Fizalis Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 3 апреля, 2010 Коллаж (в эту категорию попали открытки с использованием графических редакторов) 1) 2) 3)4) 5) 6) 7) 8) 9) 10) 11) 12) 13) 14) 15) 16) 17) 18) 19) 20) 21) 22) 23) 24) 25) 26) 27) 28) 29) 30) 31) 32) 33) 34) 35) Авторское фото (в эту категорию были отобраны фотографии без или с минимальным использованием графических редакторов) 1) 2) 3) 4) 5) 6) 7) 8) 9) 10) 11) 12) 13) 14) 15) 16) 17) 18) 19) 20) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться #2 Опубликовано 3 апреля, 2010 Есть всего 1 день на голосование за лучшую Пасхальную открытку. Завтра мы объявим открытки-победители, а их авторы получат подарок-сюрприз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 3 апреля, 2010 Ой, как жалко, что нельзя за двоих проголосовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 3 апреля, 2010 Да, было бы лучше, если можно было выбирать открытки хотя бы на 3 места) Ну да ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 3 апреля, 2010 Коллажи - однозначно снегири! патамушта они не попугаи. Жаль только, что из трех открыток лучшую выбрать трудно, учитывая, что две там почти одинаковые. Очень я снегирей люблю) А авторское фото - однозначно корелла со скорлупкой на голове))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 3 апреля, 2010 Да, жаль, что форум не позволят мульти-опроса, где бы можно было выбрать несколько результатов.Было очень трудно выбрать из своих двух финалистов в каждой категории, просила даже подмогу.. Спасибо всем за такую красоту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 3 апреля, 2010 Поддерживаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 3 апреля, 2010 Голосую за Суриньку в "шляпке"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 3 апреля, 2010 Все открытки хороши!!! Жаль, что нельзя проголосовать за две сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 3 апреля, 2010 Ничего. В этот раз поздновато очухались и получилось маловато времени на конкурс. Высказывайте свои пожелания, как делать в другой раз - может, по авторам, а не по работам. А может, в несколько туров. Выбрать несколько вариантов сразу, увы, не позволяет сам форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 3 апреля, 2010 А я хочу своих любимых показать,это не для конкурса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 3 апреля, 2010 ИринАмазон, жаль, что к конкурсу не успели. Очень классно получилось! Кира и Прошка - просто чудесные. Только чего это они друг к другу пристают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 3 апреля, 2010 larifari, христосоваются!!!ИринАмазон, эээхххх, открытка бы лидировала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 3 апреля, 2010 larifari, Tat.G, опоздала!!!Но ничего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-am-helen Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 3 апреля, 2010 ИринАмазон, здорово! Открытки вообще все классные, еле сделала свой выбор . А мы тоже опоздали . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksim01 Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться #16 Опубликовано 3 апреля, 2010 Почему мой голос не учитывается? Хочу за подругу проголосовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться #17 Опубликовано 3 апреля, 2010 i-am-helen, замечательно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Поделиться #18 Опубликовано 3 апреля, 2010 Почему мой голос не учитывается? Хочу за подругу проголосовать! Новички в голосовании не участвуют, чтобы все было по-честному! Пожалуйста, не просите родственников и знакомых, не являющихся участниками этого форума, голосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться #19 Опубликовано 3 апреля, 2010 larifari, христосоваются!!!822952[/snapback] Точно, а я уже забыла, как празднуют и не догадалась. i-am-helen, красотища!! Шкодный волнистик и в Пасху буковку своровал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afi. Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться #20 Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Конечно же голосую за Сури в "шляпке" она сразу была моей любимой Fizaliss мне кажется что лучше голосовать за конкретную работу вообще условия этого конкурса мне нравятся Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Afi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться #21 Опубликовано 3 апреля, 2010 ИринАмазон, на память : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться #22 Опубликовано 3 апреля, 2010 Tat.G, Спасибо,огромно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться #23 Опубликовано 3 апреля, 2010 Я голосовала за жако с вербой. Очень красиво! Снегири, конечно, милые, но жако - это что-то! А из фото больше всего нравится номер 19 Но глаза просто разбегаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиА Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться #24 Опубликовано 3 апреля, 2010 Tat.G, прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tat.G Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться #25 Опубликовано 3 апреля, 2010 МиА, спасибо! У меня тоже глаза разбегаются, трудно выбрать, карелка с гнездом из вербы - сама нежность, очень нравится и на 19отм фото - чудо пуховое!!!Жалко, что невозможно за два варианта голосовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pchelka Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться #26 Опубликовано 3 апреля, 2010 я за коллаж -30...и авторское - 18, вы только гляньте на выражение птички, как она держит поздравление, так старается! молодец! корелка просто умничка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться #27 Опубликовано 3 апреля, 2010 Я не знаю, как можно выбрать!!!! Уже раз 15 возвращалась к фоткам. И уже думаю закрыть глаза и тыкнуть Наверное, все таки жако... Из авторских- №18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afi. Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться #28 Опубликовано 3 апреля, 2010 А сколько будет длится голосование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться #29 Опубликовано 3 апреля, 2010 ИринАмазон, потрясающе!!Проголосовала за 33 и 13 - очень уж корелки фотогеничные!! Выбрать конечно тяжело - у меня лидеров было бы около десяти точно! спасибо всем за открытки - подняли настроение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьминки Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться #30 Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Мне коллаж 33 очень понравился: по цвету и композиции хорошо подобрано. Очень нежная и трогательная открытка к празднику В авторском фото - корелла с шляпкой из скорлупы 15.Хотя очень сложно выбор сделать. И другие работы порадовали, и вообще при таком количестве классных фото всего 2 выбрать сложно. Лучше бы выбирать по 3 фото в каждой категории. Может доголосуем за 2-е и 3-е место? Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Кузьминки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALёna44 Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться #31 Опубликовано 4 апреля, 2010 (изменено) ИринАмазон,фотографии просто супер)жаль,что вовремя не успели выложить...Это безусловно первое место))))Я просто влюбилась в птичек Ещё очень кореллка нравится)))За него и голосовала! Изменено 4 апреля, 2010 пользователем ALёna44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться #32 Опубликовано 4 апреля, 2010 ИринАмазон, i-am-helen, Можно ваши открыточки украсть?Tat.G, И вашу??? Конечно, как было б здорово, все эти шедевры сохранить как то ... Может открытки уже издавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALёna44 Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться #33 Опубликовано 4 апреля, 2010 Всех с Пасхой!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться #34 Опубликовано 4 апреля, 2010 ИринАмазон, изумительное фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться #35 Опубликовано 4 апреля, 2010 Спасибо всем,я очень рада,что мои малыши вам понравились!Всех с Праздником!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться #36 Опубликовано 4 апреля, 2010 С праздником всех! Я сейчас должна уехать на пару часов. Когда вернусь, закрою конкурс. Надеюсь, что никто на меня за эту задержку не обидится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fizalis Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться #37 Опубликовано 4 апреля, 2010 Итак, голосование объявляется закрытым! Победитель в категории "Коллаж" с 19ю голосами - открытка номер 33, автор Afi.: Победитель в категории "Авторское фото" с 24мя голосами и огромнейшим открывом от остальных конкурсантов - открытка номер 15, автор NaTaly.Myr: Авторы получают кулончики-сувениры. Кулончики можно выбрать из существующих по ссылке: http://mybirds.ru/org/produkciia/kulon.php Для получения приза вам надо связаться с Nadine13 и сообщить ей свои данные (что именно необходимо, уточните у нее) Хочу выразить огромную благодарность ВСЕМ участникам конкурса - ваши работы просто замечательные и яркие, как лучики весеннего света. СПАСИБО за участие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afi. Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться #38 Опубликовано 4 апреля, 2010 Спасибо огромное всем кто голосовал за нас с Сафи всем кто учавствовал в конкурсе! И конечно же отдельная благодарность администраторам и организаторам конкурса! С ПРАЗДНИКОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться #39 Опубликовано 4 апреля, 2010 Поздравляю победительниц конкурса!!!Молодцы,девчонки...очень достойные работы!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afi. Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться #40 Опубликовано 4 апреля, 2010 ИринАмазон спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться #41 Опубликовано 4 апреля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALёna44 Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться #42 Опубликовано 4 апреля, 2010 Afi., NaTaly.Myr,поздравляю!!!!Голосовала за Вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afi. Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться #43 Опубликовано 4 апреля, 2010 Чика & Букля , ALёna44 Спасибо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться #44 Опубликовано 4 апреля, 2010 Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться #45 Опубликовано 4 апреля, 2010 Afi., NaTaly.Myr, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти