ЛеСя 7 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться #91 Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) Может я и не права, но согласна с natali555, особенно то,что касается выкормышей попугаев. Вольер-без проблем ,но прогулки на поводке дело очень сомнительное и опасное мероприятие. Выкормыши никогда этой свободы не видели и знать не знают, что это такое. И на этих самых прогулках испытывают и стресс от самой прогулки и, если понравится, что обратно их в квартире заперли. Да и дикарям незачем вспоминать,коли уж вы решили их дома в клетке содержать. Изменено 25 мая, 2016 пользователем ЛеСя 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali555 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться #92 Опубликовано 25 мая, 2016 ЛеСя 7, если бы Жека не был выкормышем, я бы его сейчас не знаю где искала бы. Мы-его стая и он вернулся, потому что без нас некомфортно и его никто не испугал. Мне повезло, что будний день, никто не косит и не носится на квадрациклах и мотоциклах , и что не пролетали вороны или другие большие птицы. В тишине он меня услышал и вернулся. Дикарь в этой ситуации рванул бы куда- нибудь в кусты и затаился. До выкормыша у меня был дикарь с повреждённым крылом. Так вот его искать надо было именно на земле в оврагах и под машинами. За пять лет, что она у меня жила, доверия так и не появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться #93 Опубликовано 25 мая, 2016 natali555, хорошо,что все хорошо закончилось! А Вы выгуливали Жеку раньше таким способом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славаа Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться #94 Опубликовано 25 мая, 2016 а что за шлейка? и это не авиатор раз к лапе пристегнут. авиатор тем и хороша что все вокруг тела и крыльям не мешает. хорошо что все так удачно закончилось. слышал такую же историю в германии но только с амазоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali555 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться #95 Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) nadine1969, я попугаев ( у меня все выкормыши) в вольер отношу на руке, прижав пальцем пальчики. Они к слову 'гулять' привыкли и спокойно переезжают в вольер на свои веточки. А тут сегодня прочитала тему эту и решила попробовать. Больше желания нет, я до сих пор в шоке. Только что муж приехал и я ему рассказывала, как у нас Жека летал. Пережила все ещё раз. Теперь без экспериментов. Изменено 25 мая, 2016 пользователем natali555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadine1969 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться #96 Опубликовано 25 мая, 2016 Умный у Вас попугай! Не огорчайтесь больше,все позади!Всего Вам доброго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеСя 7 Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться #97 Опубликовано 25 мая, 2016 ЛеСя 7, если бы Жека не был выкормышем, я бы его сейчас не знаю где искала бы. Мы-его стая и он вернулся, потому что без нас некомфортно и его никто не испугал. Мне повезло, что будний день, никто не косит и не носится на квадрациклах и мотоциклах , и что не пролетали вороны или другие большие птицы. В тишине он меня услышал и вернулся. Дикарь в этой ситуации рванул бы куда- нибудь в кусты и затаился. До выкормыша у меня был дикарь с повреждённым крылом. Так вот его искать надо было именно на земле в оврагах и под машинами. За пять лет, что она у меня жила, доверия так и не появилось. Так а зачем эти нервы и вам и птице? И имунки у них нет к местным бякам, да и вообще ни к каким.. А так другой бы кто поймал и пошел бы птиц по рукам..Прошлым летом знакомые поймали жакошу у себя в саду,звонили что с ним делать. На мои убеждения, что птица сложная и нужно вернуть хозяевам не поддались. На тот момент у них гости из Ульновска были и увезли птицу с собой в Ульяновск,где за неделю он им устроил погром в квартире.Нашли объявление,вызвонили хозяина и вернули обратно. А так,привет перекуп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
уррик Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться #98 Опубликовано 19 июня, 2016 Уж если гулять, нужно предусмотреть все возможные варианты, хотя это не всегда получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти