 Опубликовано 22 августа, 2009 какие от них могут получиться дети? вот жду не дождусь когда загнездятся,прям сума схожу....у меня еще 2 желтых попугая есть,есь заметили на фото сверху хвост одного торчит=),есь хотите фотки вылажу на этом сайте я чувствую себя в своей стихии,мне будет только 15 в ноябре,а родители говорят что я сума сошел с этими попугаями...но все равно я их люблю,и потомство ха4у от них..тока вот не несутся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться #836 Опубликовано 22 августа, 2009 extaz, cпиной сидит девочка?Очень красивая спинка у неё ! А тем временем мои остальные три яичка .... стали темные...но толку мало, пока никого ! extaz, красивые !(%Amadinka%), поздравляю с птенчиками ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(%Amadinka%) Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться #837 Опубликовано 23 августа, 2009 Muryk, поздравляю с детками! А наши детки уже выросли)) Третьего сентября старшему 2 месяца будет))) Их четверо из четырех вылупилось, но самого младшего затоптали... все таки он красноглазик!! у него зрачок красный)) а вот окрас... серый желтолицый серый осветленный желтолицый extaz, красивые у вас птички!)) вот родители: Мелиса и Грей extaz, а на второй фото, где желтые птички, у левой птицы с клювом все нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScreenSaver Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться #838 Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) вот extaz, у меня сильное впечатление что у левого чесоточный клещ. P.S. Посмотрел внимательнее... Впечатление усилилось :-(. extaz, Вам в этот подфорум http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=201Вот что обычно советуют http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=96Ветеринар скорее всего не понадобится, если проблема только в этом.Аверсектиновая мазь прекрасно решает эту проблему если не запускать.Плюс общеукрепляющие средства (витамины).про них тут http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=100.И конечно сбалансированное питание. P.S. Плохо что поражение, похоже, распространилось на кожу вокруг глаз, не знаю можно ли там мазать. Спросите в соответствующем разделе форума(1я ссылка)P.P.S. Лапки тоже поражены, похоже. Не забудте и их помазать. Изменено 23 августа, 2009 пользователем ScreenSaver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extaz Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться #839 Опубликовано 23 августа, 2009 (%Amadinka%), красивые птахи,я седня отел пойти к ветеринару но он не работал,свожу завтра,может быть пока что нибудь посоветуете?,а это не заразно к другим попугаям??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muryk Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться #840 Опубликовано 23 августа, 2009 [quote name='(%Amadinka%)' Спасибо большое, сама не нарадуюсь, а у Вас просто необыкновенные птички, первый такой красавец)), а третий моя мечта, хочу всех отеннков осветленных)))А у нас похоже три будут обычными зелененькими и один пестрый в папу. Вот так мы выглядим сегодня)И еще у нас у второй пары первенец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lestat Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться #841 Опубликовано 24 августа, 2009 Очень красивые детки получились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакся Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться #842 Опубликовано 24 августа, 2009 (%Amadinka%) очень красивые детки получилиись, а папашка чудо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киса377 Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться #843 Опубликовано 24 августа, 2009 Поздравляю всех с яичками и малышами.Желаю чтоб они выросли большими и красивыми.А у меня уже 4 яичка.2 сентября первое вылупится если конечно оно опладотворённое,но я очень надеюсь.Дашуля постоянно в домике,вообще не вылазит после 4 яйца.Раньше как то вылазила немного.В туалет ходит крупными кучками. Я кстати отсадила ещё одну парочку Морсика и Куку.Кука уже в дом лазит.Целуются чушут пёрышки.Такая нежная картина.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться #844 Опубликовано 25 августа, 2009 Muryk, поздравляю !А у нас....все сроки прошли и так из трех яичек никто не вылупился!проверила в двух погибли птенчики....третье вообще пустое.так что у нас два пушистика ! .... только вот докармливаю второго... ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киса377 Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться #845 Опубликовано 26 августа, 2009 Вчера появилось 5 яичко. А вот Дашуля(зелёная) на яичках.А Филька от камеры к ней спрятался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться #846 Опубликовано 29 августа, 2009 УРАААААА!!!У нас сегодня первенец!!!!Маленький,классненький динозаврик. фото пока не получается,родители почти не выходят из домика.Мне ещё не удалось опилок в домик подсыпать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киса377 Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться #847 Опубликовано 29 августа, 2009 Поздравляем Кешундер! А как насчет фото. Наверно действительно надо подсыпать.А то малышу будет твёрдо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muryk Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться #848 Опубликовано 29 августа, 2009 А вот и мы, сегодня лапки отмыли))) Такие лапочки маленькие. Второй видимо явно девочка, пока не уверена, но точно оставлю себе. А еще у нас у второй пары трое, и у третьей двое))) Пойду подпись обновлять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться #849 Опубликовано 29 августа, 2009 Кешундер, поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!Muryk, красотульки...а лапки от какашек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кешундер Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться #850 Опубликовано 29 августа, 2009 НАИЛЯ, спасибо!!!! У нас сегодня под утро второй вылупился. у моей Кроши тоже живот распухший,хотя уже два птенца вылупились,я думаю это всё-таки помёт,т.к из домика она всё равно очень редко выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muryk Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться #851 Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) Кешундер, поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!Muryk, красотульки...а лапки от какашек? Ага, от них, на первых фотках видно, я их только достала! Налипают, ужасть!))) А мы сегодня уже такие)) Изменено 18 ноября, 2009 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакся Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться #852 Опубликовано 30 августа, 2009 НАИЛЯ, а почему выкармливаете второго? Самка отказалась? Кешундер, Поздравляю!!! Pechenka, Ждём вместе с вами у нас из 5 яиц все вылупились )) Muryk, какие красавцы!!! Ммм зелёные моя слабость красатун!!! Моя до вылупления третьего большими какала, так что сильно не волнуйтесь.А спариваются мои часто, боюсь и предположить, что могут ещё снести ведь первому 18 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenka Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться #853 Опубликовано 31 августа, 2009 Здравствуйте Все,кто ждёт,кто уже дождался!!!!! Я снова вступаю в ряды ожидающих!!!!!У моих кореллок 30 августа появилось первое яичко!!!!!Теперь будем ждать,что из этого получится.В предыдущей кладке было 4 яйца,вывелось всего два птена.Посмотрим что на этот раз!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киса377 Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться #854 Опубликовано 1 сентября, 2009 Боже это нечто Muryk.Они самые лучшие малыши в мире.*+*Неверится что скоро и у меня такие будут.У меня Дашка пятое яйцо снесла 7 дней назад,а под хвостом всё горбик,да приличный.Уж не знаю что и думать.Если помёт собрался то что то долговато он у неё стоит(я так думаю),Если яйцо то тоже не верится,самочувствие хорошее.А может быть такое что они с Филей опять спаривались и она снова забеременнела?)))У нас только завтра по расписанию первый малыш должен вылупится. Мда моя самочка какает такими крупными кучками что за дня 3 весь пол уже обгажен.Приходится выдраивать постоянно.И странно что раньше она меня как огня боялась а теперь даже когда явно в дом заглядываю и не шелохнётся только посмотрит удивлёнными глазёнками.)))) А вот мои,кстати сегодня первое яичко должно вылупится,надеюсь что оно с птенцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muryk Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться #855 Опубликовано 2 сентября, 2009 Боже это нечто Muryk.Они самые лучшие малыши в мире.*+*Неверится что скоро и у меня такие будут.У меня Дашка пятое яйцо снесла 7 дней назад,а под хвостом всё горбик,да приличный.Уж не знаю что и думать.Если помёт собрался то что то долговато он у неё стоит(я так думаю),Если яйцо то тоже не верится,самочувствие хорошее.А может быть такое что они с Филей опять спаривались и она снова забеременнела?)))У нас только завтра по расписанию первый малыш должен вылупится. Не переживайте, у моих уже по четыре и все с пузиками прыгают, это как у нас сразу в норму не придешь после родов, вот у Юны у первой пары, чьи птенцы уже хорошо подрасли, животик почти в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти