Марійка Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 7 апреля, 2010 Знающие, помогите ответом: пол года назад у самца маскового нерразлучника стали светлеть пёрышки вокруг клюва. Я списала на линьку, но перья продолжают светлеть. Пропил курс витаминов. Пища разнообразная, но он " харчами перебирает". Возраст 7-8 лет, но точно не могу знать. Брала как годовалого, а там, кто знает. Есть ещё самка, но у неё посветления не наблюдается. Может, возраст? Старость? Стоит ли волноваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radhi Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 9 апреля, 2010 Знающие, помогите ответом: пол года назад у самца маскового нерразлучника стали светлеть пёрышки вокруг клюва. Я списала на линьку, но перья продолжают светлеть. Пропил курс витаминов. Пища разнообразная, но он " харчами перебирает". Возраст 7-8 лет, но точно не могу знать. Брала как годовалого, а там, кто знает. Есть ещё самка, но у неё посветления не наблюдается. Может, возраст? Старость? Стоит ли волноваться? Мне кажется, что возраст. Но я не специалист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марійка Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 9 апреля, 2010 Спасибо Radhi! Ну, по поводу возраста, так когда-нибудь ведь всё-таки узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти