Юка Опубликовано 24 июля, 2005 Поделиться #1 Опубликовано 24 июля, 2005 Мой волнистик все проблемы решает лапами... Клетку открывает лапой, мячик гоняет лапой в игрушками играет тоже лапами, в кормушке сначало лапа гребет, а потом клюв кушает...Корел за ним бегает шейку просит почесать, голову пригибает , а этот "демоненок" лапой его по голове... Отношения выясняют, корелл его клювом, а Тося лапами легается Может кто сталкивался с таким случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 25 июля, 2005 Поделиться #2 Опубликовано 25 июля, 2005 Ззззвиняюсь, но я представила волнистика, лягающего кореллу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
richca Опубликовано 25 июля, 2005 Поделиться #3 Опубликовано 25 июля, 2005 Нормаоьно,они и самочку к спариванию приглашают- за крылышко лапкой берут и вниз тихонько потягивают.Кстати, своих научила давать лапку как собака .Получилось быстро и теперь гости в умилении от такого общения с пернатиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 25 июля, 2005 Поделиться #4 Опубликовано 25 июля, 2005 То есть...Вы ему говорите: "Дай лапу"?И он дает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
richca Опубликовано 25 июля, 2005 Поделиться #5 Опубликовано 25 июля, 2005 Подношу указательный палей к лапке и приговариваю:"Ричка,дай лапочку,Ричка,дай лапочку"И естественно он дает,но надо обязательно покачать,как здороваешься,а то он сразу убирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 25 июля, 2005 Поделиться #6 Опубликовано 25 июля, 2005 Вот это да!Решпект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юка Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Поделиться #7 Опубликовано 1 августа, 2005 richca, Что касается спаривания... то попытки были Тося залазит Фери на спину и трется. при этом карелка бегает по столу и возмущенно кричит пытаясь скинуть наглого волнистика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den. Опубликовано 1 августа, 2005 Поделиться #8 Опубликовано 1 августа, 2005 Юка, поздравляю... скоро у вас будут те же проблемы что и у моих в межвидовых отношениях по крайней мере вы абсолютно точно на этом пути... Насколько я знаю у волнистых (а может и у всех птиц) жест при котором они кладут лапки на что либо - жест сексуального доминирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олька Опубликовано 3 августа, 2005 Поделиться #9 Опубликовано 3 августа, 2005 Мой желтый вообще пинаться выучился: подходит и лапой кааак даст! Хитрющий птиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Опубликовано 5 августа, 2005 Поделиться #10 Опубликовано 5 августа, 2005 Олька Футбалист ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти