Alika-bird Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться #316 Опубликовано 29 ноября, 2011 О_оЭто когда третий будет? Тему, дату и время можно? И стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чернов Сергей Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться #317 Опубликовано 29 ноября, 2011 kabetta, Ваш ящик переполнен. В связи с этим отправил письмо на Ваш E-mail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Birds Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться #318 Опубликовано 29 ноября, 2011 ПТИЦЫ КОТОРЫЕ УЧАСТВУЮТ В ВЫСТАВКЕ Выставочные Волнистые попугаи ( будут оцениваться), волнистые попугаи, амадины Гульда (будут оцениваться ), сине-зеленые попугайные амадины, острохвостые амадины, певчие канарейки, цветные канарейки, красногорлые амадины, карминоволобые амадины, зебровые амадины, травяные попугайчики, рисовки, японские амадины . Если кого забыла прошу заводчиков дополнить! Мы планировали добавить несколько видов амадин, каких именно пока не определились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Поделиться #319 Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Alika-bird ,да будет 3 семинара 3 семинар будет проводить Gerd Bleicher.Это семинар будет проходить 11 декабря с 10 до 15 часовТема семинараПодготовка волнистого попуга к выставке это основная лекция,но в рамках этой лекции будет расказано о проблемах оперения и немного о генетике антрацитов(если кого заинтересует),да и вообще очень интересно пообщатся с ним.Стоимость семинара 1000 рублей-если до этого ни один семинар не посещалсяБессплатно- если посетили 2 семинара Так-же для всех участников выставки этот семинар бесплано(Участники выставки-это те кто выставляет своих птиц на экспертизу) Чернов Сергей,письмо получила-прочтитала,в ближайшее время постораюсь ответить,ящик почистила Happy Birds ,ребята -вы можете здесь написать ,что вы будете предлагать для птиц на выставке Изменено 29 ноября, 2011 пользователем kabetta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Birds Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться #320 Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Happy Birds ,ребята -вы можете здесь написать ,что вы будете предлагать для птиц на выставке Ребята точно привезут витамины и минералы, некоторые корма, свет, игрушки для мелких птичек и каталоги Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Happy Birds Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prima Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться #321 Опубликовано 30 ноября, 2011 kabetta, Lanka33, огромное спасибо за организацию такого интереснейшего мероприятия !Вопрос от любителя - а для посещения выставки с целью просто посмотреть птиц будет отведено определенное время или это можно будет сделать 10 и 11 декабря с 10-00 до 18-00 (как указано в сообщ.276)? И еще - а нельзя ли увидеть хотя бы краткий список участников выставки? и будут ли представлены ваши птицы на выставке? Заранее спасибо! Ребята точно привезут витамины и минералы, некоторые корма, свет, игрушки для мелких птичек и каталоги1226016[/snapback] Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться #322 Опубликовано 30 ноября, 2011 Вопрос от любителя - а для посещения выставки с целью просто посмотреть птиц будет отведено определенное время или это можно будет сделать 10 и 11 декабря с 10-00 до 18-00 (как указано в сообщ.276)? 1226197[/snapback] Prima, насколько я поняла, просто посмотреть птиц можно в любое время в указанные дни и часы работы выставки. Ребята точно привезут витамины и минералы, некоторые корма, свет, игрушки для мелких птичек и каталоги 1226016[/snapback] Отлично! Спасибо организаторам! Надо будет запастись деньгами и сумками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться #323 Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Посетить выставку может любой 10-11 декабря с 10 утра до 18 часов вечера. Список участников пока огласить не можем , все узнаете позже и к тому же он все пополняется и пополняется. Наши птицы конечно участвуют в показе... Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Lanka33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanysia1987 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться #324 Опубликовано 30 ноября, 2011 Я таки приеду на выставочку))) Вчера купила билетики!!! Запишите меня на семинар по ветеринарии!!! п.с. еси прибытие поезда в 9.01 (Киевск.вокзал), то сколько времени добратсО к выставки??? Напишите, пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться #325 Опубликовано 30 ноября, 2011 Я таки приеду на выставочку))) Вчера купила билетики!!! Запишите меня на семинар по ветеринарии!!! п.с. еси прибытие поезда в 9.01 (Киевск.вокзал), то сколько времени добратсО к выставки??? Напишите, пожалуйста!!! Рады вас будем видеть! Напишите пожалуйста по семинару в личку ФИО . Добираться вам очень близко, 1 остановку на метро до станции Краснопресненская . Примерно 10 минут. И 5 минут пешком от метро. Смотрите карту выше Ребята точно привезут витамины и минералы, некоторые корма, свет, игрушки для мелких птичек и каталоги Ребята может вы распишите по конкретнее что привезете ? Дайте побольше информации народу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться #326 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ребята может вы распишите по конкретнее что привезете ? Дайте побольше информации народу 1226311[/snapback] Да-да-да, очень интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marina65 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться #327 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ребята может вы распишите по конкретнее что привезете ? Дайте побольше информации народу можно организовать предварительный прием заказов на предлагаемую продукцию и выкупать их на месте. Это удобная практика мы так на собачьих выставках делаем. Яна я тебе у себя на три а ответила, ну и тут напишу, умница, что собралась и , конечно успеешь. Леночка тебе всё правильно написала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Birds Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться #328 Опубликовано 30 ноября, 2011 Да-да-да, очень интересует. Можем озвучить примерно, но надо учитывать, что декабрь — месяц проблемный с точки зрения каких то гарантий по наличию товара. Итак: Витамины Oropharma (Omni Vit, Muta Vit, Ferti Vit, Calci Lux, Oro Digest, Avi Chol), Beaphar (Mauser Trofen, Trink Fit, Algolith, Vitamin Cal), JBL (Otvitol, Papageno), Цамакс. Корма (выборочно для мелких птиц) Versele-Laga, Padovan, Beaphar. Минералы Orlux, Zolux, Padovan. Игрушки Super Bird Creations, Triol, Hagen и другие. Лампы Arcadia. Заказ клеток, запчастей и оборудования по каталогам Ferplast, Hagen, Fop, Imax, Savic, Zolux, InterZoo... Китайские клетки кого-нибудь интересуют? И еще вопрос к аудитории: нужно ли привозить что то на продажу для крупных попугаев? можно организовать предварительный прием заказов на предлагаемую продукцию и выкупать их на месте. Это удобная практика мы так на собачьих выставках делаем. Яна я тебе у себя на три а ответила, ну и тут напишу, умница, что собралась и , конечно успеешь. Леночка тебе всё правильно написала. Да, если будет предзаказ, то сможем на 99% обеспечить наличие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opala Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться #329 Опубликовано 1 декабря, 2011 Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить входной билет взрослый и детский? Очень хотим посмотреть на попугайчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться #330 Опубликовано 1 декабря, 2011 Народ осталось 20-30 мест для волнистых попугаев! Кто еще хочет выставить волнистиков обычных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanysia1987 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться #331 Опубликовано 1 декабря, 2011 Рады вас будем видеть! Напишите пожалуйста по семинару в личку ФИО . Добираться вам очень близко, 1 остановку на метро до станции Краснопресненская . Примерно 10 минут. И 5 минут пешком от метро. Смотрите карту выше Да, спасибо!!! Сама рада до глубины своей душенькиииии))))) Я вам инфо сбросила в личку (ФИО)!Как я поняла (для уточнения), семинар по ветеринарии 10 декабря в 10.00 и заканчиваетсО приблизительно к 15.00, верно? Яна я тебе у себя на три а ответила, ну и тут напишу, умница, что собралась и , конечно успеешь. Леночка тебе всё правильно написала. Спасибки))) Я договорилась же - меня завезут))) И очень рада, что успею к 10.00)))Главное, со всеми познакомитсО и пофотатсО)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться #332 Опубликовано 1 декабря, 2011 Да, спасибо!!! Сама рада до глубины своей душенькиииии))))) Я вам инфо сбросила в личку (ФИО)!Как я поняла (для уточнения), семинар по ветеринарии 10 декабря в 10.00 и заканчиваетсО приблизительно к 15.00, верно? Верно ответила вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться #333 Опубликовано 2 декабря, 2011 НАБОР ПТИЦ ДЛЯ ВЫСТАВКИ ЗАКОНЧЕН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mamimi Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться #334 Опубликовано 2 декабря, 2011 охохо...выставка! надо идти!!! а можно глупый вопрос?я поняла уже что это просто выставка, а не выставка-ярмарка и птиц там купить будет нельзя. но вот я увидела что приедет Gyerk? Tibor.Может кто-то в курсе, привезёт ли он кого-нить на продажу? )))Может его можно будет отловить после выставки? Или как-то ещё?спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться #335 Опубликовано 4 декабря, 2011 В расписании семинаров не большое изменение 10 декабря в 10 утрасеминар с Dr. G?l J?nosперерывв 15 часовсеминар с Gerd Bleicher 11 декабря в 10 часовсеминар Gyerk? Tibor Завоз птиц на выставку 9 декабря. 10 декабря ждем ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ в 9 часов утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika-bird Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться #336 Опубликовано 4 декабря, 2011 так, а контактный телефончик чей нибудь можно? Вдруг заблужусь или что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться #337 Опубликовано 4 декабря, 2011 так, а контактный телефончик чей нибудь можно? Вдруг заблужусь или что... Звоните наверное мне чтобы Свету не отвлекать 89265932242 Елена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирвин109 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться #338 Опубликовано 5 декабря, 2011 Семинар, который 10-го в 10 утра - это по ветеринарии? И еще - билеты на выставку и семинар будут продаваться там же в музее, или нужно приобретать заранее? А фотографировать можно будет?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться #339 Опубликовано 6 декабря, 2011 Подскажите, а награждение победителей будет? и если будет, то когда (хотя-бы ориентировочно)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться #340 Опубликовано 6 декабря, 2011 Семинар, который 10-го в 10 утра - это по ветеринарии? И еще - билеты на выставку и семинар будут продаваться там же в музее, или нужно приобретать заранее? А фотографировать можно будет?Спасибо. Все билеты можно купить в музее. Заранее ничего покупать не нужно. Семинар по ветеренарии начнется в 10 утра 10 декабря. Птиц фотографировать можно. Подскажите, а награждение победителей будет? и если будет, то когда (хотя-бы ориентировочно)? Награждение победителей будет 11 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться #341 Опубликовано 6 декабря, 2011 А время ориентировочно не подскажете? Я хочу из Питера приехать с дочерью. Она хочет посмотреть и само награждение. Нужно понимать на сколько брать обратные билеты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пончитта Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться #342 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Посмотреть птиц и познакомиться с заводчиками удобнее в какой день работы выставки и какое время? Чтобы все владельцы птиц были уже свободны от своих научных семинаров и смогли уделить немного времени гостям, ответить на вопросы посетителей, показать своих птиц, дать рекомендации... Это будет возможно? Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Пончитта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться #343 Опубликовано 6 декабря, 2011 Посмотреть птиц и познакомиться с заводчиками удобнее в какой день работы выставки и какое время? Чтобы все владельцы птиц были уже свободны от своих научных семинаров и смогли уделить немного времени гостям, ответить на вопросы посетителей, показать своих птиц, дать рекомендации... Это будет возможно? Присоединяюсь к вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться #344 Опубликовано 6 декабря, 2011 А время ориентировочно не подскажете? Я хочу из Питера приехать с дочерью. Она хочет посмотреть и само награждение. Нужно понимать на сколько брать обратные билеты.... Вот смотрите какая ситуация : всех птиц отсудят в первый день, соответственно к концу 10 декабря посетители смогут увидеть победителей. На клетках с победителями будут висеть соответствующие розетки. Само же награждение увидеть любой желающий не сможет - это только внутренние дела клуба и касаются участников. Потом можно будет увидеть победителей и их имена на сайте с фотографиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mam_ba Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться #345 Опубликовано 6 декабря, 2011 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться #346 Опубликовано 6 декабря, 2011 Посмотреть птиц и познакомиться с заводчиками удобнее в какой день работы выставки и какое время? Чтобы все владельцы птиц были уже свободны от своих научных семинаров и смогли уделить немного времени гостям, ответить на вопросы посетителей, показать своих птиц, дать рекомендации... Это будет возможно? К сожалению на ваш вопрос у меня ответа нет... Семинары будут идти два дня. Тут уж как повезет и кого из заводчиков поймаете . Не могу ответить однозначно. Спасибо Пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться #347 Опубликовано 6 декабря, 2011 Все билеты можно купить в музее. Заранее ничего покупать не нужно. Семинар по ветеренарии начнется в 10 утра 10 декабря. Птиц фотографировать можно.1229257[/snapback] Отлично! Обязательно возьму с собой фотоаппарат.Я раньше не была в этом музее и не очень представляю, где находится лекционный зал, и где выставочный. Скажите пожалуйста, там будут указатели, где что находится? И еще, билеты на лекцию по ветеринарии покупаются в кассах музея или привходе в лекционный зал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пончитта Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться #348 Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Отлично! Обязательно возьму с собой фотоаппарат.Я раньше не была в этом музее и не очень представляю, где находится лекционный зал, и где выставочный. Скажите пожалуйста, там будут указатели, где что находится? И еще, билеты на лекцию по ветеринарии покупаются в кассах музея или привходе в лекционный зал? Вообще-то указатели где и что находится есть в ЛЮБОМ музее Там ведь еще и сотрудники для чего-то существуют, можно всегда спросить. Уж с этим точно проблем не возникнет. К сожалению на ваш вопрос у меня ответа нет... Семинары будут идти два дня. Тут уж как повезет и кого из заводчиков поймаете . Не могу ответить однозначно.Пожалуйста Да, вот это действительно жалко. Ну, будем надеяться на везение и ловить... Надеюсь, что заводчики будут с бейджами, приятно воочию увидеть людей, с которыми уже заочно знаком по форуму. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем Пончитта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
откровенная Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться #349 Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Добрый день!Я записана на семинар по ветеринарии на 10ое, вместе с ребенком. Я бы хотела ещё записать свою знакомую (она с другого форума, тоже волнистых держит), можно ли ещё это сделать? Она тоже будет с ребенком.Её имя Масло Любовь Александровна 24.03.75 г.р. + ребенок, её тел. в личке у Lanka33 мой тел. 903 521 15 сорок два Жду ответа! Спасибки!!! з.ы. написала в личку kabettе, но ящик переполнен ( Lanka33, я вам в ЛС написала. Помощь уже не нужна? Просто писли что возможно нужна помощь будет, я в пятницу работаю, в воскресение тоже, а в субботу идем полюбому, так что если что могу помочь чем-то.. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем откровенная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться #350 Опубликовано 8 декабря, 2011 Стоимость билетов: 200 руб.-взрослый , 50 руб-ребенок. Время работы музея: суббота с 10- 18 , воскресенье с 11-18. Входные билеты прекращают продавать за 1 час! В субботу 10 декабря , участники должны быть в музее к 8 утра! Ребята не опаздывайте пожалуйста ! Добрый день!Я записана на семинар по ветеринарии на 10ое, вместе с ребенком. Я бы хотела ещё записать свою знакомую (она с другого форума, тоже волнистых держит), можно ли ещё это сделать? Она тоже будет с ребенком.Её имя Масло Любовь Александровна 24.03.75 г.р. + ребенок, её тел. в личке у Lanka33 мой тел. 903 521 15 сорок два Жду ответа! Спасибки!!! з.ы. написала в личку kabettе, но ящик переполнен (Lanka33, я вам в ЛС написала. Помощь уже не нужна? Просто писли что возможно нужна помощь будет, я в пятницу работаю, в воскресение тоже, а в субботу идем полюбому, так что если что могу помочь чем-то.. Записали, с помощью разберемся на месте спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться #351 Опубликовано 8 декабря, 2011 Скажите, пожалуйста, а просто придти посмотреть на птиц можно в любое время? Извините, если я не первая спрашиваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться #352 Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Скажите, пожалуйста, а просто придти посмотреть на птиц можно в любое время? Извините, если я не первая спрашиваю) Просто посмотреть можно В СУББОТУ с 10-18 и в ВОСКРЕСЕНЬЕ с 11-18. Входные билеты прекращают продавать за час. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Lanka33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanysia1987 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться #353 Опубликовано 8 декабря, 2011 Просто посмотреть можно В СУББОТУ с 10-18 и в ВОСКРЕСЕНЬЕ с 11-18. Входные билеты прекращают продавать за час. Как я поняла, то будет ограниченное количество людей, верно?И человек, который захочет прийти после обеда на выставку, он не попадет, да??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться #354 Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Как я поняла, то будет ограниченное количество людей, верно?И человек, который захочет прийти после обеда на выставку, он не попадет, да??? ПОЧЕМУ ? АБСОЛЮТНО ВСЕ МОГУТ ПРИЙТИ НА ВЫСТАВКУ ! Музей закрывается в 18 часов, вот до этого времени можно прийти в любое время! Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Lanka33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натусик+ Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться #355 Опубликовано 8 декабря, 2011 В субботу 10 декабря , участники должны быть в музее к 8 утра! Ребята не опаздывайте пожалуйста !1230504[/snapback] К 8??? До этого вроде писали что к 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться #356 Опубликовано 8 декабря, 2011 К 8??? До этого вроде писали что к 9. Натусь, ты к 9 приезжай я тебе в личку написала все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponya Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться #357 Опубликовано 8 декабря, 2011 Входные билеты прекращают продавать за час. Не очень понятно про входные билеты - т.е., чтобы посетить семинар по ветеринарии, мне нужно подойти в музей к 9, купить билет, а потом до 10 где-то гулять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabetta Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Поделиться #358 Опубликовано 8 декабря, 2011 Входные билеты прекращают продавать за час до закрытия Соответственно если музей работает до 18 часов,то в 17 часов прекращают продавать входные билеты.Билеты продаются в кассе музея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться #359 Опубликовано 9 декабря, 2011 а в ВС начинается в 10 и до которого часа длится семинар? и скажите, в вс про генетику или про болезни?(а то тоже рабочий день вс....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanka33 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться #360 Опубликовано 9 декабря, 2011 Не очень понятно про входные билеты - т.е., чтобы посетить семинар по ветеринарии, мне нужно подойти в музей к 9, купить билет, а потом до 10 где-то гулять? Те кто идут на семинар , нужно подьехать в музей минут за 10-15 до открытия . Тоесть это 9-45 . Вас всех будут встречать и проводят в зал демонстрационный так как это на другом этаже. В 9 утра приезжать не нужно! Билеты на семинар будут продаваться непосредственно перед входом в зал ( на семинар нужно было записаться предварительно) а в ВС начинается в 10 и до которого часа длится семинар? и скажите, в вс про генетику или про болезни?(а то тоже рабочий день вс....) Семинары длятся 3 -4 часа+ вопросы. В воскресенье семинар по генетике. Семинар по болезням только один и будет проходить 10 декабря в 10 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти