kabetta Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться #91 Опубликовано 25 апреля, 2010 Просьба ко всем кто писал мне по поводу выставки.Напишите мне в личку сколько птиц и какого окраса вы планируете принести.Все еще раз огромное спасибо за поддержку и добрые слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga King Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться #92 Опубликовано 2 мая, 2010 Просьба ко всем кто писал мне по поводу выставки.Напишите мне в личку сколько птиц и какого окраса вы планируете принести.Все еще раз огромное спасибо за поддержку и добрые слова. Светлана, добрый вечер!Я написала вам в личку, сколько птичек мы будем выставлять Жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvantv Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться #93 Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) хоть мне и не кого выставлять, но идею с выставкой поддерживаю, обязательно приду! Есть желание и помочь, чем смогу! Изменено 11 мая, 2010 пользователем kvantv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EstelOthar Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться #94 Опубликовано 28 мая, 2010 ух, как здорово) и игрушки для птиц-это прекрасно) а только волнистые будут или кто покрупнее тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga07 Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #95 Опубликовано 31 мая, 2010 Простите...но у меня вопрос участвуют только волнистики? возможны кореллы?Если да то что для этого нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И Кор Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться #96 Опубликовано 2 июня, 2010 вопрос такой, до какого времени можно записывать на выставку? Волнистых у меня нет, не знаю на сколько мои корелллы соответствуют стандартам и нужно ли их выставлять, окрасы самые классические - перловые, природные, пестрые и чисто для развлечения публики возможно смогу выставить лорикета. Опять-таки что для всего этого надо сделать и какую клетку или еще что предоставить? Какие анализы и еще что-то надо сдавать для участия или что еще надо? кореллы не окольцованны, лорикет окольцован, но не понятно кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prol Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться #97 Опубликовано 26 июня, 2010 Товарищи птицеводы!Москвичи, и не только!Все кто организует и участвует в выставке!Огромное предложение-просьба!Сделайте-снимите фильм, цикл передач о работе выставки, о представленных птицах, их особенностях, работе частных разводчиков и питомников.Почему передачи об аквариумистике снимаются в огромных количествах, а про птиц нет ничего стоящего?Очень прошу/советую - это заинтересует не только новых участников будущих выставок, но и спонсоров...Результаты съемок можно выкладывать в сети с ссылкой на ресурс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться #98 Опубликовано 1 июля, 2010 Ну вот вроде мы на 90% определились с помещением.Возможно пригласить 2 гостей выставки,оба изъявили желание приехатьDaniel L?tolf он пока под вопросом,все зависит от даты проведения.Christian Back -один из лучших заводчиков за 2009 год и судья выставочных волнистых попугаев Так-же мы приглашаем вступить в клуб выставочного волнистого попугая всех разводчиков,любителей и всех желающих. Теперь по другим видам птицМы рады вас видеть и рады вам помочь в показе ваших птиц.Но в связи с малым количеством(по многим видам птиц откликнулись человек по 5-20)желающих,мы не можем предоставить вам судью(на данный момент это не реально,очень дорого-мы ждем ваши предложения),но помещения вам будут предоставлены и вы можете показать и прорекламировать своих питомцев.Так как мы вам судью не предоставляем,мы вас приглашаем поучавствовать в данном мероприятии бесплатно,так-же среди ваших птиц можно провести небольшие конкурсы(например приз зрительских симпатий) Так-же можно встретиться и все обсудить.Или пишите в личку и звоните 89037852784 Светлана 89265932242 Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asi20061 Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться #99 Опубликовано 2 июля, 2010 Ну вот вроде мы на 90% определились с помещением.Возможно пригласить 2 гостей выставки,оба изъявили желание приехатьDaniel L?tolf он пока под вопросом,все зависит от даты проведения.Christian Back -один из лучших заводчиков за 2009 год и судья выставочных волнистых попугаев Так-же мы приглашаем вступить в клуб выставочного волнистого попугая всех разводчиков,любителей и всех желающих. Теперь по другим видам птицМы рады вас видеть и рады вам помочь в показе ваших птиц.Но в связи с малым количеством(по многим видам птиц откликнулись человек по 5-20)желающих,мы не можем предоставить вам судью(на данный момент это не реально,очень дорого-мы ждем ваши предложения),но помещения вам будут предоставлены и вы можете показать и прорекламировать своих питомцев.Так как мы вам судью не предоставляем,мы вас приглашаем поучавствовать в данном мероприятии бесплатно,так-же среди ваших птиц можно провести небольшие конкурсы(например приз зрительских симпатий) Так-же можно встретиться и все обсудить.Или пишите в личку и звоните 89037852784 Светлана 89265932242 Елена Светочка,Леночка............скажите куда подъехать для вступления в клуб и сколько денежек с собой взять....заранее благодарю....умнички девчоночки что такое затеяли....храни Вас Господь и Ваших деток))))))))особенно того кто скоро явится мирУ)))))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Поделиться #100 Опубликовано 2 июля, 2010 (изменено) Покажу немного фото с Европейской выставки.Надеюсь когда нибудь и у нас будет такая выставка Так-же нужна помощь в изготовление и сборе стелажей. И в оформление залов. Да и вообще любая помощь и ваши советы. Изменено 2 июля, 2010 пользователем kabetta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desi Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться #101 Опубликовано 5 июля, 2010 Напишите пожалуйста, как вступить в клуб, что для этого надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться #102 Опубликовано 5 июля, 2010 Desi ,в первую очередь желание. Потом надо заполнить анкету о вступление в клуб ,заплатить членский взнос и получить членский билет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teona Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться #103 Опубликовано 14 июля, 2010 Где взять анкету, кому и где платить и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться #104 Опубликовано 14 июля, 2010 По поводу выставки и клуба звоните89037852784Светлана89265932242 Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 24 августа, 2010 Поделиться #105 Опубликовано 24 августа, 2010 (изменено) Ириша , Ир-желание наверное. Ну а если серьезно.ВЫставку хотели провести по выставочным волнистым попугаям(судейство имеется ввиду),но очень хочеться,что б пришли и владельцы других птиц.Чтоб было интересно.Если у кого возникнет желание,я могу организовать судью по другим видам птиц,но надо знать сколько будет птиц.825837[/snapback] Я б с удовольствием принесла бы своего Сержика (жако). Всегда хотелось учавствовать в чем-то подобном. Тем более что мы с кольцом из питомника "Атол" Так же могла бы показать своих розелл, но они без колец. Изменено 24 августа, 2010 пользователем Анастасья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться #106 Опубликовано 25 августа, 2010 С местом определились, где будет происходить выставка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 25 августа, 2010 Поделиться #107 Опубликовано 25 августа, 2010 Можно еще В КОНТАКТЕ информацию о выставке разместить. Там много групп любителей птиц с огромным количеством участников...827322[/snapback] конечно, дадим рекламку где только можноно хорошо бы дату поточнее уже указывать827401[/snapback] Я могу помочь рекламе. Я работаю в зоомагазине и могу там повесить плакат (особенно это будет актуально, если выставка будет проводиться на ВДНХ - магазин неподалеку находится). Но нужны точные даты и, конечно же, сам плакат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться #108 Опубликовано 27 августа, 2010 Всем привет!Ну во-первых хочу всех поблагодарить за ваши теплые слова ,советы очень приятно,что столько людей откликнулось с предложениями о помощи в организации выставки.Всем вам огромное спасибо. НО...Остались так и нерешенными несколько вопросов.С местом уже определились.А вот с датой выставки так и остался вопрос открытый1 Можно провести выставку в конце октября2 Можно перенести на весну Тут все зависит от количества участников.Я еще раз прошу всех подумать и написать мне в личку или позвонитьи сказать сколько птиц вы планируете показать(и если это не выставочные волнистые попугаев и какой вид птицы вы планируете показать) Теперь не много о .... Судьи Gyerk? TiborChristian Back - тут опять все упирается в количестве птиц которые будут участвовать Гость выставки Daniel L?tolf И так-же были очень активные переговоры с Бельгийской фирмой Versele-Laga,которые согласились быть спонсорами на нашем мероприятие. Я думаю ,что в субботу после основного мероприятия и у участников конечно останутся силы и желание.Можно провести семинар,где вы можете пообщаться с нашими судьями,гостем и представителем фирмы(который расскажет о своей продукции,о товарах которые представляются на Российском рынке и которые надеюсь скоро появятся и у нас в продаже) Нам нужно решить о дате выставки и количестве участников.Жду ваши предложения.Так как в ближайшее время мне нужно сообщить конкретную дату всем выше перечисленным . Ну и конечно огромное спасибо Gyerk? Tibor,который очень много помогает нам и с организацией и своими бесценными советами.Тибор спасибо тебе большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Поделиться #109 Опубликовано 27 августа, 2010 Я могу помочь рекламе. Я работаю в зоомагазине и могу там повесить плакат (особенно это будет актуально, если выставка будет проводиться на ВДНХ - магазин неподалеку находится). Но нужны точные даты и, конечно же, сам плакат.934110[/snapback] Спасибо Плакат конечно мы предоставим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться #110 Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) 1 Можно провести выставку в конце октября935051[/snapback] Я за этот вариант. Изменено 27 августа, 2010 пользователем Анастасья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVA-77 Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться #111 Опубликовано 28 августа, 2010 Лучше провести выставку осенью-ждать весны уже нет сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться #112 Опубликовано 28 августа, 2010 Лучше провести выставку осенью-ждать весны уже нет сил.935837[/snapback] Вот и я о том же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bienia Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться #113 Опубликовано 31 августа, 2010 Мне птиц не выставлять, но осень считается лучшим выставочные периодом (в плане посетителей). Всем организаторам огромное спасибо. Очень хочется поскорее посмотреть птиц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться #114 Опубликовано 31 августа, 2010 ИМХО, осень лучше, т.к:птица после лета отдохнувшаяосенью хозяева-дачники меньше озабочены своими фазендами, чем веснойи, действительно, ЖДАТЬ СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться #115 Опубликовано 5 сентября, 2010 Ну как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVA-77 Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться #116 Опубликовано 10 сентября, 2010 Если с датой еще не определились-то вношу предложение: 30 октября.В эти же дни буде проводиться выставка канареек.Все таки в Москву приезжать один раз. С местом уже определились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вента Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться #117 Опубликовано 10 сентября, 2010 А было бы замечательно в один приезд и попугаев посмотреть и канареек послушать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша123 Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться #118 Опубликовано 10 сентября, 2010 Послушать канареек - вряд ли))) Планируется выставка цветных и декоративных питомцев))) Хотя я все равно в нетерпении))))))))) Столько красоты будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Налина Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться #119 Опубликовано 13 сентября, 2010 Хоть я и не собираюсь пока никого выставлять, т.к. пока некого... Но я за то, чтобы выставка была осенью...Обязательно приеду!!! :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Поделиться #120 Опубликовано 13 сентября, 2010 Выставка скорей всего переносится на весну.Кто хочет посмотреть на птиц народу очень много,а вот принести своих птиц мало С местом уже давно определились,а вот с количеством птиц-увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicoletta Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться #121 Опубликовано 13 сентября, 2010 Выставка скорей всего переносится на весну. Как жалко, посмотреть на птичек хочется Будем ждать весны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлёнЧик Опубликовано 13 сентября, 2010 Поделиться #122 Опубликовано 13 сентября, 2010 эх... жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасья Опубликовано 16 сентября, 2010 Поделиться #123 Опубликовано 16 сентября, 2010 Согласна((((С другой стороны есть и плюс - есть время подготовиться к выставке. Может все-таки сделать рекламу? Чтобы люди знали и записывались? (в форме плаката) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shagrat Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться #124 Опубликовано 17 сентября, 2010 Весной для нас лучше . А то вся птица на гнезде. За зиму отдохнут и можно выставлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyudmila Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться #125 Опубликовано 5 октября, 2010 Весной канарейкам некогда выставляться , они потомство выкармливают. У них для выставок осень самое подходящее время!Как все складывается неудачно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальвина Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться #126 Опубликовано 13 октября, 2010 Так,что выставка не состоится? Зачем тогда заставка* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться #127 Опубликовано 13 октября, 2010 Мальвина ,к сожалению выставка переносится.Заставку попросила изменить.Но вступление в клуб и покупка выставочного оборудования продолжаются.Выставочные клетки скоро будут (для тех кто просил)Кольца и все остальное тоже. Когда согласую с администрацией очень надеюсь,что по клубу будет отдельная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardt Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться #128 Опубликовано 9 января, 2011 Здравствуйте! как можно вступить в клуб выставочных попугаев? какие требования?я с удовольствием вступлю, у меня сейчас только три птицы, две могу выставить, одна больная (крылья атрофированы с рождения). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться #129 Опубликовано 13 января, 2011 Да в клуб вступить можно По всем вопросам в личку или звоните 8 903 785-27-84 СветланаТак-же по выставке всех ждем в наших рядах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jinbiryukov Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться #130 Опубликовано 28 января, 2011 Есть какая-то информация уже о выставке? Весна-2011 уже через месяц. Расскажите людям на какой стадии всё находится? Сколько участников уже записалось? Сроки проведения хотя бы приблизительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chertik Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться #131 Опубликовано 31 января, 2011 Я бы тоже приехала посмотреть очень хочется выставочного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться #132 Опубликовано 31 января, 2011 kabetta, Светлана, я же правильно поняла, что птица должна быть собственного разведения? Можно не окольцованных? Можно обычных волнушек, например хохлатых? Сколько надо заплатить за одну птичку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 31 января, 2011 Автор Поделиться #133 Опубликовано 31 января, 2011 В ближайшее время все постараюсь написать. Пока нам не выслали график судьи.С местом определено еще с того года Натусик+ -можно выставить и не собственного разведения,если интересует мнение судьи о конкретной птице,так-же можно посоветоваться с кем паровать или еще.что интересное узнать.Как с судьей так и с участниками.Да и вообще показать птичку . Можно без кольца.Хохлатые я думаю многим будут интересны По поводу оплаты все в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aries Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться #134 Опубликовано 4 февраля, 2011 И я хочу на выставку приехать!Посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llili2007 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться #135 Опубликовано 4 февраля, 2011 И я хочу на выставку приехать!Посмотреть) присоединяюсь , так хочется в живую увидеть всю красоту и, если такое возможно, то и приобрести себе любимца т.к. сказать - с пылу, с жару ... влюбиться в него и увезти к себе домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти