ALёna44 Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 2 апреля, 2010 Пока нет возможности поменять клетку,а скоро покупать птенчика.Осталась клетка от Яши.Я её вымыла хозяйственным мылом и все детали замачивала в кипятке.Этого достаточно???Можно новому птенчику в ней жить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALёna44 Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться #2 Опубликовано 2 апреля, 2010 Нашла на форуме,что нужно было вымыть с фейри...а просто хозяйственное мыло подойдет???Достаточно обработать клетку один раз,или перед "заселением" птицы лучше еще раз вымыть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 2 апреля, 2010 Нашла на форуме,что нужно было вымыть с фейри...а просто хозяйственное мыло подойдет???Достаточно обработать клетку один раз,или перед "заселением" птицы лучше еще раз вымыть??? От чего умер Яша? Можете еще и с уксусом вымыть (развести как для маринада, и помыть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALёna44 Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 2 апреля, 2010 От чего умер Яша?822352[/snapback] Он отравился цветком...((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALёna44 Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 2 апреля, 2010 Можете еще и с уксусом вымыть (развести как для маринада, и помыть).822352[/snapback] А уксусом не вредно???Я же не знаю,хорошо он смоется или нет...Может остаться где-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bell Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 2 апреля, 2010 А уксусом не вредно???Я же не знаю,хорошо он смоется или нет...Может остаться где-нибудь... вот "фэйри" скорее всего останется - он не выдерживает нормы требований по смываемости, а уксус испаряется бесследно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 3 апреля, 2010 вот "фэйри" скорее всего останется - он не выдерживает нормы требований по смываемости, а уксус испаряется бесследно.822396[/snapback] Абсолютно точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 3 апреля, 2010 Так попик же от ядовитого цветка умер. Зачем тогда такие сложные процедуры по мытью клетки проводить. Мыла достаточно. Не, ну конечно можно и укусом, но не обязательно.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 3 апреля, 2010 Анютка К, лучше перебдеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALёna44 Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 3 апреля, 2010 Всем спасибо!!!Все поняла!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata.S Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 6 апреля, 2010 Я содой мою, и смывается хорошо, и какая-то дизенфекция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALёna44 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться #12 Опубликовано 7 апреля, 2010 Я содой мою, и смывается хорошо, и какая-то дизенфекция.825067[/snapback] А как если с содой мыть???Это точно не вредно птичке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 7 апреля, 2010 ALёna44, содой не вредно. Я раньше всегда содой мыла. Только очень хорошо смывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALёna44 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться #14 Опубликовано 7 апреля, 2010 Анютка К, не подскажете,как именно содой мыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 7 апреля, 2010 ALёna44, просто соду из пачки насыпаете на губку и моете клетку. А потои очень хорошо споласкиваете клетку. И вытираете. Я своим попикам клетку обычным натуральным мылом мою "Рецепты бабушки Агафьи", в нем химикатов по минимуму и смывается хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALёna44 Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться #16 Опубликовано 7 апреля, 2010 Анютка К, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться #17 Опубликовано 7 апреля, 2010 ALёna44, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти