Night Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Поделиться #46 Опубликовано 24 июля, 2010 Подскажите, ПОЖАЛУЙСТАЕСЛИ Регель и вправду девочка и я уберу волнистую сможет ли Степан переключиться на нее(него)Стала замечать когда Степа поет Регель подходит, поджимает хохолок, притом что Он(она) достаточно агрессивная птичка и до этого если и подходила близко к нему, то только чтобы клюнуть, чтобы тот пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться #47 Опубликовано 26 июля, 2010 епрст... капец...сцена - степа заливается песнями волнистой, тут подходит Регель, наклоняется, причмокивает под песню... степа от нее в сторону отходит, вдруг... о чудо, Степа залез на Регельку, НО волнистая, которая сидела на верхней жердочке давай его клювать, Регель заквохтала, попку подняла, волнистая активно кусает Степу, Степа в расстерянности... и что он сделал? за счет того что стоит на Регель залез на верхнюю жердочку, потом Регель жалобно оглядывалась на Степу не меняя позы, ожидая возвращения...((( эх... как вы думаете он случайно залез на Регель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартиша Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться #48 Опубликовано 26 июля, 2010 Night, думаю не совсем))))может стоит их пока по раздельности выгуливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться #49 Опубликовано 26 июля, 2010 волнистая ликвидирована как посторонний объект в другую комнату, будем наблюдатьа насчет пола что? могу еще фото сделать волнистая ликвидирована как посторонний объект в другую комнату, будем наблюдатьа насчет пола что? могу еще фото сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти