Ladybird Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 7 апреля, 2010 Муж только что пришел и сказал, что видел природную кореллу, сидящую на дереве около Макдональдса.Ни у кого не улетала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mucronis Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 7 апреля, 2010 Блиииин... Замерзнет ведь за ночь.... Только сейчас уже не поймать - она спать легла.Кто-нибудь живет там рядом? Сможете завтра посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 7 апреля, 2010 живу не далеко могу завтра с утра с кормом смотаться разведать обстановку.если съезжу отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dafna88888888 Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 7 апреля, 2010 жалко птичку если замерзнет то...кто ж неуглядел то((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mucronis Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 7 апреля, 2010 Клуша, будем ждать результатов.Если что могу подъехать ближе ко второй половине дня. Только опыта в поимках нет.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dafna88888888 Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 7 апреля, 2010 Клуша, будем ждать результатов.Если что могу подъехать ближе ко второй половине дня. Только опыта в поимках нет.( Жила бы я в Москве....вот приехала бы завтра обязательно даже.если бы не на работу(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Да у меня тоже нет.Если птиц там надеюсь на его голодность.Сейчас сына в школу отведу и съезжу Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Клуша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клуша Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 8 апреля, 2010 обошла окрестности не увидела даже включала пение корелл.может к вечеру нарисуется. но во второй половине дня я пасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 8 апреля, 2010 обошла окрестности не увидела даже включала пение корелл.может к вечеру нарисуется. но во второй половине дня я пасс Я была в 8.30, тоже не видела. После работы (около 18 часов) опять посмотрю, но шансов мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mucronis Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 8 апреля, 2010 Bagirik, мы будем ждать.Если понадобится - звоните мне (тел. в лс дам), я подъеду. Могу привезти клетку и корм, если так ловят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 8 апреля, 2010 Bagirik, мы будем ждать.Если понадобится - звоните мне (тел. в лс дам), я подъеду. Могу привезти клетку и корм, если так ловят... Я вообще не представляю как ловят на улице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 8 апреля, 2010 Вечером я ее тоже не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться #13 Опубликовано 8 апреля, 2010 Bagirik, будем надеяться, что ее поймали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти