blue-sea Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться #46 Опубликовано 27 мая, 2010 А что не вскакивает - так вас не боится уже. Не знаю, боится или нет, но не нравлюсь я ему все больше и больше.Щиплется - чем дальше, тем больнее. Чуть ли не клоки кожи вырыват, только руки близко поднесу.Крыльями машет, распушивается. Кстати, можете посмотреть здесь перья на шее. Мне кажется, что как-то обломано, не гладко. Или нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blue-sea Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться #47 Опубликовано 27 мая, 2010 может, действительно, новую тему открыть? Про глаз уже, вроде бы все?как и где это лучше сделать? в каком разделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться #48 Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) С самого начала так было. Хвоста вообще не было, постепенно отрос. Я думала, что со временем перья отрастут нормальные. Но что-то все без изменения. Может, витаминами надо кормить или как-то кальцием? Можно подавать: - глюканат кальция (жидкий, ампульный, из человеческой аптеки), 3 мл на 100 мл питьевой воды, 14 дней;- кормовую серу (из вет.аптеки или зоомагазина), щепотку на дневную порцию корма, столько же времени;- витаминный комплекс для птиц. В какой дозировке давать витаминный комплекс для птиц, зависит от того, какой это комплекс, и сколько весит голубок. Изменено 27 мая, 2010 пользователем Yuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться #49 Опубликовано 29 мая, 2010 Не знаю, боится или нет, но не нравлюсь я ему все больше и больше.865113[/snapback] Да ладно, не нравится вторжение. Таких "гультерьерами" зовут. Кстати, можете посмотреть здесь перья на шее. Мне кажется, что как-то обломано, не гладко. Или нормально?865113[/snapback] Вполне нормально, они такие и есть. Этакой черепицей. как и где это лучше сделать? в каком разделе?865116[/snapback] Тут: http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=287 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти