Sofia-S Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 2 апреля, 2010 Друзья, прошу прощения за качество съемки-очень Тришка не любит давать интервью, да еще и петь на камеру. Поэтому снимала тайком, утром он был в настроении и ничего не заметил. И немного даже спел: Надеюсь, понравится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жакоша-жора Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 2 апреля, 2010 Надеюсь, понравится..822104[/snapback] Sofia-S, Нам , нам , очень понравилась!!! Умнички!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 2 апреля, 2010 Здорово!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 3 апреля, 2010 Суппер! А чунаг-чанга вообще отпадная получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 3 апреля, 2010 Трифон чудесный!!! Очень понравилось!!! Песенка вообще трогательная получилась!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 4 апреля, 2010 Какая умничка малыш!!! Талант!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиД Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 4 апреля, 2010 Sofia-S,спасибо Вам за видео,очень понравилось!!!ОсобенноТришина песенка. Улыбалась вся семья.Тришка молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 5 апреля, 2010 жакоша-жора, Radhi, chekanova, lisa-alisa, Rodnaya, НаталиД, спасибо за теплые отзывы!!Очень рады,что вам понравилось!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 5 апреля, 2010 Sofia-S, мне тоже понравились песенки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 5 апреля, 2010 "Чунга-Чанга" - блеск, оригинал отдыхает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxya Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 5 апреля, 2010 Sofia-S, я так понимаю, вам для Тришки нужно брать персонального аккомпаниатора, а то че-то музычка от него отстает. )))) Надо, чтоб его с душой сопровождали и подстраивались под него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 6 апреля, 2010 Sofia-S, чунга-чанга меня впечатлила! Трифон знатный певец, по-чаще выкладывайте талант жакони)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 6 апреля, 2010 Sofia-S,браво Трифону!!! Мои амазоны "подпевали" из соседней комнаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 6 апреля, 2010 Только что оба видео просмотрела. Ужасно понравилось! Мои волнистики тоже вставили свои пять копеек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некта Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 6 апреля, 2010 Sofia-S, у Тришки голос хозяйки!Чунга-чанга очень позитивный клип- берегите его! Песня может забыться, а запись останется и по опыту своему знаю, что себя любимого они очень любят *переслушать и вспомнить былые *пЭрлы Хотела спросить- он научился петь песню по аудио записи, или вы его учите дополнительно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться #16 Опубликовано 7 апреля, 2010 elena_veselou, Tat.G, спасибо! Sofia-S, я так понимаю, вам для Тришки нужно брать персонального аккомпаниатора, а то че-то музычка от него отстает. )))) Надо, чтоб его с душой сопровождали и подстраивались под него.824471[/snapback] Foxya, да уж, задача нелегкая -чтоб и с душой да еще и чтоб подстраивался!!.. Будем искать!! Jersy, спасибо!!Очень бы хотелось послушать песню Агуши!! Читали, знаем,что поет!ira2008, Любанечка, спасибо! Хотела спросить- он научился петь песню по аудио записи, или вы его учите дополнительно?824781[/snapback] Некта, я его научила напевать до того ,как он услышал песню!А потом,когда включила запись-сразу стал подпевать, с первого раза. Чунга-чанга очень позитивный клип- берегите его! Песня может забыться, а запись останется и по опыту своему знаю, что себя любимого они очень любят *переслушать и вспомнить былые *пЭрлы 824781[/snapback] Спасибо, да ,слушать себя Тришке очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи33 Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться #17 Опубликовано 7 апреля, 2010 Sofia-S песенка классная получилась,Трифон так мило её поёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jersy Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться #18 Опубликовано 8 апреля, 2010 Jersy, спасибо!!Очень бы хотелось послушать песню Агуши!! Читали, знаем,что поет! Спасибо, как-нибудь Агушка, надеюсь, позволит себя запечатлеть. Уж больно мы не любим камеру и подозрительных мамок с похожими предметами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Поделиться #19 Опубликовано 10 апреля, 2010 софи33, спасибо!Ему и правда нравится напевать. Уж больно мы не любим камеру и подозрительных мамок с похожими предметами))))826293[/snapback] Jersy, наш тоже не любит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightmaar Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #20 Опубликовано 13 июля, 2010 как же здорово поет! Умничка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia-S Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться #21 Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) nightmaar, Спасибо. Разучиваем новые песни... Изменено 14 июля, 2010 пользователем Sofia-S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти