Meduska Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться #91 Опубликовано 24 апреля, 2010 Добрый вечер Извините не смог к Вам заехать, готовлюсь в командировку, вернусь 30-1 мая и тогда к Вам. Никому не отдавайте мои витамины Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natawa Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться #92 Опубликовано 25 апреля, 2010 Оля, здравствуйте) хотела узнать, что по поводу повторного заказа? начала давать витамины, всё бы хорошо)) только бутылочки хватит на 1 птичку))) а у меня-то не одна птаха)) хотелось бы еще заказать. Когда будете собирать на заказ номер 2, сообщите мне пожалуйста) если сама в темке не увижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumza Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться #93 Опубликовано 25 апреля, 2010 Natawa и все остальные, кого ещё интересуют витамины! Заказывать буду через пару недель. На этой неделе создам новую темку, только в другом разделе. Сюда кину ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumza Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться #94 Опубликовано 28 апреля, 2010 Огромная просьба ко всем, кто ещё не забрал Вита-сол, заберите до конца недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumza Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Поделиться #95 Опубликовано 28 апреля, 2010 Уважаемая(ый) marrr, откликнитесь, плзззз, жду до конца недели. Потом ваши витаминки уйдут к другим птахам!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marrr Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться #96 Опубликовано 29 апреля, 2010 Kumza сказал: Уважаемая(ый) marrr, откликнитесь, плзззз, жду до конца недели. Потом ваши витаминки уйдут к другим птахам!!!!! Kumza,спасибо большое что напомнили-потеряла темку,искала в другом разделе!подъехать я,к сожалению,не смогу,поэтому если кто-то приедет к вам раньше чем наметится встреча-отдавайте, я так понимаю,есть желающие. а можно со следующий заказ влезть с 57 мл Вита-Сола?и на следующей встрече забрать. если вам это не будет неудобно,конечно.Спасибо большое!!p.s.если неудобно,я как-нибудь очень постараюсь приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumza Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться #97 Опубликовано 29 апреля, 2010 marrr, ответила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения Ш Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться #98 Опубликовано 2 мая, 2010 Kumza, большое спасибо. Все витаминчики получили. От птичек и от нас - ОГРОМНОЕ спасибо!!!Может быть кто-то кинет мне ссылку - как давать ВитаСол. Заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumza Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Поделиться #99 Опубликовано 4 мая, 2010 Рада была помочь вам и вашим птичкам А по-поводу Вита-сола - наберите в поисковике название и ..........делов-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_veselou Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться #100 Опубликовано 4 мая, 2010 Kumza, у вас не осталось Вита-Сола? Я бы завтра подьехала, если остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumza Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Поделиться #101 Опубликовано 7 мая, 2010 elena_veselou, ответила в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стерлиция Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться #102 Опубликовано 10 мая, 2010 Kumza, здравствуйте, что ни будь осталось? можно в личку,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sako Опубликовано 17 мая, 2010 Поделиться #103 Опубликовано 17 мая, 2010 Kumza, плиииз,если будете собирать второй заказ,киньте сюда... sakolechka@ya.ru или то же но //mail.ru буду очень благодарна...тут очень редко бываю..пока прочитала вашу эпопею...Вы просто молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться #104 Опубликовано 19 мая, 2010 сообщ.37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elay Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться #105 Опубликовано 3 июня, 2010 возможно, вы посоветуете, и другие препараты. Чтоб излечить у Амазона залысины на затылке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMBI Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться #106 Опубликовано 3 июня, 2010 Elay, основное, это питание СайтСайт и Сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаврюшка Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться #107 Опубликовано 16 июля, 2011 Хочу темку поднять. Моя карелла линять начала, на крыле и на голове появились места где она чешет лапкой и повизгивает (больно ей). Так как раньше этого у неё этого не наблюдалось ( а раньше я ей витасол давал), думаю подавать витаминок. Витасола нет нигде в Питере. Есть ли варианты его приобрести или проще другие витамины давать, и если другие - то какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumza Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться #108 Опубликовано 25 июля, 2011 Всем привет! Временно я потерялась......Для всех интересующихся, планирую попробовать (в очередной раз) "раздобыть" Витасол". Ни так давно мои попытки успехом не увенчались. Если будет какая-то положительная инфа, сообщу в этой темке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obehan Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться #109 Опубликовано 26 июля, 2011 Мне требуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem_thc Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться #110 Опубликовано 26 июля, 2011 и мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
веснушка Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться #111 Опубликовано 27 августа, 2011 И мне нужен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zviozdo4ka Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться #112 Опубликовано 1 сентября, 2011 И я в очереди постою! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana.Sk Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться #113 Опубликовано 9 сентября, 2011 Извините, наверно не совсем по теме.....но не нашла где можно задать вопрос. Хочу тоже приобрести витамины для волнистика, но у него висит купалка и он из нее пьет чаще, чем из поилки. На время приема витаминов купалку убрать совсем,чтобы пил ТОЛЬКО витаминизированную водичку? в ближайшие пару дней планирую изучить наличие витаминов в ближайших ко мне магазинах и аптеках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena.tentatrice Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться #114 Опубликовано 14 сентября, 2011 и мне нужен vita sol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша+Леся Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться #115 Опубликовано 14 сентября, 2011 Kumza, если у вас не получится что-то пишите. Я весной передавала с Украины вита-сол в Москву поездом. Так что если нужна помощь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata.S Опубликовано 15 сентября, 2011 Поделиться #116 Опубликовано 15 сентября, 2011 Гоша+Леся сказал: Kumza, если у вас не получится что-то пишите. Я весной передавала с Украины вита-сол в Москву поездом. Так что если нужна помощь.... Эх, Гоша+Леся, я только 13ого приехала, и мне было бы совсем не напряжно передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЭЛИТА Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться #117 Опубликовано 30 сентября, 2011 И я бы тоже купила эти витаминки. !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prego2010 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться #118 Опубликовано 1 октября, 2011 АЭЛИТА сказал: И я бы тоже купила эти витаминки. !!!! http://zooland.kiev.ua/vitaminy-dobavki-i-...araty-dlja-pticсоглашаются выслать в казахстан думаю в россию тоже вышлютhttp://zoobonus.ua/shop/lot/1310на этом сайте заказал шампунь для своих птичек, выслали -жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюблЮ Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться #119 Опубликовано 21 октября, 2011 prego2010 сказал: http://zooland.kiev.ua/vitaminy-dobavki-i-...araty-dlja-pticсоглашаются выслать в казахстан думаю в россию тоже вышлютhttp://zoobonus.ua/shop/lot/1310на этом сайте заказал шампунь для своих птичек, выслали -жду А Витасола у них и нет((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришечка_84 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться #120 Опубликовано 21 октября, 2011 Мне тоже нужен vita sol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marmellatta Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться #121 Опубликовано 21 октября, 2011 Добрый день!Я из МосквыЯ где только не искала вита-сол, но не нашла нигде! Пожалуйста, если есть возможно заказать, то я готова приобрести!Пожалуйста, очень нужны витамины Если у Вас есть возможность закупки, то жду ответа!Заранее благодарна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришечка_84 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться #122 Опубликовано 21 октября, 2011 Всем еще раз здравствуйте! Пока Kumza нет на форуме, я готова организовать покупку Vita-sol с помощью Гоша+Леся (поможет сделать отправку из Украины) Желающие отпишитесь, пожалуйста, ниже этого сообщения. Сколько вам витаминчиков будет нужно (объем 38 или 80 мл, еще будет уточняться)? Сбор данных давайте ограничим до вечера (ночи) вторника 25 октября 2011. Цена за бутылочку будет известна к концу недели (потом отпишу в этом сообщении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи33 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться #123 Опубликовано 21 октября, 2011 Мне нужен! 2 по 38мл. Только забрать смогу в Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem_thc Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться #124 Опубликовано 21 октября, 2011 и мне и мне, у кого срок годности по дольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlonikN Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться #125 Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) И мне нужен Пару по 38 Изменено 21 октября, 2011 пользователем SlonikN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Chernous Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться #126 Опубликовано 21 октября, 2011 Иришечка_84 сказал: Желающие отпишитесь, пожалуйста, ниже этого сообщения. +1 написал в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шани Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться #127 Опубликовано 21 октября, 2011 Мне нужен Вита-Сол 2 флакона по 80 мл, но, если срок годности больше у маленьких, возьму 4 малых. Также у Вита-Сол есть масло зародышей пшеницы, его бы тоже взяла 1 флакон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света72 Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться #128 Опубликовано 21 октября, 2011 Мне тоже нужен vita-sol, один по 80мл, либо 2 по 38мл, зависит от срока годности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КНОПОЧКА Опубликовано 21 октября, 2011 Поделиться #129 Опубликовано 21 октября, 2011 И мне бы хотелось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumza Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться #130 Опубликовано 25 октября, 2011 Всем приветик! Извиняюсь, что не показываюсь. Признаюсь честно, что просто некогда этим заниматься. Пару раз попыталась договориться с проводниками, но........ Если можно побуду в роли "заказчика". Можно мне тоже пару бутылочек, у которых срок годности побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛюблЮ Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться #131 Опубликовано 1 ноября, 2011 Если еще актуально, то надо 2 по 38 мл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
галчонок Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться #132 Опубликовано 6 ноября, 2011 я из москвы если тема актуальна то нам тоже витаминчики 1 большую или 2 маленьких флакончика в зависимости от срока годностии тоник я бы взяла тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришечка_84 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться #133 Опубликовано 7 ноября, 2011 В понедельник отправила все данные по витаминам. Завтра-послезавтра отправлю Гоша+Леся деньги. И будем ждать прибытия наших витаминок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришечка_84 Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться #134 Опубликовано 12 ноября, 2011 Всем кто заказывал витамины по 28 мл, к сожалению, таких на складе к данному моменту времени не оказалось. Для вас заказали то же количество, но 58 мл. По цене будет немного дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
софи33 Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться #135 Опубликовано 12 ноября, 2011 Иришечка_84 Сегодня сказал: Для вас заказали то же количество, но 58 мл. По цене будет немного дороже.1216921[/snapback] Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти