Перейти к содержанию

Помогите!! Корелл издает странные звуки..

Рекомендуемые сообщения

Целый вечер мой корелл издает такие странные звуки... что это такое???? и еще кусается сегодня!!!

IMGP3523.WAV

Чирикает.. или кричит - не пойму. Но ничего, чего не издавали бы мои, не услышала

Спасибо огромное.. просто он чирикает потише... а тут прям громко-громко..

• 3 месяца спустя...

http://video.mail.ru/bk/lilya137/661/705.html вот видео там все слышно.Это нормально? :bang:

у меня самец подобным тоном напевал самочке (ну голосок только другой, а интонациии те же) :)

А это ТОЧНО самец кудахтает?? Вроде же на видео самец кушает, а это самка "поет".
У меня так самка кричит, когда самца хочет. Еще хвост задирает и пригибается на жердочке, потом он на нее залезает и .... :oops:

А это ТОЧНО самец кудахтает?? Вроде же на видео самец кушает, а это самка "поет".
У меня так самка кричит, когда самца хочет. Еще хвост задирает и пригибается на жердочке, потом он на нее залезает и .... :oops:

самка на переднем плане,на заднем "серый"самец он ест и кудахчет.Самка на переднем плане тоже ест,но подобных звуков не издает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.