Пончитта Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться #406 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Замечательная выставка! Получили огромное удовольствие, приятные впечатления! Все понравилось:великолепные птицы, почетные судьи, доброжелательная атмосфера, красивые призы и достойные призеры!Поздравляем всех участников, гостей, победителей и организаторов этого мероприятия! Спасибо! Лично хочется поблагодарить Елену, Светлану, Яну за внимание, общение, ответы на вопросы, СПАСИБО!!! Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Пончитта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться #407 Опубликовано 12 декабря, 2011 Вот и закончилась наша первая выставка... Море положительных эмоций, столько позитива.Огромное спасибо Лене и Свете за прекрасно организационное мероприятие, выставка получилась великолепной .Отдельное спасибо Леночке, что она уговорила меня принять участие и показать своих птичек, как оказалось не зря .Ещё хочу передать огромное спасибо irisk, в поимке моей и Катеной птички, вы нам очень помогли . Даже не знаю, что бы мы без вас делали?Очень приятно было познакомится со всеми, огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Temari11 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться #408 Опубликовано 12 декабря, 2011 Отдельное спасибо Леночке, что она уговорила меня принять участие и показать своих птичек, как оказалось не зря Наташ, это твоя хохлатая самка на 2 фото с интригующим окрасом? Выставка очччень понравилась, только жаль , что радужных не было в воскресенье, шла на них и на хохлатых.Жаль, не были подписаны владельцы на клетках, страна должна знать своих героев!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться #409 Опубликовано 12 декабря, 2011 Temari11, Юль, моя. Жаль, не были подписаны владельцы на клетках, страна должна знать своих героев!!!!1232292[/snapback] Это запрещено, нельзя чтоб на клетках были какие ни будь надписи, хотя можно было и после судейства, но честно, все думали совсем о другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga King Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться #410 Опубликовано 12 декабря, 2011 Вот немного фотографий с выставки Еще раз спасибо Lanka33 и kabbeta, выставка получилась не просто выставкой, это был настоящий праздник! Столько положительных эмоций, новых и интересных знакомств, это неоценимый вклад в разведение Выставочных волнистых попугаев в России!!! Девченки, Света и Лена, так держать! Желаем вам дальнейших успехов и сил, побольше друзей и единомышленников, что бы мы все стали сильной Российской командой заводчиков Выставочных волнистых попугаев!!! В меру своих сил и возможностей, мы всегда придем вам на помощь, в подготовке дальнейших выставок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться #411 Опубликовано 12 декабря, 2011 Вот ещё чуть-чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTOPIA Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться #412 Опубликовано 12 декабря, 2011 Отдельно хотелось бы отметить волнистого попугая нежно-голубого цвета с ярко-белыми щеками Karneja, спасибо! Это была моя Челси =) Lanka33 и kabbeta, девочки, вы просто молодцы! Я еще год буду вспоминать эти 2 замечательных дня. Масса положительных впечатлений! Море полезнейшей информации, приятное общение и вообще классная обстановка. Я даже не знаю, как описать все мои эмоции словами )) На фото выше, по моему, все видно))) Я в зеленой кофте с рыжей головой))) P.S. кто хотел семинары с выставки, скиньте мне свое мыло в ЛС, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenohka0@gmail.com Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться #413 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поздравляю победителей!Огромное спасибо организаторам! Вы молодцы! Представляю сколько сил и времени пошло на организацию. Птички великолепны!Спасибо за фото!Жду с нетерпением отчетов. UTOPIA, Катюш я хочу кто хотел семинары с выставки, скиньте мне свое мыло в ЛС, пожалуйста Мой ник-мое мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paselena Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться #414 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поздравляю Россию с таким значимым почином!Поздравляю участников и победителей!Поздравляю организаторов с таким оглушительным успехом!Огромный респект организаторам: Лена, Света, вы большие умнички и труженицы! Нелегко было решиться и взяться за подготовку мероприятия подобного масштаба, причем заведомо убыточного. В него вами было вложено немало душевных сил, терпения, орагнизаторских способностей, я уже не говорю о материальных средствах, но все это не зря! И мы можем видеть это по отзывам тех, кто присутствовал на этом празднике. НЕ сомневаюсь, что все будут еще долго его вспоминать и ждать продолжения в следующем году. Очень жаль, что я не смогла присутствовать, но мысленно я была там, с вами. Зная вас не первый год, я ни на секунду не сомневалась в успехе вашего дела. МОЛОДЦЫ! Просто - МОЛОДЦЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться #415 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) чуть-чуть того, что нафотографировали мы: чей-то хулиган при нас застрял 2 раза:очень долго я возилась с балансом белого... фиолетовый отдавал то в синий, то в серо-синий.+ тяжелее было если фон не светлый... и всё равно этот цвет надо видеть в жизни!гордая осанка:эту птичку, как мне показалось, фотографировали все:кокетливый мальчик:очень нежный цвет:небесный и фиолет:свабоду папугаям! (с)также поразил по красоте, разнообразию и пению соседний зал:вот эта пара меня очаровала (не знала что такого цвета попугаи бывают): очень много "шумных" фотографий, так как снимала без вспышки, освещение не яркое + птички активно скачут Но рука не поднялась удалить эти фото, уж очень красивые модели!все фотографии не стала выкладывать, они лежат в альбоме (если что). п.с.:очень хочется знать чьи питомцы где, можете написать и я помечу владельца. п.п.с.: если какая-то фотография не понравится владельцу, пишите, удалю. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Mamimi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться #416 Опубликовано 12 декабря, 2011 Mamimi, на вашей фотографии мой хохлатый Королёк, а я его так и сфоткать не успела .А тот который застрял, я его 4 раза запихивала обратно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimann Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться #417 Опубликовано 12 декабря, 2011 Mamimi, на вашей фотографии мой хохлатый Королёк, а я его так и сфоткать не успела .А тот который застрял, я его 4 раза запихивала обратно . Натусик+ сколько наград у тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki123 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться #418 Опубликовано 12 декабря, 2011 Огромное спасибо организаторам выставки! Море положительных эмоций, интереснейшей информации от профессионалов своего дела, приятных знакомств. Птицы были все красивые и достойные, жалко не было радужных в воскресенье. Впечатлений хватит на целый год! Очень хочется чтобы в дальнейшем, не смотря на все трудности подобные мероприятия стали регулярными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться #419 Опубликовано 12 декабря, 2011 Дим, у меня только Фиалка выиграла, хохлатый фиолетовый спенгл. Мне было очень неожиданно и очень-очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ens Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться #420 Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) С большим удовольствием просматриваю пока стихийный отчет о выставке, и с нетерпеньем жду официальный. Я думаю, что для всех идет продолжение праздника. Только что-то Лена Ланка куда-то пропала. Лен, покажись на публике. Чего ты стесняешься. Скажи пару слов. Ты, конечно, устала, но уважь народ. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем ens Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться #421 Опубликовано 12 декабря, 2011 Натусик+, зелененький?) акробат такой вообще!) отойти от него не могли) а вот это не Ваша призерша случаем:? С застрявшим я даже не знаю что было хуже: то что он пытался вылезти постоянно или то, что его дети норовили потрогать... Мы с маман отгоняли от него одну девочку довольно-таки долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina65 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться #422 Опубликовано 12 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться #423 Опубликовано 12 декабря, 2011 Mamimi, моя малышка. marina65, спасибо, хорошая фотка. marina65, спасибо, хорошая фотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться #424 Опубликовано 12 декабря, 2011 Если завтра,кто свободен.Помогите мне пожалуйста загрузить и вывезти,а потом разгрузить выставочный инвентарь.Газель заказала,а вот с "грузчиками" беда.Заранее спасибо.звоните до 9 утраСПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чернов Сергей Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться #425 Опубликовано 13 декабря, 2011 Видео с выставки Слайд-фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaniaOK Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться #426 Опубликовано 13 декабря, 2011 И я хочу присоединиться к поздравлениям! Светлана и Елена, и Ваши помощники, Вы творите историю выставочного волнистого движения в России! Огромное Вам спасибо за Ваш труд, энтузаиазм и преданность нашему общему увлечению! Также поздравляю всех победителей , участников и всех нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлёнЧик Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться #427 Опубликовано 13 декабря, 2011 Лена, Света - молодцы!Спасибо за ваш труд, вы всё продумали и организовали на 5+! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponya Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться #428 Опубликовано 13 декабря, 2011 Побывала только на ветеринарном семинаре - огромное СПАСИБО организаторам за такого профессионального доктора и просто приятного человека! К сожалению, из-за моего незнания английского было потеряно очень много нужной информации, вопросы так же не вышло задать все, какие хотелось. Но благодаря слайдам и помощи отдельных участников многие вещи отложились в голове.Надеюсь Светлана и Елена в будущем организуют еще не одну встречу, и к следующему приезду доктора я смогу усовершенствовать свой английский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться #429 Опубликовано 13 декабря, 2011 Но вот и пролетели 2 дня выставки ,как один миг.Очень рада знакомству с такими восхитительными людьми ,добрыми ,отзывчивыми ,веселыми. Увлеченными своим хобби, готовыми говорить о своих питомцах и слушать других целый день, готовыми делиться своим опытом и получать его от других.Очень хотелось бы выразить огромную благодарность ВСЕМ ВАМ.Директору Государственного Биологического Музея им. Тимирязева Елене Александровне Чусовой,ее замечательной помошнице АннеЗа неоценимую помощь в проведение выставки.Нашему любимому форуму MyBirds-за информационную поддержку.Компании РИО искренне надеюсь на дальнейшее сотрудничество.И конечно очень рада знакомству с такими замечательными людьми.Нашим новым знакомым Happy Birds так-же очень рада знакомству с вами и надеюсь на продолжение нашего сотрудничества.Огромная Благодарность Московскому Городскому Клубу любителей певчих и экзотических птиц, за участие в выставке, общение с вами доставило мне огромное удовольствие. Так-же искренне надеюсь на дальнейшее долгосрочное сотрудничество.Мариночка, очень рада знакомству и спасибо за освещение нашей выставки на форуме «ТРИ А».Ну и конечно нашим участникам и их замечательным питомцамПОльгаОльга с ее необыкновенными РАДУЖНЫМИ волнистыми попугаями- которых отметил господин Герд Блейхер и был приятно удивлен, что эти птицы были не куплены, а именно выведены самой заводчицей. Отметил, что это огромный труд и мы можем гордиться, что у нас есть такие увлеченные люди. irisk Ирина и ее замечательные выставочные волнистые попугаи.Сергей62 Сергей самый молодой заводчик выставочных волнистых попугаевВалерий Козин с выставочными волнистыми попугаямиОльга2602 Ольга и Алексей с выставочными волнистыми попугаями. Алексею отдельная благодарность за огромную помощь в зале.yyna Яна с выставочными волнистыми попугаямиUTOPIA Катя с выставочными волнистыми попугаямиНатусик+ Наташа с очаровательными хохлатыми волнистыми попугайчикамиАлёнЧик Алена с выставочными волнистыми попугаямиящерка1 Елена приехала с Екатеринбурга с очаровательными волнистыми попугайчиками(Лен ник надеюсь правильно написала )Чернов Сергей спасибо вам и вашему папе за столь интересные и красивые репортажиНу и конечно огромная благодарность нашим гостям.Ветеринарному врачу Dr. Gal Janos за прекрасные лекции по ветеринарииСудье международной категории Президент DSV и Президент WBO Gerd Bleicher за прекрасное судейство и познавательные лекцииСудье международной категории Gyerkу Tibor за превосходное судейство и интереснейшии лекции. Надеюсь ни кого не забыла Тивэль,так приходите в следующем году со своими питомцами.Кубок вам будет обеспечен Можно снять целый зал под хищников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться #430 Опубликовано 13 декабря, 2011 Ну и немного фото с выставки.Хотя конечно все уже было показано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться #431 Опубликовано 13 декабря, 2011 Люди! А чей это чудесный ребенок и можно ли его купить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться #432 Опубликовано 13 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться #433 Опубликовано 13 декабря, 2011 ну и еще немножкоотзывы от посетителей небольшая часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться #434 Опубликовано 13 декабря, 2011 ПРИВЕТ РЕБЯТА ! Я даже не знаю, как передать словами ту ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ ВАМ за ВАШУ ПОДДЕРЖКУ и УЧАСТИЕ ! Чтобы я сейчас ни сказала, это будет выглядеть банально, по сравнению с тем, что я на самом деле чувствую. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО сайтам: MyBirds, ТРИ А, Happy Birds, нашим друзьям, информационным партнерам выставки. СПАСИБО нашим коллегам из дружественной Украины, Всеукраинской общественной организации "ZООСВІТ", которая учредила собственные награды нашим победителям и делегировала своего очаровательного представителя Бригинец Яну. Нам очень приятно и мы рассчитываем на дальнейшее сотрудничество! Отдельно хочется поблагодарить директора Государственного Биологического музея им. Тимирязева Чусову Елену Александровну и ее команду . Также надеемся на дальнейшее сотрудничество. Также хочу поблагодарить наших зарубежных коллег: Президента DSV, Президента WBO судью международной категории GERD BLEICER, судью международной категории GYERKO TIBOR, ветеринарного врача Dr. GAL JANOS за их внимание к нашему дебюту, за то, что они нашли время нас поддержать, приехать в нашу удивительную столицу, чтобы оценить наши скромные успехи, прочесть очень содержательные и познавательные лекции и провести семинары с любителями выставочных волнистых попугаев России! СПАСИБО нашему переводчику Анастасии, без которой не получилось плодотворного общения с судьями и докладчиками!Я очень благодана вам всем за вашу поддержку! Ведь орагнизация, подготовка выставки, семинаров, это все - ничто без вас: без помощьников, без участников, без посетителей, без зрителей! Именно все вы явились вдохновителями данного мероприятия! Не буду скрывать: было непросто, было страшно (потому что в первый раз). Мы боялись где-то не успеть, чего-то не учесть, боялись"ударить в грязь лицом" перед зарубежными гостями. Но, Слава Богу, все прошло отлично и мы с вами сделали ЭТО! Это видно по отзывам наших друзей из Европы и ВАШИМ отзывам. Я очень рада, что вам понравилась организация мероприятия, призовой фонд! Мы очень старались. И старались не зря! СПАСИБО всем за то, что поверили в нас! УРА!!! Еще хочу сказать большое спасибо нашим мужьям Эдьке и Юрке за то что терпели 2х стервочек на протяжении 2х месяцев ну и поддерживали всем чем только смогли ! СПАСИБООООО!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться #435 Опубликовано 13 декабря, 2011 Alika-bird, малыш прелесть и вправду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться #436 Опубликовано 13 декабря, 2011 Люди! А чей это чудесный ребенок и можно ли его купить?) 1232709[/snapback] Alika-bird, Чика & Букля, спасибо! Это моё сокровище. Под №92 в субботу 10дек. был на выставке, а личное колечко у малыша на лапке 040 , мама у него чеховских кровей, папа радужный волнистик.Он братик радужек, осветлённый голубой желтолицый опалин, будет очень лазурного оттенка к полугоду.Вернулись домой в Питер, отходим от путешествия. Ждём прибытия призов вдогонку, т.к. самолично отсутствовали на закрытии и вручении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться #437 Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Класс!!! Читаю, смотрю фото, отчеты- просто праздник и сказка!! Кабетта и Ланка 33- Вы просто совершили чудо!! Если отчеты создают ощущение праздника, то что говорить о живом присутствии!! Спасибо Вам огромное!! Мои поздравления призерам и просто участникам и просто счастливым зрителям!! Очень хочется, что б это повторялось и присутствовать на этом! И с Наступающим всех!! Изменено 13 декабря, 2011 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться #438 Опубликовано 13 декабря, 2011 А я мужу второй день хвастаюсь, фото и видео показываю, какую у нас люди выставку замутили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anytochka Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться #439 Опубликовано 13 декабря, 2011 Девочки Света и Лена СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за такой большой проделанный труд!!!! Вы молодцы!!!!! все у Вас удалось на урааа!!! Призы потрясающие Была великолепная дружелюбная атмосфера , очень приятно было пообщаться со всеми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shy Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться #440 Опубликовано 13 декабря, 2011 Елена и Светлана! Грандиозно! Поздравляю!!! Великий труд! Спасибо! До последнего надеялась, что смогу приехать Завидую всем, кто был! Спасибо всем, кто выложил фото видео за возможность увидеть всю эту красоту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLM Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться #441 Опубликовано 13 декабря, 2011 до кучи пардон если шо не так; обращайтесь уберем продолжение следует .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться #442 Опубликовано 13 декабря, 2011 КРАСОТА!!!!!! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соната Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться #443 Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) МИЛЫЕ ДЕВОЧКИ, СВЕТЛАНА И ЛЕНОЧКА, ТО ЧТО ВЫ СМОГЛИ ПРОВЕРНУТЬ ТАКОЕ МЕРОПРИЯТИЕ - ЭТО ПРОСТО ЧУДО!!!!!! ВОСТОРГ И ВОСХИЩЕНИЕ НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ!!!! БЕЗУМНО ЖАЛЕЮ, ЧТО НЕ ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ ТАМ ПОБЫВАТЬ!!!!!! ВЕЛИКОЛЕПНОЕ И ПО ПРАВУ ГРАНДИОЗНОЕ СОБЫТИЕ!!! ОГРОМНЕЙШИЙ ВАМ РЕСПЕКТ, ДЕВЧОНКИ, ВЫ ПРОСТО УМНИЧКИ!!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ, УСПЕХОВ И ДАЛЬНЕЙШИХ ПОБЕД В ТАКОМ ЧУДЕСНОМ И ПРЕКРАСНОМ УВЛЕЧЕНИИ!!!!!! СУПЕР!!!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!!! Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Соня Соната Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belagapornis Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться #444 Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Очень хорошо что Россия прогрессирует в плане выставок, есть желание, и как вижу возможнось, очень радует объединение с Московским клубом певчих!!! Ах чудные, мной любимые гульдята)))Любое мироприятие требует у организаторов больших хлопот, и если что-то не получается, то в следущем все получится!Я за объединение СТРАН и КЛУБОВ в такие выставки) ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!Санта в предверии Нового Года оказался кстати)))Отдельное спасибо всем кто выложил столько фото, как на выставке побывал......... Только растроен тем что неразлучников НЕТ((( хотя в Европе с успехом неразлучники участвуют в выставках! А цветовая палитра то ничуть не хуже волнух! Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Vit@ly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica-del-mar Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться #445 Опубликовано 14 декабря, 2011 Спасибо всем за фото и видео!!! Теперь как будто сама там побывала! Милые, Света и Лена, вы такие умнички!!! Респектище вам за такое хлопотное и такое успешное мероприятие!!!! СУПЕР! МОЛОДЦЫ! Поздравляю всех участников выставки и отдельно победителей! Надеюсь к следующему такому событию и у меня будет кого показать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga King Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться #446 Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Вот немного разобралась с фотографиями и подписала победителей и заводчиков, если где то допустила ошибку, прошу меня поправить и я внесу изменения К сожалению не все фотографии есть, и некоторые птички не подписаны, так как я не знаю чьи они. Что бы фото отчет был более полный, прошу мне в личку написать (кто узнает свою), чью птичку не подписала, а если фотографии его победителя нет, то пришлите мне фотографию с подписью и я ее обязательно добавлю! http://king-parrot.ru/forum/index.php?show...;st=0#entry3059 Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Ольга2602 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться #447 Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Оль спасибо а то у меня фоток нет и я ничего не слышала из того что рассказывали судьи Помогайте ребята!! Сейчас мы в кучку соберем все номинации , места и выставим . Девченки, а вы покажите пожалуйста своих победителей и может расскажите что и кому сказали по поводу каждой птичке Судьи? Всем интересно! Птиц Судили оба судьи , каждый по своей системе судейства , их мнения совпали практически на 90 процентов. Всего в выставке участвовало 97 птиц из них было всего несколько птиц импортных (3 моих,3 Светиных и у тебя Оль сколько?), остальные ВСЕ птицы были выведены в России Да и не один судья естественно не знал где и чья птица. Наша ошибка в том что мы не сделали каталог, но это только по тому что до последнего дня Никто не знал что будет выставлять. Мало того ведь были еще и вторые и третьи места. Если кто помнит номера своих клеток напишите у Светы есть распечатки по судейству. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Lanka33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga King Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться #448 Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Лена, не за что, ведь только все вместе мы сможем восстановить в деталях, это исторически важное событие! Лен у меня из 11 птичек привозных было всего три, остальные сидят на гнездах Из 11 птиц, три птицы заняли 1-е место, две 2-е и одна 4-е. Из привозных, одна птица заняла 1-е, одна 2-е и одна 4-е место. Две птицы которые заняли 1-е место, моего разведения уже в третьем поколении, их бабки и дедки были привезены из Чехии почти 3 года назад А одна птичка которая заняла второе место (клербоди), твоего разведения, один судья ей дал первое место, а другой второе, сошлись на втором, а первое отдали твоей девченке Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Ольга2602 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться #449 Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) А у меня не все так шикарно самец который победил чемпионат не моего разведения (он Вилли Доктора) и как вы все знаете, я не присвоила эту победу себе, скромно отказавшись от кубка который остался в клубе до следующего года и НАСТОЯЩЕГО победителя А вот все остальное МОЕ от птиц Тибора Уточню для " тех кто против ...." чтобы получить достойную птицу МАЛО иметь привозных птиц , нужно разбираться в генетике, знать линии, видеть недостатки и достоинства в типе, правильном окрасе, посадке, маске, пере ,строении тела и не факт что все будет так, как нужно вам. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Lanka33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться #450 Опубликовано 14 декабря, 2011 У Две птицы которые заняли 1-е место, моего разведения уже в третьем поколении, их бабки и дедки были привезены из Чехии почти 3 года назад1233452[/snapback] Оля,это очень классный результат Поздравляю Я в классе синих спенглов выставляла 3 птицы1 место птичка моего разведения2 место птичка моего разведения3 место птица купленная в Германии у Джо МаннесаСобственно вот и дамы (фото не очень,но могу дам дома сфотографировать ) Это мой малышставший лучшим птенцом выставки-эта самая младшая группа там были птенцы 2-3 месяцая выставляла 12 птенцов самцов в разных цветовых категориях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти