Yanysia1987 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться #271 Опубликовано 2 ноября, 2011 GA., обалденные выставочные клетки!!! Главное, очень плотный картон и может прослужить целую выставку! А если амадинам и канарейкам, так и не одну выставку!!! (только дно постелить бумажкой).Очень практичная идея!!! Главное, легкая!!!Скажите, а заказать можно где-то будет? (так... на будущее...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanysia1987 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться #272 Опубликовано 2 ноября, 2011 По поводу семинара. Запишусь после 25 ноября, когда сдам экзамены, чтоб точно знать еду или нет!!!Меня интересуют все темы по ветеринарии, а по второму семинаре:- искусственное выкармливание;- основы генетики наследственность: доминантная, рецессивная, привязанная к полу;- наследование цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться #273 Опубликовано 2 ноября, 2011 Добрый вечер! Если я не планирую посещать семинары, когда можно прийти и просто посмотреть на птиц? В какой день и со скольки по времени? Судейство проходит в закрытом режиме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mennen Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться #274 Опубликовано 2 ноября, 2011 Организаторам - теплых дней и легкой работы! Пусть все у Вас получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться #275 Опубликовано 2 ноября, 2011 когда можно прийти и просто посмотреть на птиц? В какой день и со скольки по времени?1211645[/snapback] Присоединяюсь к вопросу, мне тоже интересно. Я сама на семинар уже записалась, но мой муж тоже хотел бы посмотреть на птиц, а на семинар не идет. Кстати, сколько будет стоить входной билет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться #276 Опубликовано 2 ноября, 2011 Yanysia1987 , я узнала про эти клеточки.К сожалению они не подходят попугаям.Они предназначены птичкам с прямыми клювами.Так-же решетки под них надо покупать отдельно.Как определитесь пишите мы вас ждем mam_ba,allely,посещение суббота-воскресенье(10 декабря и 11 декабря) с 10 утра до 17 часов по правилам посмотреть как проходит само судейство нельзя,но возможно нам сделают исключение(но скорей всего если это будет ,то только смогут посмотреть владельцы птиц и услышать достоинства и если есть не достатки своего питомца),все посетители смогут посмотреть всех птиц в зале. mennen,Лена-спасибо Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться #277 Опубликовано 2 ноября, 2011 kabetta, спасибо за информацию! Живу в Питере, но прийду обязательно! Такое зрелище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться #278 Опубликовано 2 ноября, 2011 mam_ba ,приезжайте Из Питера хотят приехать давольно много людей И самое главное написали несколько вет. врачей ,которых заинтересовал семинар. Давольно многие интересуются кто учится в академиях или только собираютя пойти учится на вет.врачей.Это очень радует Возможно из Питера кто-то поедет на машинах и вам всем можно как то скооперироваться.Мы вас всех ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться #279 Опубликовано 3 ноября, 2011 посещение суббота-воскресенье(10 декабря и 11 декабря) с 10 утра до 17 часов1211765[/snapback] kabetta, спасибо. Замечательно, значит без спешки на всех птичек смогу посмотреть после лекции, и муж сможет подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться #280 Опубликовано 3 ноября, 2011 kabetta, мне на поезде спокойнее и поспать можно и безопаснее А самое главное ни от кого не зависишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera12 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться #281 Опубликовано 3 ноября, 2011 Так вы уже определились с местом проведения выставки? В каких округах будет? И сколько будет стоить входной билет для детей и взрослых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться #282 Опубликовано 3 ноября, 2011 У нас 2 места(мы выбираем какое нам больше подойдет)Оба места находятся рядом это район метро Баррикадная,Центральный округ Входной билет,не мы назначем стоимостьЯ думаю в райне 100 рублей(еще не обговаривали,с местом решим и все напишем)Я думаю еще примерно неделя полторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera12 Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться #283 Опубликовано 4 ноября, 2011 Ждем-с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sea bird Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться #284 Опубликовано 5 ноября, 2011 Я тоже очень жду, планируем прибыть всем семейством! Это же будет выставка-продажа? Очень хочется приобрести парочку чехов...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться #285 Опубликовано 7 ноября, 2011 Почта ваша переполнена)пишу сюда -запишите на семинар (который не про генетику и цвета). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться #286 Опубликовано 7 ноября, 2011 Natawa ,почту почистила ,Вас записала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малаяЯ Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться #287 Опубликовано 7 ноября, 2011 Здравствуйте, меня тоже интересует это будет выставка-продажа или птенцов для покупки на ней вообще не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться #288 Опубликовано 11 ноября, 2011 малаяЯ ,В первую очередь -это вставка Но многие спрашивали о возможноти продажи птиц. Так-же информация к размышлению. Если есть желающие( кто примет участие в выставке и семинаре),в конце первого дня(суббота 10 декабря),всем вместе пойти (участники ,ветврач и судьи) в ресторан, перекусить и пообщатьсяЖду в личку ваши предложения Личка к сожалению быстро переполняетсяМой тел.8 926 8050662 Светлана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
люська53 Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться #289 Опубликовано 15 ноября, 2011 Я бы тоже с огромным удовольствием посетила бы такую выставку и какой-нибудь подарочек прикупила бы своей Птичке на память) Только я так и не поняла, где именно она будет проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться #290 Опубликовано 15 ноября, 2011 kabetta, а на сколько примерно по времени расчитан первый семинар по ветеринарии? Мне бы хотелось выставку птиц посмотреть со своими родными, а для этого надо примерно представлять, когда я освобожусь после семинара, чтобы они к этому времени подъехали. Только я так и не поняла, где именно она будет проходить?1218505[/snapback] Я тоже очень жду, когда место будет точно определено. Хотя до 10 декабря еще есть время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanysia1987 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться #291 Опубликовано 20 ноября, 2011 И меня многие спрашивают о месте проведения выставки!!!Может уже стало известно что-то????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться #292 Опубликовано 25 ноября, 2011 Yanysia1987, известно. на главной форума в объявлении написано: Биологический музей им. Тимирязева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyudmila73 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться #293 Опубликовано 25 ноября, 2011 а список участников нельзя будет увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miki109 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться #294 Опубликовано 25 ноября, 2011 кто нибудь напишет по конкретней, что будет на выставке . какии попугаи какии птицы , что будет продоватьца(корма , клетки , птица ) , и так далее , а то кроме семинаров , да даты и места ничего нет , , сколько цена входного билета , время работы , а то год готовятся , в итоге не чего толком не понятно , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karneja Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться #295 Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Хотелось бы записаться на семинар по вопросам ветеринарии птиц.Мария, студентка МГАВМиБ. Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Karneja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться #296 Опубликовано 25 ноября, 2011 кто нибудь напишет по конкретней, что будет на выставке . какии попугаи какии птицы , что будет продоватьца(корма , клетки , птица ) , и так далее , а то кроме семинаров , да даты и места ничего нет , , сколько цена входного билета , время работы , а то год готовятся , в итоге не чего толком не понятно , В выставке будут принимать участие Волнистые попугаи ( в том числе хохлатые и радужные ) , Выставочные волнистые попугаи , Экзотические птицы . Всех птиц будут оценивать судьи . Цену на входной билет будет назначать Музей , мы к ней не имеем никакого отношения и пока это в процессе ( но не дороже 200 рублей + льготная категория) . Все кто придет на семинар - выставку будет смотреть бесплатно, учасники выставки при этом посещают семинары бесплатно . Покупку птиц можно будет обговорить с заводчиками . По поводу продажи кормов и так далее обещались придти РИО. Время работы: с 10 до 18 часов. Хотелось бы записаться на семинар по вопросам ветеринарии птиц.Мария, студентка МГАВМиБ. Заявку нужно отправить в личку. Номер телефона, ФИО и название семинара что вас интересует. kabetta, а на сколько примерно по времени расчитан первый семинар по ветеринарии? Мне бы хотелось выставку птиц посмотреть со своими родными, а для этого надо примерно представлять, когда я освобожусь после семинара, чтобы они к этому времени подъехали. Я тоже очень жду, когда место будет точно определено. Хотя до 10 декабря еще есть время. Первый семинар по времени примерно 4 часа . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться #297 Опубликовано 25 ноября, 2011 Lanka33, я вроде записывалась, но не помню ФМО и т.п. сообщал или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться #298 Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Lanka33, я вроде записывалась, но не помню ФМО и т.п. сообщал или нет? Помню вас, Ну возьмите еще раз напишите тогда координаты обязательно ......... Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Lanka33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться #299 Опубликовано 26 ноября, 2011 Кто не написал полносью ФИО и на какой семинар идете просьба продублировать! ЭТО НУЖНО ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ СЕРТИФИКАТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 26 ноября, 2011 Автор Поделиться #300 Опубликовано 26 ноября, 2011 по семинарам пошла путаницаОчень прошу кто не получил подтвержедение на вашу заявку на семнарпродублируйте мне или Елене в личку.я всех кого записала,даю подтверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джасвиндер Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться #301 Опубликовано 26 ноября, 2011 а чтобы просто придти на выставку посмотреть нужна запись?наверное об этом уже говорилось, просто неохота все 15 страниц темы перечитывать)а посмотреть на пернатых будет очень здорово, спасибо организаторам!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться #302 Опубликовано 26 ноября, 2011 Джасвиндер ,нет запись не нужна приходите конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джасвиндер Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться #303 Опубликовано 26 ноября, 2011 Здорово!с удовольствием придем посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сириус Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться #304 Опубликовано 27 ноября, 2011 А с адресом уже определились?Очень хотим прийти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться #305 Опубликовано 27 ноября, 2011 А с адресом уже определились?Очень хотим прийти! Государственный Биологический музей им. К. А. Тимирязева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться #306 Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) От метро 1905 года или Красная Пресня пешком 3-4 минуты. Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Lanka33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilu Dallas Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться #307 Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Извиняюсь если уже было написано, не могу понять что будет 10-го а что 11-го, и если можно и во сколько) меня интересует семинар первая часть, и ещё хочу посмотреть на птичек.Заранее благодарю Изменено 27 ноября, 2011 пользователем lilu Dallas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться #308 Опубликовано 28 ноября, 2011 а мне интересно, будут ли наши дикие птицы и будут ли их гибриды с канарейками. и будут ли канарейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться #309 Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) ПТИЦЫ КОТОРЫЕ УЧАСТВУЮТ В ВЫСТАВКЕ Выставочные Волнистые попугаи ( будут оцениваться), волнистые попугаи, амадины Гульда (будут оцениваться ), сине-зеленые попугайные амадины, острохвостые амадины, певчие канарейки, цветные канарейки, красногорлые амадины, карминоволобые амадины, зебровые амадины, травяные попугайчики, рисовки, японские амадины . Если кого забыла прошу заводчиков дополнить! Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Lanka33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться #310 Опубликовано 28 ноября, 2011 надо идти а будут ли в итоге продаваться птицы и если будут, то в какое время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться #311 Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Извиняюсь если уже было написано, не могу понять что будет 10-го а что 11-го, и если можно и во сколько) меня интересует семинар первая часть, и ещё хочу посмотреть на птичек.Заранее благодарю НА ВСЕ СЕМИНАРЫ ЗАПИСЬ ОГРАНИЧЕНА и нужно записываться ЗАРАНЕЕ . Зал в музее не может вместить огромное колличество людей. Специалистов и просто тех кто хочет послушать лекции МНОГО. СЕМИНАР ПО ВЕТЕРЕНАРИИ начнется в 10 часов утра 10 декабря и будет длится 4 часа + ваши вопросы ! Следом в 15 часов начнется Второй семинар в это время пока будут идти семинары оба судьи будут оценивать птиц....... надо идти а будут ли в итоге продаваться птицы и если будут, то в какое время? Люди , ну вы все кто пожелает сможите попробовать договорится с заводчиком о продаже понравившейся птицы , НО купить ( если заводчик согласится продать) можно будет ТОЛЬКО после нее У нас ВЫСТАВКА и в ее рамках ЧЕМПИОНАТ , а не выставка -ярмарка. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Lanka33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipunok Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться #312 Опубликовано 28 ноября, 2011 Мы с мужем с удовольствием и обязательно придем на выставку птиц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Поделиться #313 Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Итог Выставка будет проходитьв здании"Государственного биологического музея им.К.А.Тимирязева"по адресу ул.Малая Грузинская.д.15время прведенияс 10 по 11 декабря часы работыс 10 утра до 18 вечераНа выставке будут читать лекции-по ветеринарииОдин из ведущих ветврачей ЕвропыDr. G?l J?nos10 декабря с 10 до 14(15)часов-возможно с небольшим перерывомСудьи Gyerk? Tibor10 декабря судейство птицс 10 до 14 часовсеминары10 декабря с 15(16) до 18 часовGerd Bleicher10 декабря судейство птицсеминары11 декабря с 10 до 15 часов В конце Выставки пройдет награждение победителей и участников . Изменено 28 ноября, 2011 пользователем kabetta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться #314 Опубликовано 29 ноября, 2011 kabetta, семинары будут читать одни и те же 2 дня? можно выбрать один из дней, я правильно поняла?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться #315 Опубликовано 29 ноября, 2011 kabetta, семинары будут читать одни и те же 2 дня? можно выбрать один из дней, я правильно поняла?=) Семинаров 3 штуки и все разные! Два, о которых писалось выше 10 декабря и еще один прибавился - это наш Gerd Bleicher тоже захотел выступить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти