Перейти к содержанию

жако Моника

софи33

Рекомендуемые сообщения

Sofia-S 26 апреля 2010 сказал:

софи33, Как наша сестренка Моня поживает??Какие новости?? smile.gif

840145[/snapback]

Девочка становится всё лучше и лучше,ездили в воскресенье в Питер,пришлось брать с собой,целые сутки в дороге.Девочка - умничка, ни какого стресса или испуга.Сидела у меня на плече и разглядывала машинки,в перерывах пыталась снять серьгу с уха.Вела беседы на своём тарабарском.Кушала хорошо,сидя на руле(делали остановки).Было впечатление,что она в машине живёт(на столько спокойно она себя вела).Даже любопытства она не проявляла,когда открывались двери машины.
На обратном пути спала у мужа на руках в его куртке. :angel: В общем я больше переживала,она уже совсем "своя".
  MadMaxic 27 апреля 2010 сказал:

могу Вам скинуть 2х часовой утренний концерт, будете своему включать, возможно научится "диковатости"

841115[/snapback]

Была бы очень признательна.Очень хочу концертик!!!

софи33 Сегодня сказал:

Была бы очень признательна.Очень хочу концертик!!!

842780[/snapback]

В личку мыло скиньте, куда выслать...

софи33 29 апреля 2010 сказал:

Девочка становится всё лучше и лучше,ездили в воскресенье в Питер,пришлось брать с собой,целые сутки в дороге.Девочка - умничка, ни какого стресса или испуга.Сидела у меня на плече и разглядывала машинки,в перерывах пыталась снять серьгу с уха.Вела беседы на своём тарабарском.Кушала хорошо,сидя на руле(делали остановки).Было впечатление,что она в машине живёт(на столько спокойно она себя вела).Даже любопытства она не проявляла,когда открывались двери машины.
На обратном пути спала у мужа на руках в его куртке. angel.gif В общем я больше переживала,она уже совсем "своя".

842780[/snapback]

Вот это молодец! А мы с Греем ходим проветриться на веранду, но он пока побаивается...

софи33 29 апреля 2010 сказал:

Сидела у меня на плече и разглядывала машинки,в перерывах пыталась снять серьгу с уха.Вела беседы на своём тарабарском.Кушала хорошо,сидя на руле(делали остановки).Было впечатление,что она в машине живё

842780[/snapback]

Ну,молодчинка какая!
У нас Лавр приучен к машине и очень любит походы в супермаркеты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.