LoveСнежка Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 5 апреля, 2010 Здравствуйте. В среду мне нужно выступить в школе с сочинением в публицистическом стиле. Моя тема защита домашних животных, в общем сказать " Мы в ответе за тех кого приручили", либо только о защите попугаев. Прошу вас помочь мне выстроить план расказа и выделить главные вопросы и задачи в этой области, а также способы решения. В голове уже что-то есть, но в разнабросе. В общем помогите мне осветить все проблемы и значимость их решения. Я прошу только примерный план. Помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 5 апреля, 2010 1. Вступление2. Привести како-то пример из жизни3. Рассуждение на счет этого примера и выражение своей точки зрения4. Заключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 6 апреля, 2010 Эпиграф из Экзюпери. "Мы в ответе....". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveСнежка Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 6 апреля, 2010 Спасибо. Про Экзюпери кстати очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти