софи33 Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться #46 Опубликовано 28 апреля, 2010 Sofia-S 26 апреля 2010 сказал: софи33, Как наша сестренка Моня поживает??Какие новости?? smile.gif840145[/snapback] Девочка становится всё лучше и лучше,ездили в воскресенье в Питер,пришлось брать с собой,целые сутки в дороге.Девочка - умничка, ни какого стресса или испуга.Сидела у меня на плече и разглядывала машинки,в перерывах пыталась снять серьгу с уха.Вела беседы на своём тарабарском.Кушала хорошо,сидя на руле(делали остановки).Было впечатление,что она в машине живёт(на столько спокойно она себя вела).Даже любопытства она не проявляла,когда открывались двери машины.На обратном пути спала у мужа на руках в его куртке. В общем я больше переживала,она уже совсем "своя". MadMaxic 27 апреля 2010 сказал: могу Вам скинуть 2х часовой утренний концерт, будете своему включать, возможно научится "диковатости" 841115[/snapback] Была бы очень признательна.Очень хочу концертик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadMaxic Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться #47 Опубликовано 29 апреля, 2010 софи33 Сегодня сказал: Была бы очень признательна.Очень хочу концертик!!!842780[/snapback] В личку мыло скиньте, куда выслать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шагрети Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться #48 Опубликовано 1 мая, 2010 софи33 29 апреля 2010 сказал: Девочка становится всё лучше и лучше,ездили в воскресенье в Питер,пришлось брать с собой,целые сутки в дороге.Девочка - умничка, ни какого стресса или испуга.Сидела у меня на плече и разглядывала машинки,в перерывах пыталась снять серьгу с уха.Вела беседы на своём тарабарском.Кушала хорошо,сидя на руле(делали остановки).Было впечатление,что она в машине живёт(на столько спокойно она себя вела).Даже любопытства она не проявляла,когда открывались двери машины.На обратном пути спала у мужа на руках в его куртке. angel.gif В общем я больше переживала,она уже совсем "своя".842780[/snapback] Вот это молодец! А мы с Греем ходим проветриться на веранду, но он пока побаивается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekanova Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться #49 Опубликовано 5 мая, 2010 софи33 29 апреля 2010 сказал: Сидела у меня на плече и разглядывала машинки,в перерывах пыталась снять серьгу с уха.Вела беседы на своём тарабарском.Кушала хорошо,сидя на руле(делали остановки).Было впечатление,что она в машине живё842780[/snapback] Ну,молодчинка какая!У нас Лавр приучен к машине и очень любит походы в супермаркеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти