Перейти к содержанию

Корелла М. Марьино

Ladybird

Рекомендуемые сообщения

Муж только что пришел и сказал, что видел природную кореллу, сидящую на дереве около Макдональдса.
Ни у кого не улетала?

Блиииин... Замерзнет ведь за ночь....

Только сейчас уже не поймать - она спать легла.
Кто-нибудь живет там рядом? Сможете завтра посмотреть?

живу не далеко могу завтра с утра с кормом смотаться разведать обстановку.если съезжу отпишусь

Клуша, будем ждать результатов.
Если что могу подъехать ближе ко второй половине дня. Только опыта в поимках нет.(

Клуша, будем ждать результатов.
Если что могу подъехать ближе ко второй половине дня. Только опыта в поимках нет.(

Жила бы я в Москве....вот приехала бы завтра обязательно даже.если бы не на работу((((

Да у меня тоже нет.Если птиц там надеюсь на его голодность.Сейчас сына в школу отведу и съезжу

Изменено пользователем Клуша

обошла окрестности не увидела даже включала пение корелл.может к вечеру нарисуется. но во второй половине дня я пасс

обошла окрестности не увидела даже включала пение корелл.может к вечеру нарисуется. но во второй половине дня я пасс

Я была в 8.30, тоже не видела. После работы (около 18 часов) опять посмотрю, но шансов мало

Bagirik, мы будем ждать.
Если понадобится - звоните мне (тел. в лс дам), я подъеду. Могу привезти клетку и корм, если так ловят...

Bagirik, мы будем ждать.
Если понадобится - звоните мне (тел. в лс дам), я подъеду. Могу привезти клетку и корм, если так ловят...

Я вообще не представляю как ловят на улице :idontno:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.