Kain Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться #91 Опубликовано 16 сентября, 2008 dimba, я в полном восторге от ваших фоток, ну и конечно же от птиц, скажите пожалуйста какой у вас фотик, и каким обработкам подвергались фотографии на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimba Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться #92 Опубликовано 16 сентября, 2008 Kain, спасибо! Я снимаю камерой Sony-R1. Из обработки только немного поправляю уровни, добавляю резкости после уменьшения размера. Камера довольно "тормозная", поэтому много снимков получается неудачных... пока сфокусируется - объект уже улетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться #93 Опубликовано 16 сентября, 2008 кстати могу дать телефон куратора коллекции парка и можно у него спросить есть ли в наличии тот или иной вид попугаяОй, а можно мне тоже телефон? Очень хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimba Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться #94 Опубликовано 16 сентября, 2008 Pipkaв парке мне дали визитку...Беляков Константин Викторович, куратор коллекции, т. 8-910-522-06-94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться #95 Опубликовано 16 сентября, 2008 Cэнькс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emira Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться #96 Опубликовано 17 сентября, 2008 Pipka, если не секрет, кого приглядываете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться #97 Опубликовано 17 сентября, 2008 Не секрет. Хочу взять пару благородных или электусов. Еще очень понравились пионусы - читала про них много на зарубежных сайтах - прелесть попки. Да и Пипке пару на будущее надыть уже забронировать, а то и пару "пар" на выбор, так сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emira Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться #98 Опубликовано 18 сентября, 2008 Pipka, эклектусы там точно разводятся, а вот ары, к сожалению, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться #99 Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) А мы с друзьями тоже в "Воробьях" побывали! И все благодаря этой веточке: читала, завидовала, и вот наконец сама добралась! Спасибо, что рассказали об этом чудесном месте . Вот немножко фоток. Изменено 6 октября, 2008 пользователем IrWo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться #100 Опубликовано 28 октября, 2008 Боже!!! Какой милый сов!! Ну просто... Ну нет слов.. ХОЧУ СОВУ!!!! А воробьев там тоже разводят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrWo Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться #101 Опубликовано 28 октября, 2008 Боже!!! Какой милый сов!! Ну просто... Ну нет слов.. ХОЧУ СОВУ!!!! А воробьев там тоже разводят? Не, воробей просто сидел сверху на сетке, но как же было обойти вниманием живой символ парка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sheffina Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #102 Опубликовано 10 ноября, 2008 Были в это воскресенье в парке птиц..хорошоо...красота: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивэль Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #103 Опубликовано 10 ноября, 2008 sheffina, спасибо за фотки, красотень вот куда надо рисовать ехать ... далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #104 Опубликовано 10 ноября, 2008 Тивэль, Не то слово... я обратно в такую пробку встряла почти 4 часа ехала на маршрутке (и то он по обочине неплохой кусок проехал, иначе еще дольше б стояли) думала на поезд рижский опоздаю.Хотя для москвичей безумные пробки наверное дело привычное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstanzia Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться #105 Опубликовано 10 ноября, 2008 sheffina, прекрасные кадры! А сколько простора-то, во где животным раздолья и свежего воздуха. И вообще идея организации самого парка просто оригинальна! Впечатляет. Спасибо Вам за информацию и фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
заяц Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #106 Опубликовано 13 ноября, 2008 Спасибо! Очень красиво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться #107 Опубликовано 6 января, 2009 (изменено) Сегодня ездил в Парк Птиц и вот небольшой отчёт:Если в Москве градусник показывает -15,то там были точно все -18-20 градусов.Конечности отмёрзли и трудно было что-то фотографировать,но фотографии есть.Голуби и различные куры сидят в своих тёплых вольерах и на улицу их не выпускают,а вот различных фазанчиков выпускаютНе разбираюсь я во всякой не попугайской живности,так что не знаю как "Это" называется :mrgreen: Пока вот ,а потом будет ещё Продолжение А вот зайчики.Подчёркиваю!Зайцы,а не кролики :mrgreen: + что-то не понятное для меня из пташек Далее идут хищные пташки!Я не думал,что белоплечий орлан такой здоровый! Изменено 6 января, 2009 пользователем Romiko$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться #108 Опубликовано 7 января, 2009 ПродолжаемЛетом таких огромных страусов не было.Даже страшновао близко к вольеру подходитьОткрыли (осенью скорее всего) новые вольеры для разных экзотических животных.(Простите за качество,т.к. стекло всё отсвечивает)Маленькие оленята или что-то в этом роде КурыШикарный ворон,который просил поестьА теперь пошли совыХищные пташки,котрые живут в открытых вольерах Опять совыУпитанные кролиРазные водоплавующие морозят попу в воде :mrgreen: А теперь конечно наши попугайчики.Правда их не много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kil Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться #109 Опубликовано 7 января, 2009 А вот эта особь не равнодушна только к молодым девушкам, к нам с мужем даже не подошел, а с дочерью ворковали минут 10, еле увели её от птички.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться #110 Опубликовано 7 января, 2009 kil, не правда.Эта особь вообще не равнодушна ко всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaM Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться #111 Опубликовано 7 января, 2009 попугаи даже в такой мороз гуляют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться #112 Опубликовано 7 января, 2009 ElenaMЛетают.Они сами вылезают из тёплых вольеров.Покупал птаху и был внутри (в тёплом) вольера.Какиеже красивые солнечные артинги и какие же они горластые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kil Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться #113 Опубликовано 7 января, 2009 попугаи даже в такой мороз гуляют? Да нет это фотка прошлогоднего лета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться #114 Опубликовано 28 января, 2009 Ездили в это воскресение в замечательный Парк Птиц. Удивительное место, а для настоящих любителей птиц -Рай. не смотря на погоду +1, посмотреть было на кого. Правда попугаев вышло всего четыре вида, остальные не удостоили нас своим вниманием. Малый ара, александриец и краснолобый(вроде бы)дрожали, но сидели в открытых вольерах. Особым вниманием меня "одарил", как выяснилось после прочтения данной темы, гологлазый какаду. Этот коварный тип, приятной наружности заманил своей чудесной лапочкой, а потом вцепился мертвой хваткой. Боже мой! Искры из глаз, муж ругается: "для кого написано, руки в клетки не совать!" Точно не для меня, я же все равно кроме птичек ничего не вижу. Правда подумалось, что хорошо, что в клетки голова не пролезает...... Не фотографировали по причине описаной выше. Видели туканчиков. Очаровательные птички оказались размером с жакошку. Совы, филины, выражение их морд, это что то. Необычных голубей особо не рассматривали, а уж от страусов вообще душа в пятки уходила. Зайчики, кролики мимо невозможно пройти.После морозного осмотра, особой достопримечательностью оказалось кафе. Кафе украшают не только рисунки и фотографии птиц, но и живая птичка, представилась нам как майна. Майна говорит несколько слов электронным голосом. Привет, пока, чай, кофе и т.п. Меню птички оказалось мне неведомым, черные, по форме как рис, блестящие крупинки, это в одной кормушке, а в другой хлопья похожие на халву мелко раскрошенную. Что бы это могло быть? Фирменное блюдо самого кафе- омлет из страусиного яйца. Надо отметить, что рецептура приготовления весьма своеобразная, в основном мука. На вкус обычное яйцо. Мы не специалисты, но может если бы была яичница чувствовалась бы разница? Но даже если не вдаваться в сравнение с куриным яйцом, омлет для нас оказался не съедобным. Остальные блюда в меню вполне съедобны. И что не мало важно, подают все быстро. После обеда, выходя из кафе, Парк показался нам еще прекрасней. Небольшой круг почета и мы счастливые поехали домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robby Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться #115 Опубликовано 28 января, 2009 Майна говорит несколько слов электронным голосом. Привет, пока, чай, кофе и т.п. Меню птички оказалось мне неведомым, черные, по форме как рис, блестящие крупинки, это в одной кормушке, а в другой хлопья похожие на халву мелко раскрошенную. Что бы это могло быть? Черные крупинки - это Падован гранулы с углем для насекомоядных, похожий на халву, какой-то из трех видов корма Падован для насекмоядных - скорее всего, фрутс, внешне они все как халва по цвету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 28 января, 2009 Поделиться #116 Опубликовано 28 января, 2009 Robby, спасибо за разъяснение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алмера Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться #117 Опубликовано 3 февраля, 2009 тоже очень хочу в этот парк...хочу прям ЩАСС..но понимаю,что всех пташек посмотреть удастся только в теплое время года или я не совсем поняла.. там можно попугаев и зимой посмотреть? И еще..значит ,чтобы туда доехать надо ориентироваться на д.Воробьи Калужской области? а если мы живем около Железнодорожного,рядом Носових шоссе,то как лучше доехать,побыстрее? может кто подскажет,буду признательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drema Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться #118 Опубликовано 22 марта, 2009 приезжайте 4-го апреля на день открытых дверей ))) или международный день птиц. По мкаду до калужского шоссе, дальше по Калужскому шоссе 95-й километр примерно... д.Воробьи, а там указатель есть на Парк птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться #119 Опубликовано 1 июня, 2009 Всем привет! Начиталась темки, вчера была там!!! В целом впечатления хорошие, очень достойная коллекция попиков и вообще птиц, да ещё и с погодой повезло ) Но единственное что павильон №13 с "говорящими попугаями" оставил удручающее впечатление - никто не говорил, птицы были грустны и некоторые лысы и помяты... особенно жалко какадушек... Хотя я может чего не знаю про этих птиц и так должно быть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться #120 Опубликовано 1 июня, 2009 Женя-амазон, "говорящие" - не вина Парка Птиц. Это отказники, в т.ч. и ощипенцы. Их очень жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться #121 Опубликовано 2 июня, 2009 ааааа, тогда понятно что с ними ((( Очень жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmaglot Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться #122 Опубликовано 3 июня, 2009 Были там на майских праздниках!Давно я так приятно не удивлялся! Многих птиц в такой близи видел в первые. Посмотрели на токование глухаря (это нечто!), обилие попугаев вызывает белую зависть. Порадовал один какаду, который сквозь решётку протягивает лапку и попрошайничает))Перечислять всех питомцев - нет смысла - это нужно видеть! Единственный минус - качественно пообедать на территории парка всё-таки затруднительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться #123 Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Вот некоторые фоточки птахинов: Ещё фото И самые красивые конечно, веники )) Изменено 5 июня, 2009 пользователем Женя-амазон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться #124 Опубликовано 5 июня, 2009 Ага красивые венички...Жень а на третьей фоте кто? малый ара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя-амазон Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться #125 Опубликовано 7 июня, 2009 Честно скажу, не помню ))))) Я была под диким впечатлением и начала таблички фоткать с надписями только в конце..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodnaya Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться #126 Опубликовано 7 июня, 2009 Очень похожа на эту птичку http://www.birdforum.net/gallery/data/525/...11nanday005.jpgНандайя, или черноголовый попугай (лат. Nandayus nenday) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pilot Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться #127 Опубликовано 19 июня, 2009 Мы с женой неделю назад там были - замечательное место! Можно ехать толпой на целый день, только одна там загвоздка - кафешка там преужаснейшая с очень противной едой. Так что лучше брать с собой! А тот синеглазый какаду-попрошайка просто умора! Мы минут 20 стояли с ним и играли - общительный птиц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девушка-Осень Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться #128 Опубликовано 6 июля, 2009 Были в Парке птиц-он становится все лучше Чудесные ухоженные птахи, чудные обезьянки, отличная территория, детский городок. Все чудесно, НО.... Люди, как же сердце разрывалось смотреть на вольер с говорящими попугаями. Какаду-молукк и желтохохлик, александриец, жако, амазон, кубинский или белолобый,не поняла, краснолобый ара... Несчастные, дрожащие, сидят в тесных страшных клетках, без веток и игрушек. Я понимаю-отказники, но разве это причина держать птиц в ТАКИХ условиях? Ведь в парке очень много места, я уверена, что не проблема построить вольеры или поставить просторные клетки. Или найти хорошие руки. Черт, но не должен себе позволять ПАРК ПТИЦ, действительно чудесный, такого скотского отношения к "не своим" птицам!!!! Как обухом по голове, вся радость от посещения пропадает Может, организуемся, поговорим с администрацией, предложим помощь в постройке вольеров или пристройстве птиц? Такая ситуация там не первый год уже (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klukva Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться #129 Опубликовано 7 июля, 2009 Да, говорящие птицы в Воробьях производят действительно грустное впечателение. Правда все-таки думаю этому есть какое-то разумное объяснение и не думаю, что они получают, например, питание хуже чем остальные. Маленькие клетки, конечно, сразу становятся грязными и вид их тут же удручающим. Меня больше впечатлил какадушка с карамелькой в зубах. Думаю им стоит повесить какие-нибудь таблички с тем что следует, а что не следует давать птицам. Потому что и винить то нельзя людей - не со зла, а по незнанию. или просто рядом предложить в продажу или затак миски с вкусняшками. Думаю каждый попугай получает там каждый день свою карамельку, а может и не одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romiko$ Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться #130 Опубликовано 7 июля, 2009 klukvaРаньше продавла семечки,морковку,но потом от этого дела отказались,т.к. птицы стали перекормленными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klukva Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться #131 Опубликовано 8 июля, 2009 Интересно(среди двух зол выбирая меньшее) - птице лучше быть толстой от марковки и семечек или губить печень конфетами и печеньками. Очень надеюсь, что в будующем не поставят двойные сетки или стекла от людей. Замечательный парк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #132 Опубликовано 28 июля, 2009 Неделю назад и я побывала в парке! И хоть уже немало было сказано и показано, добавлю немного своих фоток: совершенно восхитительный символ-воробеймы приехали поздно, и остановились в гостинице "Иволга" говорящий скворец майна, живущий в кафе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #133 Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) птицы-носороги волнистый калао (удодообразный) большой тукан тукан Ариель двурогий калао индийский Изменено 28 июля, 2009 пользователем ПОльга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #134 Опубликовано 28 июля, 2009 белобрюхий турако (кукушкообразный) турако фиолетовый (бананоед, который не ест бананов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться #135 Опубликовано 28 июля, 2009 блестящий скворец великолепный скворец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти