Cheshirski Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #46 Опубликовано 1 июня, 2010 Может еще раз продавать канефрон?868427[/snapback] Да, можно. А лапки прохладные.868427[/snapback] Это не симптом. И когда вылетает норовит на плечо ко мне сесть, и не хочет уходить, раньше он во мне так не нуждался.868427[/snapback] Угу, а все боятся "Вот, обидится, ручной быть перестанет".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eva_light Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Поделиться #47 Опубликовано 1 июня, 2010 Большое спасибо за помощь! Моя птичка сегодня с утра выглядит хорошо и чирикает мне всякие слова. Дам еще курс канефрона. По ситуации напишу. Спасибо за замечательный сайт! Елена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eva_light Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться #48 Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Спасибо всем, кто принимал участие в решении моей проблемы! Очередной курс канефрона закончился, помет - более-менее. Птичка бодрая, веселая. Если что (не дай Бог!) - буду открывать новую тему. Спасибо! Изменено 14 июня, 2010 пользователем eva_light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти