Бездельница Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 5 апреля, 2010 Целый вечер мой корелл издает такие странные звуки... что это такое???? и еще кусается сегодня!!! IMGP3523.WAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ollus Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 5 апреля, 2010 Чирикает.. или кричит - не пойму. Но ничего, чего не издавали бы мои, не услышала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бездельница Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 апреля, 2010 Чирикает.. или кричит - не пойму. Но ничего, чего не издавали бы мои, не услышала Спасибо огромное.. просто он чирикает потише... а тут прям громко-громко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ollus Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 6 апреля, 2010 Бездельница, весна! Надо чирикать громче )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 6 июля, 2010 http://video.mail.ru/bk/lilya137/661/705.html вот видео там все слышно.Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maf Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 6 июля, 2010 http://video.mail.ru/bk/lilya137/661/705.html вот видео там все слышно.Это нормально? у меня самец подобным тоном напевал самочке (ну голосок только другой, а интонациии те же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 7 июля, 2010 Ужос!Этот поганец разбудил меня в 8 утра своим кудахтание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариам Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 7 июля, 2010 А это ТОЧНО самец кудахтает?? Вроде же на видео самец кушает, а это самка "поет".У меня так самка кричит, когда самца хочет. Еще хвост задирает и пригибается на жердочке, потом он на нее залезает и .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 7 июля, 2010 А это ТОЧНО самец кудахтает?? Вроде же на видео самец кушает, а это самка "поет".У меня так самка кричит, когда самца хочет. Еще хвост задирает и пригибается на жердочке, потом он на нее залезает и .... самка на переднем плане,на заднем "серый"самец он ест и кудахчет.Самка на переднем плане тоже ест,но подобных звуков не издает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариам Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 7 июля, 2010 Вы на 100% уверены, что серый - самец? Я тоже была уверена в своих, пока "он" нестись не начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 7 июля, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 7 июля, 2010 самцы когда призывают самку к спариванию кудахчут еще как!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 10 июля, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 10 июля, 2010 да это самец.у них была кладка.к сожалению не удачная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти