Poohy Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 31 марта, 2010 Отдаю ушанку 4-5 лет в добрые руки. Жила у людей на застекленном балконе, ест из рук. Была сломана лапа несколько лет назад, травма залечена. Отдают только при условии проверенной кандидатуры, с возможностью узнавать потом как у совки дела. Сову кормили мышами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poohy Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться #2 Опубликовано 7 апреля, 2010 Кому сову ушастую? Налетай скорее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мася Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 12 апреля, 2010 С удовольствием возьмем в болбшой загородный дом, у нас 3 года живут филины, но они в вольере, т.к. в доме их держать сложновато. Совушку возьмем домой. Опыт содержания есть. Только вот кошку она не съест?Если надумаете звоните 8-926-652-46-46 Вадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melamory Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 12 апреля, 2010 Опыт содержания есть.Только вот кошку она не съест?829286[/snapback] Очень как-то странно - пишите, что есть опыт содержания, но при этом не знаете, что сова весом 300 грамм кошку съесть чисто физически не может? . Ушастая сова - это не филин.А вообще совы с кошками плохо уживаются - оба зверя имеют "лицо" и оба - ночные хищники, конкуренты так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poohy Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 12 апреля, 2010 думаю, что к кошке не захотят подселить Но если бы вы их как-то друг от друга изолировали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мася Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 13 апреля, 2010 думаю, что к кошке не захотят подселить Но если бы вы их как-то друг от друга изолировали... мы расселим их на разные этажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poohy Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 14 апреля, 2010 Мася, поговорю с хозяевами, но вы на 100% уверены, что кошка не пойдет на тот этаж, где будет жить сова?И еще вопрос - может ли кто-то из старожилов форума за вас поручиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
falcon111 Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 15 апреля, 2010 Извиняюсь,что влезаю,Мася но не могли бы вы скинуть фото филинов и фото вольера,интересуют размеры и планировка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poohy Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Поделиться #9 Опубликовано 26 апреля, 2010 Актуально-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэмби Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 26 апреля, 2010 Я пока пользователь не очень активный и наверное не самый проверенный, но очень хочу совку...)))Только при условии что мне будут поначалу помогать советами, потому что я немного с совами новичок-читала немало, но не держала и даже не видела как их содержат) Было бы вообще замечательно если бы кто то из сововодов разрешил приехать и подробно рассказал бы и показал как и что)Потому что хочется все таки хорошие условия обеспечить. Так что скромно тяну лапку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poohy Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться #11 Опубликовано 29 апреля, 2010 Бэмби, а вы готовы кормить сову мышами? К тому же, мыши - удовольствие не самое дешевое Пишите в личку, обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэмби Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 30 апреля, 2010 Написала, ^^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xomiliosha Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 22 июня, 2010 А сова еще у вас или ее уже забрали?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения