Светусик Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 8 апреля, 2010 Сегодня мне сделали подарок в виде двух чумазеньких котят, месяцев 3.Нам бы хозяев и поскорее...а то муж скоро меня вместе с ними выгонит из дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 8 апреля, 2010 Светусик, рыжему три месяца всего?? народ, не пропустите такого счастья! эх, прям хватай и беги! шикарный котярище! скорого пристройства деткам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светусик Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 9 апреля, 2010 Светусик, рыжему три месяца всего?? народ, не пропустите такого счастья! эх, прям хватай и беги! шикарный котярище! скорого пристройства деткам! Может даже поменьше чем 3 месяца....это на фотках он здоровым получился, а так дохлятинка доходяжная....народ, ну такие они общительные, это что-то...если не берешь его на руки, он сам залезет...по штанине)))и все время мурчят главное.Завтра попробую сделать пиарные фото и тогда сюда вставлю для будущих хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светусик Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 10 апреля, 2010 Вот наши новые фоточки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьминки Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 10 апреля, 2010 Светусик, и правда малыши ещё! Вы такая миниатюрная девушка, что у Вас на руках они большими котищами кажутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светусик Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 12 апреля, 2010 это не я на фотках...это моя сестра А Рыжуля уже переехал в свой дом. Пусть он больше никогда в жизни не узнает, что такое улица и голод...я очень ему этого желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светусик Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 13 апреля, 2010 Завтра смотрины у нашей малышки...очень переживаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светусик Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 15 апреля, 2010 Лисонька уехала в новый дом!!! счастья тебе, моя сладенькая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьминки Опубликовано 17 апреля, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 17 апреля, 2010 Светусик, так значит обе котейки пристроены? Хотелось бы побольше историй со счастливым концом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светусик Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 2 мая, 2010 Светусик, так значит обе котейки пристроены? Хотелось бы побольше историй со счастливым концом Да, оба котенка живут в своих новых домах Рыжика теперь зовут Тимошей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения